Советы нубу титану?

Ravelord

Кек
Лайки
0
Дратути :)
Решил зайти погриндить, по возможности познакомиться с хрониками
Дано:
Титан 82 лвл, Ы копье, А шмот, ничего не точено, никаких других свистоперделок в виду малой осведомленности тоже не имеется
На данный момент худо-бедно фармлю в ИТ - насобирал разных ресурсов(пригодятся я так понял), адены - 150кк~, судя по гайду - не комильфо
Вопрос:
Стоит ли ходить в ДВ на фарм? Есть смысл озадачиваться темами вроде фарма фортов/фонтанов? Со стакато вроде несложно, бегать квест делать думаю осилю?
Еще какие "жизненные" советы?

fn!

Граф
Лайки
2 169
ава топ за черного дракона всю мапу тупа еб ал

Ravelord

Кек
Лайки
0
Сходил в ДВ - выгреб, остановился на стакато...
Насколько я понял - мне определенно понадобится кузнец/спойлер, стоит ли переходить и выкачивать сейчас либо фармить так??

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Сходил в ДВ - выгреб, остановился на стакато...
Насколько я понял - мне определенно понадобится кузнец
Если крафт для крафта, то он бесполезен тут как по мне. Если для бафа то копи 150 голдов, покупай на них енота. Он бафает око овера, КК, бафы крафта, 30 кожу на деф и 15 вику, а ну и касту от стана 30. Делай себе ток ШК для бафа 5% атаки и шилки, а так же СБ можно.

Ravelord

Кек
Лайки
0
Про баффы думаю понял, буду копить...
ШК и СБ это всмысле по сабклассам?
Вопрос - дино выгодней за адену купить или как-то еще достать? Со стакато кучи деталей падают, потому и думал о крафте
А в спойле больше смысла??

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
ШК и СБ это всмысле по сабклассам?
Нет, твинами. Для шилки и аппетита. Про дино хз, я сам в талуме бегал, под шилкой почти все РБ и в талуме убиваются (лаба, ЗИ, 7 РБ), ток нужна норм пушка. На них за счет блес точек и поднимался.

Ravelord

Кек
Лайки
0
Спасибо
Понял, а можно немного подробностей по лабе/ЗИ, пуха какая сойдет?
Блесс точки не подскажешь где фармить?
P.S.: аппетит это тот который Appetite for Destruction? Это разве не бафф инспектора 15 секундный?
Шилка - Spirit of Shilen?

Последнее редактирование:

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Спасибо
Понял, а можно немного подробностей по лабе/ЗИ, пуха какая сойдет? Блесс точки не подскажешь где фармить?
Заходишь в 2 окна туда и убиваешь) Пушки икар или даже дино вполне хватит, если будешь со стигмой / шилкой (кстате да, ШЕ на РБ нормальная тема, стигма проходит 100%, так же есть блок щита и подхилить может в случае чего). 83 лабу сразу может и не потянешь, но в 81 так же есть блески и фармить ее проще. Точки так же с 7 РБ падают, но туда всеж надо одеться немного получше.
P.S.: аппетит это тот который Appetite for Destruction? Это разве не бафф инспектора 15 секундный?
Да это тот баф, он точится до 30 секунд, прибавку нормальную дает. Особенно если бить тех же РБ под шилкой с дубинкой (в идеале в элегии, там крита много).
Шилка - Spirit of Shilen?
+

Последнее редактирование:

Ravelord

Кек
Лайки
0
Осталось икар надыбать(где бы?), ну и енота

Верх