Спасибо! <3

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Сижу такой, зайду поиграю чуток.

Зашел.
Спасибо.
[:like:]
@Wise в скрайд медия можно выложить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Это сильно похоже на то, что Вы просто играете через WiFi и идет большая потеря пакетов.
А вообще, это не массовая проблема, а индивидуальная и может зависеть от нескольких факторов. Можете обратиться в саппорт и Вас проинструктируют, что можно с этим сделать.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Добрый вечер. Это сильно похоже на то, что Вы просто играете через WiFi и идет большая потеря пакетов.
В любом случае, это не массовая проблема, а индивидуальная и может зависеть от нескольких факторов. Можете обратиться в саппорт и Вас проинструктируют, что можно с этим сделать.

Неее, я могу вам скинуть 54 минуты фрапса как я вот это талики тыкаю бегаю по гирану туда сюда и 0 лагов ВУАЩЕ, залетаю на аренку и такой "здрасти как дела?" [:cry:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Неее, я могу вам скинуть 54 минуты фрапса как я вот это талики тыкаю бегаю по гирану туда сюда и 0 лагов ВУАЩЕ, залетаю на аренку и такой "здрасти как дела?" [:cry:]
Еще это может быть ДДоС от Ваших конкурентов. Как защититься от аттак, можно узнать тут: https://wiki.scryde.ru/article/186-ddos-def

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
касперского сразу видно не поставил

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А вообще, это не массовая проблема, а индивидуальная и может зависеть от нескольких факторов. Можете обратиться в саппорт и Вас проинструктируют, что можно с этим сделать.
Вот у меня у 9 человек, есть варик 50\50 при альт+табе словить такой лаг, и работает ток 1 окно, остальные могут отклеится

S

sklp

Касперский установи уже
Мне например не помогло

• Лайк
Реакции: tht

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Только у олимперов почему-то дудосят

Верх