- Лайки
- 1 448
гемор, нужно быстрый доступ. В добавок, зачем на кого-то клацать 0_о. Это отдельная сущность, которая не должна вызываться нажатием на другого персонажаНу лично я радар отключаю. Скорей всего, и не только я. Может, лучше кнопочку сюда добавить?
![]()
А ещё можно сделать, чтоб это меню вызывалось правой кнопкой по табличке таргета.
Примерно так:
Посмотреть вложение 115444
Я вообще немного о другом подумала. О приглашениях. Но в любом случае размещать на отключаемом радаре хз даже.гемор, нужно быстрый доступ. В добавок, зачем на кого-то клацать 0_о. Это отдельная сущность, которая не должна вызываться нажатием на другого персонажа
В целом, нравится идея, но думаю, что возможно придумать что-то более универсальное.Есть такое предложение, перенести значёк ЦЦ на карту. При открытии будет выглдеть вот так. Аналоги с реками Невита
@Wise
Посмотреть вложение 115443
мути кнопку ребафа всего цц во время бояВ целом, нравится идея, но думаю, что возможно придумать что-то более универсальное.
Как это вообще относится к текущей теме?мути кнопку ребафа всего цц во время боя
ну а шо, шоб работяги не отвлекались на валакасе, верховный главнокомандующий клана, нажимает макрос и все снова с бафом
тем самым, добьем максимально хелкнайтов, кенс магов, хиро пики
принятоВ целом, нравится идея, но думаю, что возможно придумать что-то более универсальное.
не знаюКак это вообще относится к текущей теме?
Разные настройки балансера.не знаю
но
поч на сотке или полтосе шк с лука в робу бьет 2к, а на тыще 800?
ну суть вопроса в том, что зачем это сделано?Разные настройки балансера.