Scryde X50 Сохранение Положения Окон (Alt+L)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Alt+L (Переработать и добавить функционал).

11.jpg

Сделать аналогично с баффами - Создать схемы положения окон в игре, дабы при их сбросе, случайном или в последствии вылета, изменения разрешения окна и по другим иным причинам можно было восстановить их положение (индивидульное для каждого игрока) в 1 клик.

Спасибо

Sence

Виконт
Лайки
177
открываешь одно окно. настраваешь как тебе надо. выходишь по нормальному выйти из игры. запускаешь скок надо окон. если случайно чтото сдвинул, то критуешь окно через диспетчер и все

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
открываешь одно окно. настраваешь как тебе надо. выходишь по нормальному выйти из игры. запускаешь скок надо окон. если случайно чтото сдвинул, то критуешь окно через диспетчер и все
зачем весь этот шаманизм?

Lolobot

Барон
Лайки
103
Рекомендую копировать файл options и windowsinfo из папки скрайда. Кажется, это они за основное отвечают. А ещё их можно сделать только для чтения, вроде бы тогда панели всегда будут одинаково поставлены.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Рекомендую копировать файл options и windowsinfo из папки скрайда. Кажется, это они за основное отвечают. А ещё их можно сделать только для чтения, вроде бы тогда панели всегда будут одинаково поставлены.
ну это же шаманизм, я же и выступаю против этого, понятное дело что можно как-то найти самому и так далее, но ведь ясно же, что это в полне просто сделать, добавить в настройки кнопку, которая считывает данные, отвечающие за настройку панелей с файла и сохраняет в локально в отдельном месте в папке игры или вообще в БД, и при загрузке этого "шаблона" оно просто вытягивает эти настройки и так-же заменяет их в файле, который отвечает за настройку панелей.

Я просто к примеру играю на "27 мониторе и каждый раз куогда случайно перетягиваю окно с одного монитора на другой или закрываю игру на "24 мониторе, потом все окна загружаються в маленьком формате.

Стягивать все панели к центру на "27 - это то еще удовольствие, а вот была бы функция которая делает это за 1 клик - было бы супер мега имбово.

Я уверен что многие сталкиваються с такой проблемой, кроме тех кто играет на 1 окне (а таких вообще оочень мало).

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
апните тему, я уже зае*ался каждый раз передвигать эти окошки на мониторах.
Хочеться в 1 клик вернуть все так как ты задумал а не так как задумала за тебя игра))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Когда поднимал такую тему, сказали неча начинать жить хорошо. Но по-прежнему актуально. Единственно добавлю - сделать привязку по аккаунта, а лучше даже по персонажам. Поскольку везде нужна индивидуальность.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
АП, Наглядно покажу что из себя представляет проблема:

:sticker-vk-pilfy-016:

Должно быть так после захода в игру:

должно.jpg

А после вылетов, выхода из игры с другого монитора и по другим не понятным мне причинам имееться вот такая раскладка Панелей:

:sticker-vk-pilfy-003:

а есть.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Alt+L (Переработать и добавить функционал).

Посмотреть вложение 190070

Сделать аналогично с баффами - Создать схемы положения окон в игре, дабы при их сбросе, случайном или в последствии вылета, изменения разрешения окна и по другим иным причинам можно было восстановить их положение (индивидульное для каждого игрока) в 1 клик.

Спасибо
Обсудим с командой данное предложение, но пока есть чувство, что подобная возможность необходима далеко не каждому игроку

Верх