- Лайки
- 48
Я даже не знаю как обьяснить то, что произошло.
Спасибо админу, что реснул повторно Белефа под Хелпера.
"Никто не вмешивается в игровой процесс".
так а если ты не знаешь как объяснить
нaxyй ты тогда ваще рот открыл, дырявый?
Я даже не знаю как обьяснить то, что произошло.
Спасибо админу, что реснул повторно Белефа под Хелпера.
"Никто не вмешивается в игровой процесс".
Как говорится закончилось все happy end
ты фсё врёшь это шинамантаж я вулканизаторну для нас выглядело эт так
мы сдохли, осознаем что прошло уже 10+ мин, а белефа все еще нет
хелпер решает перезайти кланом, потом осознает что произошел какой-то баг и что не будь бага белефа он уже 100% проeбал
идет драться со словами "го подеремся, потом не важно кто победит улетим в город, ибо белефа мы проeбали, даж если заберем - его заберут"
выигрывает файт, жмет фулл кланом бсое
гений тактики хзн решает тож нажать ту виладж, как итог в логове не остается никого
белефа убивает одмен, отдает эпег клу
но кл решает эту инфу до своих мемберов не доносить и как итог - виноват хелпер
не ну
)
Хелпер всегда виноват, это база!ну для нас выглядело эт так
мы сдохли, осознаем что прошло уже 10+ мин, а белефа все еще нет
хелпер решает перезайти кланом, потом осознает что произошел какой-то баг и что не будь бага белефа он уже 100% проeбал
идет драться со словами "го подеремся, потом не важно кто победит улетим в город, ибо белефа мы проeбали, даж если заберем - его заберут"
выигрывает файт, жмет фулл кланом бсое
гений тактики хзн решает тож нажать ту виладж, как итог в логове не остается никого
белефа убивает одмен, отдает эпег клу
но кл решает эту инфу до своих мемберов не доносить и как итог - виноват хелпер
не ну
)
Увы, такое случается. От подобных историй невозможно защититься на все 100%, баги случаются везде, во всех играх, и более важно как на них реагируют разработчикитут вопрос не в дропе, а в том что такое происходит.
Что за эссенции?А игроки? эссенции, квест рина, время?
Не понял. То есть Белефа потыкали и не забили ? А какого лешего тогда администрация влетела ???Можно не делать поспешных выводов, не искать теорий заговора и просто спросить, что произошло.
А произошло следующее: произошёл баг — Белеф по праву был за альянсом. Хелпер зашёл подраться, подрался и вышел, а альянс тоже решил встать в город. Далее уже пришлось вмешаться нам и босс был убит администрацией, а дроп выслан на почту клан-лидера клана Бен.
Это не дивизионый босс. Читай квест рина внимательнее, ну и про дивизионы в целом прочитай не мешает.А игроки? эссенции, квест рина, время?
внесу ясностьВнесу ясность.
Тему создали сразу нажав "в город".
На тот момент было бы логично реснуть руками Белефа раз он забаговал.
И мы не знали что Хелпер закрутит ПР.
Получается дело не в админах?) шучуАдмины убивают викедам багнутого баюма - хелпер пидарас.
Админы убивают альянсу багнутого белефа - хелпер пидорас
Вывод сам сделаешь или подсказать?Админы убивают викедам багнутого баюма - хелпер пидарас.
Админы убивают альянсу багнутого белефа - хелпер пидорас
Мы на Х!Я говорил Артуру какой бы жека вон бы не был , но его клан умел давать бой , х2 максимально мёртв, и тут претензия не к фишеру , а к тому что нету у него своих пл пати
Извините, один *** ) х , х2 , х3 ,х4 этот лот получился слаб в биг вареМы на Х!
ты поэтому с дестров на хк пересел?Тему не читал, но очевидно что во всем виноват клятый хелпер