Scryde x1000 Создание удобного ЦЦ

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Есть такое предложение, перенести значёк ЦЦ на карту. При открытии будет выглдеть вот так. Аналоги с реками Невита
@Wise
upload_2020-5-2_21-58-13.png

M

Maleficent

Ну лично я радар отключаю. Скорей всего, и не только я. Может, лучше кнопочку сюда добавить?

4m8lup.gif

А ещё можно сделать, чтоб это меню вызывалось правой кнопкой по табличке таргета.

Примерно так:
upload_2020-5-2_22-12-57.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ну лично я радар отключаю. Скорей всего, и не только я. Может, лучше кнопочку сюда добавить?

4m8lup.gif

А ещё можно сделать, чтоб это меню вызывалось правой кнопкой по табличке таргета.

Примерно так:
Посмотреть вложение 115444
гемор, нужно быстрый доступ. В добавок, зачем на кого-то клацать 0_о. Это отдельная сущность, которая не должна вызываться нажатием на другого персонажа

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
к стати, в случаи, если ЦЦ нет, то значка этого может и не быть на радаре.
Так же можно перенести его в список сервисов, где калькулятор

M

Maleficent

гемор, нужно быстрый доступ. В добавок, зачем на кого-то клацать 0_о. Это отдельная сущность, которая не должна вызываться нажатием на другого персонажа
Я вообще немного о другом подумала. О приглашениях. Но в любом случае размещать на отключаемом радаре хз даже.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
для чего это?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я не удивлен что попал именно Андрюша

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а шо, людям идея заходит)
Сейчас просто ****ец как неудобно, это окно повсюду катается и его невозможно зафиксировать.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise к стати, а была ли идея фиксирования блоков на экране? Типо иконка замка и при нажатии невозможно двигать строку бафов, мемберов в пати и т.д.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да уже разрабы + себе поставили можете не апать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Есть такое предложение, перенести значёк ЦЦ на карту. При открытии будет выглдеть вот так. Аналоги с реками Невита
@Wise
Посмотреть вложение 115443
В целом, нравится идея, но думаю, что возможно придумать что-то более универсальное.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
В целом, нравится идея, но думаю, что возможно придумать что-то более универсальное.
мути кнопку ребафа всего цц во время боя
ну а шо, шоб работяги не отвлекались на валакасе, верховный главнокомандующий клана, нажимает макрос и все снова с бафом
тем самым, добьем максимально хелкнайтов, кенс магов, хиро пики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
мути кнопку ребафа всего цц во время боя
ну а шо, шоб работяги не отвлекались на валакасе, верховный главнокомандующий клана, нажимает макрос и все снова с бафом
тем самым, добьем максимально хелкнайтов, кенс магов, хиро пики
Как это вообще относится к текущей теме?

Верх