Создам Тему потому что модно создавать темы

Rival

Виконт
Лайки
100
Уважаемые, почитав форум я пришел к одному умозаключению: вы задолбали выть, в подавляющей массе вам всем 30+ лет все что я вижу, это что этому классу что-то добавили, тут порезали, система усталости говно,фармить по 24/7 тоже говно,не нравится мне то не нравится мне это не нравится мне вообще ничего,почему я не могу убивать взглядом.Я бы возможно понял если бы это было как-то конструктивно и обоснованно, но в подавляющих случаях это просто нытье которому нет конца и края.Вы спамите одни и те же вопросы только меняете слова в предложениях.
Спасибо у меня все

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Уважаемые, почитав форум я пришел к одному умозаключению: вы задолбали выть, в подавляющей массе вам всем 30+ лет все что я вижу, это что этому классу что-то добавили, тут порезали, система усталости говно,фармить по 24/7 тоже говно,не нравится мне то не нравится мне это не нравится мне вообще ничего,почему я не могу убивать взглядом.Я бы возможно понял если бы это было как-то конструктивно и обоснованно, но в подавляющих случаях это просто нытье которому нет конца и края.Вы спамите одни и те же вопросы только меняете слова в предложениях.
Спасибо у меня все
согласен, форум погряз в eбанатах, которых за их тупость даже не подбанивают

Фантом

Виконт
Лайки
289
Да, нужен серьёзный модератор на зарплате. Возможно, на зарплате в голде...

noxep

Виконт
Лайки
271
Спасибо у меня все
и это еще даже обт не пощупали :char-morc-pepe2:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Спасибо у меня все
если бы нытья не было ни кто бы не улучшал свой продукт

Dayan

Граф
Лайки
1 108
согласен, надо меньше создавать тупых тем
и начать уже обсуждать конкретику

Rival

Виконт
Лайки
100
если бы нытья не было ни кто бы не улучшал свой продукт
Тут немножко другая материя,когда ты говоришь о чем-либо конструктивно,приводишь вменяемые аргументы это одна история,но совершенно другая песня когда пишут «а вот на х2 у меня персонаж фармил 24/7 убивал взглядом вы мне должны,потому что я так привык»это не улучшение продукта это размазывание говна по стенам которое ничего за собой не несет.Никто не говорит о том чтобы терпеть какие-то неудобство,в моем понимании люди которые победили естественный отбор и дождили до 25-30+ в состоянии излагать свои мысли

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Тут немножко другая материя,когда ты говоришь о чем-либо конструктивно,приводишь вменяемые аргументы это одна история,но совершенно другая песня когда пишут «а вот на х2 у меня персонаж фармил 24/7 убивал взглядом вы мне должны,потому что я так привык»это не улучшение продукта это размазывание говна по стенам которое ничего за собой не несет.Никто не говорит о том чтобы терпеть какие-то неудобство,в моем понимании люди которые победили естественный отбор и дождили до 25-30+ в состоянии излагать свои мысли
Ты ошибаешься на счет изложения мыслей. Тут чел психованный по кд хуярит темы о своих ебнутых потребностях и норм, типо лень перекачивать на слоте саб под ков, давайте дадим 5 сабов и тд)

Claw

Барон
Лайки
83
Спасибо у меня все
Ты видел количество тем про Ц грейд на старте во всех раздела?)))

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Это просто "Рука-лицо". Туловище создало тему с нулевой смысловой нагрузкой, чтобы в ней высрать мысль о том, что создавать темы с нулевой смысловой нагрузкой это долбоебизм. Беда...

• Лайк
Реакции: TakT

Rival

Виконт
Лайки
100
Это просто "Рука-лицо". Туловище создало тему с нулевой смысловой нагрузкой, чтобы в ней высрать мысль о том, что создавать темы с нулевой смысловой нагрузкой это долбоебизм. Беда...
Молодец, ты освоил новый навык под названием "ирония"теперь смело можешь попробовать вставить квадратную фигурку в квадратное отверстие, не упускай возможности пока прет

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Спасибо у меня все
хули ты ноешь что другие ноют? нытик

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Бардак на форуме, и нет компетентного порядок навести.

GoOFee

Виконт
Лайки
263
в моем понимании люди которые победили естественный отбор и дождили до 25-30+ в состоянии излагать свои мысли
Ошибка, причём критическая. Посмотри в календарь, особенно на то какой сейчас год. Это раньше работал естественный отбор, слабые и дураки не выживали, а сейчас общество построенно так что им ничего не грозит ) это раньше если в кустах что то шевелиться, то боль менее вменяемый проверять что там шевелиться не пойдёт, а дурак пойдет проверит и сожрёт его какой нибудь саьлезубый тигр, но фсе, те времена давно прошли. Так что естественный отбор не работает. Я правда не утверждаю что это плохо )

Dsllegends

Наследник
Лайки
16
Спасибо у меня все
Твою тему можно подписать под абсолютно такое же нытье. У тебя проблема с восприятием реальности или ты первый день на форуме? Или по твоему если кто-то видит дичь, то должен пройти мимо?

Rival

Виконт
Лайки
100
Твою тему можно подписать под абсолютно такое же нытье. У тебя проблема с восприятием реальности или ты первый день на форуме? Или по твоему если кто-то видит дичь, то должен пройти мимо?
Тише-тише,разошелся,ты решил все слова которые знаешь влепить в одно предложение ?Причем тут проблема с восприятием?Почему кто-то должен проходить мимо ?
Почему нельзя перестать долбиться в глаз,а зайти на форум и посмотреть наличие интересующего тебя вопроса в уже ранее созданных темах,а не плодить новые?

megG

Наследник
Лайки
6
Вы тут срете темами со скоростью света, что тут найти можно?

Dsllegends

Наследник
Лайки
16
Тише-тише,разошелся,ты решил все слова которые знаешь влепить в одно предложение ?Причем тут проблема с восприятием?Почему кто-то должен проходить мимо ?
Почему нельзя перестать долбиться в глаз,а зайти на форум и посмотреть наличие интересующего тебя вопроса в уже ранее созданных темах,а не плодить новые?
Ветка называется "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ" . Знаешь значения этого словосочетания? Она создана для кринж тем, флуда, подсчета чужих денег, расследований. Иначе она на,,й не кому была бы не нужна
Собственно говоря это именно то, чем твоя тема и является
Кринжо флуд с 0 смысловой нагрузки
Так чем ты не доволен собственно?

Верх