советы оли

King-Slayer

Барон
Лайки
14
Ребят в общем тема такая зашел 2 недели назад на серв выфармил фришку, тараса, белефа сделал сб решил фармить оли и вот такая ***ня сыграл около сотни боев и выше 30 птс подняться не могу может кто даст советы или гайд для сб на оли а то этот мой 1 пвп серв и что то мне такая ***нЯ вообще не нравиться.

• Лайк
Реакции: Keks

RejectAlll

Барон
Лайки
34
Посоветую посмотреть бои на олимпе хиро сб. А по тату думаю сам подобрать можешь

• Лайк

Vityshka

Барон
Лайки
84
Посмотри как играют Невербек и Алукард, запоминай тактики что они прожимают )

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Только сотни и сотни боев дадут желаемый результат.Смотреть и копировать кого то не прокатит.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
В гугле разве нету гайдов или видео?128 (12)

• Лайк

Blissful

Барон
Лайки
36
все приходит с опытом. посмотреть можно, но все придет не сразу.

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ребят в общем тема такая зашел 2 недели назад на серв выфармил фришку, тараса, белефа сделал сб решил фармить оли и вот такая ***ня сыграл около сотни боев и выше 30 птс подняться не могу может кто даст советы или гайд для сб на оли а то этот мой 1 пвп серв и что то мне такая ***нЯ вообще не нравиться.

Для начала тебе надо привыкнуть к Скрайду:) Ну а далее реши, что тебе важнее, набирать птс или получать удовольствие от игры. Если первый вариант, то смотри за другими сбкшами на олимпе, как они играют, плюс есть куча видео гайдов на ютубе. Если второй вариант, практикуйся сам и разрабатывай для себя свою собственную тактику. Она может быть не эффективной, но удовольствие от игры получишь, когда именно твой вариант прокатит. Сам так делал и *** было на любителей комментировать бои)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Для начала тебе надо привыкнуть к Скрайду:) Ну а далее реши, что тебе важнее, набирать птс или получать удовольствие от игры. Если первый вариант, то смотри за другими сбкшами на олимпе, как они играют, плюс есть куча видео гайдов на ютубе. Если второй вариант, практикуйся сам и разрабатывай для себя свою собственную тактику. Она может быть не эффективной, но удовольствие от игры получишь, когда именно твой вариант прокатит. Сам так делал и *** было на любителей комментировать бои)
Первое предложение,а уже анриал,проще не привыкать к чему либо,меняется все каждую неделю.

• Лайк

King-Slayer

Барон
Лайки
14
*** смотрел сегодня бой хиро сб Он плуг пздц. Я вообще хз как он хиро апает наверное на твинах бьет.

Верх