В ежедневные подарки добавили временные плащи, и убрали неактуальные расходники, и этими неактуальными расходниками оказались сертификаты на премиум аккаунт.Можно конкретнее пожалуйста?
А то последнее время в игру не заходил почти, не особо понял о чем ты )
Или ссылку кинь хотя бы.
На мой фарт 2 дня подряд сертификат на па 100% на 12чВ ежедневные подарки добавили временные плащи, и убрали неактуальные расходники, и этими неактуальными расходниками оказались сертификаты на премиум аккаунт.
276 подарков, 92 чара за 3 дня ни 1 сертификата. До обновы с плащами 7-14 чаров по любому доставали хотя бы 1 сертификат.На мой фарт 2 дня подряд сертификат на па 100% на 12ч
Где об этом почитать? А, все, нашёл.В ежедневные подарки добавили временные плащи, и убрали неактуальные расходники, и этими неактуальными расходниками оказались сертификаты на премиум аккаунт.
От лица игровой администрации (к которой я не имею никакого отношения), выражаю Вам признательность за столь лестный отзыв. Похвала всегда приятна! Смею надеяться, что Вы подкрепите свою благодарность посильным материальным пожертвованием https://scryde.ru/gold/
Верно! Мало хвалить, нужно и ручку золотить за такие подарки!))))От лица игровой администрации (к которой я не имею никакого отношения), выражаю Вам признательность за столь лестный отзыв. Похвала всегда приятна! Смею надеяться, что Вы подкрепите свою благодарность посильным материальным пожертвованием https://scryde.ru/gold/![]()
Ага) Я бы и сам золотил, но во первых нищеброд, а во вторых тоже, как и админы, хочу кушать)) Поэтому сам не донатю, но активно призываю донатить других, которые побогаче и кушать не хотят)))Верно! Мало хвалить, нужно и ручку золотить за такие подарки!))))
Таким как ты хоть ссы в рот ты скажешь что это росса божья )Вот же козлы блин, все лето позволяли алкашам ежедневно лутать фри подарки на каждого из 322 шреков для лабы, а за несколько дней до конца ивента взяли и убрали премаки![]()
харош бро зашел хрюкнуть на форум пока серв лег, ниче ща врубят и обратно в лабу))) удачного дропаТаким как ты хоть ссы в рот ты скажешь что это росса божья )
поблагодари админов что они тебе позволяли играть а на коре дали тунца сосякнуть )харош бро зашел хрюкнуть на форум пока серв лег, ниче ща врубят и обратно в лабу))) удачного дропа
ряльна угадалпоблагодари админов что они тебе позволяли играть а на коре дали тунца сосякнуть )
а у тебя со шреками свои счеты?ряльна угадал
Да, сертификаты на ПА – убрали. При этом, удалили бесполезные шапки и увеличили шансы на другие расходники.
А можно узнать почему шапки на время бесполезные а плащи на время не бесполезные ?)Да, сертификаты на ПА – убрали. При этом, удалили бесполезные шапки и увеличили шансы на другие расходники.
Мне кажется, это весьма хороший обмен!
Это смотря с какой стороны смотретьА можно узнать почему шапки на время бесполезные а плащи на время не бесполезные ?)
И почему то в обновлении темы вы писали что как раз таки убрали бесполезные расходники но оказалось что сертификат па это бесполезный расходник.