Спад Дропа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
7
Уважаемый Wise!к вам огромная просьба ...почему после последнего обновления так сильно упал дроп??я в поддержку писал ,"мы решаем" ,4 дня уже прошло и ни чего не сделано...я по 300 EWS собирал за день легко,щас 150 с трудооооом!20 Блесс арм и 1 Блесс с Круга за день и тд!Wise это ненормально,какие цены и такой дроп....Решите вопрос Wisе...с уважением Дорфи

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Уважаемый Wise!к вам огромная просьба ...почему после последнего обновления так сильно упал дроп??я в поддержку писал ,"мы решаем" ,4 дня уже прошло и ни чего не сделано...я по 300 EWS собирал за день легко,щас 150 с трудооооом!20 Блесс арм и 1 Блесс с Круга за день и тд!Wise это ненормально,какие цены и такой дроп....Решите вопрос Wisе...с уважением Дорфи
Так цены на рынке, это чисто политика партии игроков на сервере,вайс тут причём?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Говорят, что в соа пушки падать начали плохо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Была несколько изменена система дропа, действительно.
Тем не менее, мы проверяли то, о чем Вы пишете и изменения минимальны. Корректировок не планируется.

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Ну да, с дропом с драконов намутили вообще... Ни одной пушки, не то что топ, а ВООБЩЕ никакой с Антараса o_O

Forumist

Барон
Лайки
72
Нормально всё с дропом и с мобов и с драконов

Лайки
7
Уважаемый Wise.после последнего обновления сильно снизился Дроп...будь добр реши этот вопрос...я около 2 лет тут и дроп режешь уже 4 раз...цены высокие а дроп хеже чем на Оффе...игроки уходят

Лайки
7
Wise,как с такими изменениями можно расчитывать на донат??я замучался уже новичкам помогать и они уходят как видят реалии и дроп....Сакра 200ккк+ стоит...и как им на неё копить год??

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лайки
7
я как фармер сразу вижу спад рейтов!после обновы урезали минимум в 2 раза..это уже 2 раз что .whoami эт не отображается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх