Спасиба за супер интересную игру 3x3

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Сегодня в 3 на 3 остались фулловый лук в А-грейде (МЖ лайт) + боп против пробитой гномы в С-грейде (без CP и половиной хп), угадайте, кто же победил? Конечно же гнома! С 100% шансом стана с монетки и диким уроном с неё же и остальных скиллов. Ну найс забалансили. Банан наныл.
@Банан поясни за баланс гномов :f09f9983-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
328
ыыыы меня убили орки а я дк сете валянок, спасибо адмены сделали имбу резать всех.
ебац ты шо клоун? причем тут дк сет АЛОО проснись дурачок, ты думаешь если бы там был мж сет что то бы поменялось? ебац ты дурак если так думаешь. этот пост про ситуацию 3x3 в целом, а не данного примера

13black

Виконт
Лайки
181
ебац ты шо клоун? причем тут дк сет АЛОО проснись дурачок, ты думаешь если бы там был мж сет что то бы поменялось? ебац ты дурак если так думаешь. этот пост про ситуацию 3x3 в целом, а не данного примера
действительно, подумаешь пве сетик. ну так а в чем жалоба то? у тебя жопа болит после таких боев или ты чувствуешь какую-то несправедливость? в чем? в фире от дестра? так такой же точно есть у крафта и вла. Я тебе больше скажу, даже у магов есть фиры, так и че в чем проблема? как же вы головы утинные задолбали ныть

SantaCruze

Барон
Лайки
90
3 на 3 это тупо фан, надо сделать ещё 1 на 1 с новыми скилами чисто по рофлу)

noxep

Виконт
Лайки
271
на первых 3х3 у меня в тиме остался фс со 100хп, а у противников фулловый гном(тогда не работали все новый скиллы).
победил фс, который бегал по кругу, а молох настукивал гнома :char-morc-pepe2:
а вчера 3х3 чет гномы за меня не тащили катки прям ваще

Лайки
328
действительно, подумаешь пве сетик. ну так а в чем жалоба то? у тебя жопа болит после таких боев или ты чувствуешь какую-то несправедливость? в чем? в фире от дестра? так такой же точно есть у крафта и вла. Я тебе больше скажу, даже у магов есть фиры, так и че в чем проблема? как же вы головы утинные задолбали ныть
Ало ты на полном серьезе что то втираешь, фир у дестра наверное это новый скил и он не настроен?????????? фир у мага???? КАВО он блять проходит на сколько часто? 1 из 20? у вла получше норм, а у дестра 9 из 10? на*** ты ебло утиное что то высираешь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
На олимпе 3×3 убивали 2пп +гном 2дестров + 1 непомню кто

Жаба

Виконт
Лайки
276

199.

Барон
Лайки
48
Та *** хватит ныть уебки.Этот тип Олимпа сделали чисто для фана - повеселиться .Ну камон .
Относитесь 3х3 как просто фану на поржать и повеселиться

Лайки
1 625
Та *** хватит ныть уебки.Этот тип Олимпа сделали чисто для фана - повеселиться .Ну камон .
Относитесь 3х3 как просто фану на поржать и повеселиться
Фан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.
А сейчас сидишь и молишься, что бы тебе полу афк чудовище 76 лвл не кинуло, такой себе фан

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Фан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.
А сейчас сидишь и молишься, что бы тебе полу афк чудовище 76 лвл не кинуло, такой себе фан
Допустим у меня 3 перса, с каждого сервера по 1, на каждом только пушка, тушка да бомж бижа с ЛСами из личного, остальное передается по ситуации. Мне за сутки до троек выбирать кем я хочу пофаниться? А если кто на сабе фармит каты? А если я просто люблю стоять в Гиране в Апелле и фапать? По ГСу не вариант.

Лайки
1 625
Допустим у меня 3 перса, с каждого сервера по 1, на каждом только пушка, тушка да бомж бижа с ЛСами из личного, остальное передается по ситуации. Мне за сутки до троек выбирать кем я хочу пофаниться? А если кто на сабе фармит каты? А если я просто люблю стоять в Гиране в Апелле и фапать? По ГСу не вариант.
В любом случае нужно что то делать. Когда в 1 на 1 регают афк окно, оно никому не руинит бой. Когда такое окно в тройке, это практически всегда слив еще двум сокамандникам

MasterScry

Барон
Лайки
74
Как ты предлагаешь такое реализовать ? Или только языком по****еть

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
В любом случае нужно что то делать. Когда в 1 на 1 регают афк окно, оно никому не руинит бой. Когда такое окно в тройке, это практически всегда слив еще двум сокамандникам
Я с тобой согласен, нужно искать пути решения, идей нет.

Лайки
1 625
Как ты предлагаешь такое реализовать ? Или только языком по****еть
Я че, разработчик игры? Это им думать надо, как это реализовывать. У них каждые 6 часов обновляется список ГС по серверу. Не думаю, что проблема с этими списками поработать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Можно сделать отдельные птс для троек. Первый бой дефолт, далее победители с победителями, проигравшие с проигравшими
Ну я предлагал такое, захейтили, типа это фан, какие птс и тд. Тут еще проблема, что очень много времени, когда было раз в неделю по 2ч, меньше твинов летало.

Верх