Создатели Скрайда все таки молодцы

Neero

Наследник
Лайки
3
Но есть здесь и интересные идеи. Мид вар, арена выглядит неплохо, хоть и архисложная, респ рб 2 раза в сутки

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Объективно, ты субъективен.
P.S. Вот как нужно это слово употреблять
В чем субъективность ? Что в наличии в шопе имеются начальные наборы доспехов и оружия и различные талики и браслеты которые напрямую влияют на урон и защиту персонажа ? То что есть премиум баф который нужно оплачивать, кричалку в чате нужно оплачивать, на сервере М нужно за все платить. Перестань протектитт эту донатную помойку.

Neero

Наследник
Лайки
3
В чем субъективность ? Что в наличии в шопе имеются начальные наборы доспехов и оружия и различные талики и браслеты которые напрямую влияют на урон и защиту персонажа ? То что есть премиум баф который нужно оплачивать, кричалку в чате нужно оплачивать, на сервере М нужно за все платить. Перестань протектитт эту донатную помойку.
Не на этом форуме мне что-то протектить, тут банят за всё)
Когда паки возвращаются 3 сезона подряд, это о чём-то да говорит (я про сервер на М)
Останемся при своих мнениях.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не на этом форуме мне что-то протектить, тут банят за всё)
Когда паки возвращаются 3 сезона подряд, это о чём-то да говорит (я про сервер на М)
Останемся при своих мнениях.
Ну видимо возвращаются те кто готов платить чтобы самоутвердиться.

Dayan

Граф
Лайки
1 098
подняли температуру только в моем районе градусов на 15, ожидаю лета к концу месяца
эта зима самая тёплая за всю историю рф
всю зиму в осених кросовках проходил
ни разу даже -15 не было , хотя раньхе стабильно -30
вся зима в районе от +2 до -5

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Ну видимо возвращаются те кто готов платить чтобы самоутвердиться.
Те кто готов платить, и тут купят голду, продадут её за адену, и будут сгибать тебя также как на сервере М с "анальным" донатом. И я не защищаю ни тут ни там. Просто донат влияющий на игру есть везде.

Neero

Наследник
Лайки
3
Те кто готов платить, и тут купят голду, продадут её за адену, и будут сгибать тебя также как на сервере М с "анальным" донатом. И я не защищаю ни тут ни там. Просто донат влияющий на игру есть везде.
Неужели есть здравые люди)
Дополню ещё, что всё сводится к интересу

Kero

Барон
Лайки
64
В целом, можно просто оценить работу администрации, сказать спасибо за труды и просто по человеческий выразить благодарность без какого либо толлинга.

Баланс правда оставляет желать лучшего, но в целом это мелочи, ситуация, думаю, вскоре измениться.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
В целом, можно просто оценить работу администрации, сказать спасибо за труды и просто по человеческий выразить благодарность без какого либо толлинга.

Баланс правда оставляет желать лучшего, но в целом это мелочи, ситуация, думаю, вскоре измениться.
Баланс в ММОРПГ мелочи, понял принял

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Отдельное спасибо за спойлеров, карлики с мсом 250 кучей хп, резиста, кидающие монетки по 2к с нг дубинкой подняли температуру только в моем районе градусов на 15, ожидаю лета к концу месяца
ну так сам подумай: золото очень тяжелое. Если швырнуть в тебя монетой хотя бы диаметром 5 см и тощиной 1 см, будет ощутимо больно. А гномыам привычно, они веса драгоценных металлов не чувствуют, обосновано лором и пассивкой на + г рузоподъемности. Так что нет ничего удивительного: маленькая гномиха умеет швырять 400 граммовые монеты со скоростью 30 м\с. Что уже ощущается как солидный удар.

Kero

Барон
Лайки
64
Я про баланс в пвп, буст можно рублём компенсировать, а кривой баланс нет.
Так то, рублем можно все компенсировать, даже баланс в PvP.

Видимо, кто-то компенсировал его в свою сторону, раз есть жалобы.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ну так сам подумай: золото очень тяжелое. Если швырнуть в тебя монетой хотя бы диаметром 5 см и тощиной 1 см, будет ощутимо больно. А гномыам привычно, они веса драгоценных металлов не чувствуют, обосновано лором и пассивкой на + г рузоподъемности. Так что нет ничего удивительного: маленькая гномиха умеет швырять 400 граммовые монеты со скоростью 30 м\с. Что уже ощущается как солидный удар.
Я здоровый 2-ух метровых орк в доспехах и с мечом больше чем вся гномка, по лору я должен ее просто распидорасить на двое одним ударом

Верх