СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ПОМОЩЬ) (сарказм)

IIo3uTuB4uk

Вассал
Лайки
0
Может у кого случалась ошибка при входе в игру activa64.sys? после чего синий экран и перезагружает комп... в первый день все было хорошо даже поиграл 6 часов на второй день уже войти не могу) сегодня с 10 часов пытаюсь устранить и ничего не выходит) умники советующие переустановить и скачать заново клиент знайте - это я уже сделал)

IIo3uTuB4uk

Вассал
Лайки
0
Все драйвера начиная с видеокарты под 0 и заного ставь. Не забудь материнку драва подкинуть в ручном режиме, я бы тупо винду переставил делов на час синий экран это конфликт дров и ос с игровым клиентом.
спасибо большое братишка) буду пробовать сделать как ты сказал)

IIo3uTuB4uk

Вассал
Лайки
0
переустановка виндовс не помогла) что может быть не знаю) тех поддержка во всех соц сетях молчит) как пообещали связаться в 14 часов так в 19 часов ответа не поступило) может кто-то сталкивался и знает в чем дело?)

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
переустановка виндовс не помогла) что может быть не знаю) тех поддержка во всех соц сетях молчит) как пообещали связаться в 14 часов так в 19 часов ответа не поступило) может кто-то сталкивался и знает в чем дело?)
Мб вирус какой завёлся? Попробуй скачать утилиты др. веб куррейт и malwarebytes и проверь комп на всякую херню. Ссклинером ошибки проверь . Я хз, может поможет)

GaYax

Вассал
Лайки
0
Может у кого случалась ошибка при входе в игру activa64.sys? после чего синий экран и перезагружает комп... в первый день все было хорошо даже поиграл 6 часов на второй день уже войти не могу) сегодня с 10 часов пытаюсь устранить и ничего не выходит) умники советующие переустановить и скачать заново клиент знайте - это я уже сделал)
мне помогло поставить 32битную Винду. а другу помогла пустая винда 64 ПРО без всего чистая. виндос 10
раньше стояла 11 винда с ней была ошибка

GaYax

Вассал
Лайки
0
если у тебя меньше 8 гб оперативки и винда 11. поставь 32бит винду 10

IIo3uTuB4uk

Вассал
Лайки
0
если у тебя меньше 8 гб оперативки и винда 11. поставь 32бит винду 10
так самое интересное что у меня зашло в игру) и я играл 6 часов) потом вышел и все) поставил новую 10 и нифига) та же ошибка про active64.sys

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Нажмите комбинацию WIN+R, введите "regedit" и перейдите по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity
В данной ветке откройте параметр Enabled и присвойте ему значение 0, вместо 1 и затем перезагрузите ПК.

IIo3uTuB4uk

Вассал
Лайки
0
Решил проблему, или ещё нет?)
не решил) сделал как написала тех поддержка а именно чистую загрузку виндовс и не помогло) значение с 1 на 0 поменял) не помогло) за то на интерлюд заходить начало) а на хф нет)

Noxchi

Вассал
Лайки
0
Приветствую У меня антивирус пропустил этот файл, а вот UnHackMe начал конкретно на него ругаться, он же и удалил этот файл, но когда я снова заходил в игру, лаунчер начал снова грузить этот файл, второй раз пришлось его удалять прямо во время игры. В интернете пишут что этот файл используется как троян, такая же информация есть и на официальном сайте UnHackMe, а это довольно таки серьезное ПО по борьбе со всякой нечестью Вот статья https://www.greatis.com/appdata/d/T...4_active64.sys.htm?ysclid=lthj3uvmsw859238266

Zira

Виконт
Лайки
393
Опачки, вот именно этот файлик у меня и просил отключить защиту ядра виндовс 11 при установке клиента, при этом периодически полностью блочит диспетчер задач и командную строку от имени администратора. Мутный файлик какой то. В тех поддержке тоже советовали дрова обновить xD естественно не помогло. Кажется ребятки собирают с нас некую информацию ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если имеется ввиду тот синий экран, который "синий экран смерти", то игра здесь ни с какого боку. Эта поебень свидетельствует о том, что компу очень плохо и он готовится наeбнуться. А так как компы чаще всего наёбываются под нагрузкой - в частности во время каких-то запущенных игр - то пользователи склонны валить проблему на игру. Хотя в 98% случаев поломок подлинными виновниками являются собственные кривые ручонки и ленивые жопы :f09f9885-2x:

Верх