High Five Спасибо Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Хотелось бы поблагодарить Администрацию за тот Х*Й который Вы завернули в плащи.
Оказывается сертификаты на ПА это "неактуальные расходники"
@Wise @Takage @Sombra @Homie

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Можно конкретнее пожалуйста?
А то последнее время в игру не заходил почти, не особо понял о чем ты )
Или ссылку кинь хотя бы.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Можно конкретнее пожалуйста?
А то последнее время в игру не заходил почти, не особо понял о чем ты )
Или ссылку кинь хотя бы.
В ежедневные подарки добавили временные плащи, и убрали неактуальные расходники, и этими неактуальными расходниками оказались сертификаты на премиум аккаунт.

Roofus

Виконт
Лайки
427
В ежедневные подарки добавили временные плащи, и убрали неактуальные расходники, и этими неактуальными расходниками оказались сертификаты на премиум аккаунт.
На мой фарт 2 дня подряд сертификат на па 100% на 12ч

Roofus

Виконт
Лайки
427
3окна всего в 1день объявы 2 сертификата во 2 - 1,плащ и 5 Свитков Конька, да рандом такой, те же коньки 100 до объявы за мин 40-50 - 1,5-2,5ч можно было набить, сейчас первая сотня лет по более часа, больше деревьев

Показушник

Виконт
Лайки
513
Где об этом почитать? А, все, нашёл.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотелось бы поблагодарить Администрацию за тот Х*Й который Вы завернули в плащи.
От лица игровой администрации (к которой я не имею никакого отношения), выражаю Вам признательность за столь лестный отзыв. Похвала всегда приятна! Смею надеяться, что Вы подкрепите свою благодарность посильным материальным пожертвованием https://scryde.ru/gold/ :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
От лица игровой администрации (к которой я не имею никакого отношения), выражаю Вам признательность за столь лестный отзыв. Похвала всегда приятна! Смею надеяться, что Вы подкрепите свою благодарность посильным материальным пожертвованием https://scryde.ru/gold/ :f09f9887-2x:
Верно! Мало хвалить, нужно и ручку золотить за такие подарки!))))

slashgore

Виконт
Лайки
231
Вот же козлы блин, все лето позволяли алкашам ежедневно лутать фри подарки на каждого из 322 шреков для лабы, а за несколько дней до конца ивента взяли и убрали премаки :f09f98b3-2x::f09f91bf-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верно! Мало хвалить, нужно и ручку золотить за такие подарки!))))
Ага) Я бы и сам золотил, но во первых нищеброд, а во вторых тоже, как и админы, хочу кушать)) Поэтому сам не донатю, но активно призываю донатить других, которые побогаче и кушать не хотят)))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Вот же козлы блин, все лето позволяли алкашам ежедневно лутать фри подарки на каждого из 322 шреков для лабы, а за несколько дней до конца ивента взяли и убрали премаки :f09f98b3-2x::f09f91bf-2x:
Таким как ты хоть ссы в рот ты скажешь что это росса божья )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, сертификаты на ПА – убрали. При этом, удалили бесполезные шапки и увеличили шансы на другие расходники.
Мне кажется, это весьма хороший обмен!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Да, сертификаты на ПА – убрали. При этом, удалили бесполезные шапки и увеличили шансы на другие расходники.
Мне кажется, это весьма хороший обмен!
А можно узнать почему шапки на время бесполезные а плащи на время не бесполезные ?)
И почему то в обновлении темы вы писали что как раз таки убрали бесполезные расходники но оказалось что сертификат па это бесполезный расходник.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
А можно узнать почему шапки на время бесполезные а плащи на время не бесполезные ?)
И почему то в обновлении темы вы писали что как раз таки убрали бесполезные расходники но оказалось что сертификат па это бесполезный расходник.
Это смотря с какой стороны смотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх