Создатели Скрайда все таки молодцы

idebosh

Виконт
Лайки
119
Хм) тебя не переубедить) но я играл там в биг варе и не писал бы про этот смеховар (на скруде)
смехо вар, куда интереснее поиграть на помойке мв, КОГДА КОЛ " МАССИ РЕС" ( НУ МАСЯ МЁРТВ БЛЯДЬ"), "ну контент куда интереснее", саферо выйди, либо кутикулка мелкая

idebosh

Виконт
Лайки
119
Я здоровый 2-ух метровых орк в доспехах и с мечом больше чем вся гномка, по лору я должен ее просто распидорасить на двое одним ударом
по лору, усатый гном, дал в ротык, 2-ух метровому орку))00

Neero

Наследник
Лайки
3
смехо вар, куда интереснее поиграть на помойке мв, КОГДА КОЛ " МАССИ РЕС" ( НУ МАСЯ МЁРТВ БЛЯДЬ"), "ну контент куда интереснее", саферо выйди, либо кутикулка мелкая
Ты сам-то был на этих эпиках? Тут не нужно быть саферо, чтоб охуеть

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Так то, рублем можно все компенсировать, даже баланс в PvP.

Видимо, кто-то компенсировал его в свою сторону, раз есть жалобы.
Судя по тому что на каждом сервере скрайда пишут что их за****и перебущеные орки, то балансер *****т на зелёных.

TestFive

Барон
Лайки
24
Вот мне интересно, сервер на М чем не угодил? Я здесь первый раз решил попробовать и в шоке, мягко говоря)
желаю тебе пойти купить прем тп, прем баф. подбор лута, браслет сумона, и побегать вокруг моба перед тем как атаковать его :D

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Те кто готов платить, и тут купят голду, продадут её за адену, и будут сгибать тебя также как на сервере М с "анальным" донатом. И я не защищаю ни тут ни там. Просто донат влияющий на игру есть везде.
Неужели рли кто то не осознает разницу между условным мечом на получение которого потрачено х жопочасов каких то людей и тем же условным мечом который клепается сотня за клик был бы балик :)
Офк донат влияет на баланс в любой онлайн РПГ но в одном случае это 50% условного влияния в другом 500%
Почему бы тогда на офе не играть) ах да хроники гавно в которых ты даже не разобрался я думаю

Верх