Советы новичку

Metodolog

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток! Недавно наткнулся на проект и заинтересовался х2 сервером. Почитал форум, посмотрел ролики на Ютубе, но остались пробелы. Интересуюсь живым опытом активных игроков на данном комплексе.

1. Донат. Что минимально для комфортной игры вы посоветуете к приобретению? Эдакий стартовый набор новичка. Какую полезную расходку докупать дальше? Также интересует, какие промокоды и всякие плюшки я могу получить на старте, потому что инфы очень много, боюсь пропустить. Поделитесь ссылками пожалуйста.

2. Выбор класса. Верно ли я понимаю, что играть можно в 2 окна? Рассматриваю сетап ФС/Кот + ПП или СХ + ЕЕ. Как себя тут чувствуют сумоны и маги? Хочется ненапряжной игры в таргет, потому что бегаю в основном соло пару часиков. Если можете посоветовать варианты получше для чисто соло крабинга/ПВП, буду признателен.

3. По окончании сезонов х2 вливается в х1? Если так, то остается ли актуальным "вечный" сервер? Я не очень люблю гонку с переоткрытиями, хочется просто стабильного проекта, чтобы засесть надолго.

4. Какие актуальные квесты для фарма начальной адены вы можете посоветовать? Чтобы сколотить стартовый капитал без спойла, поскольку от чистых миликов я подустал. Актуален ли манор?

На этом пока все, если еще что-то заинтересует, дополню.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Залетай, не пожалеешь. Получишь массу удовольствия и тонну игрового, быть может даже жизненного опыта.
Денежки принёс, надеюсь? :f09f9887-2x: Мы, безусловно, рады всем, даже нищебродам. Но ещё больше рады донатерам :f09f9885-2x:

dragons1

Барон
Лайки
42
Доброго времени суток! Недавно наткнулся на проект и заинтересовался х2 сервером. Почитал форум, посмотрел ролики на Ютубе, но остались пробелы. Интересуюсь живым опытом активных игроков на данном комплексе.

1. Донат. Что минимально для комфортной игры вы посоветуете к приобретению? Эдакий стартовый набор новичка. Какую полезную расходку докупать дальше? Также интересует, какие промокоды и всякие плюшки я могу получить на старте, потому что инфы очень много, боюсь пропустить. Поделитесь ссылками пожалуйста.

2. Выбор класса. Верно ли я понимаю, что играть можно в 2 окна? Рассматриваю сетап ФС/Кот + ПП или СХ + ЕЕ. Как себя тут чувствуют сумоны и маги? Хочется ненапряжной игры в таргет, потому что бегаю в основном соло пару часиков. Если можете посоветовать варианты получше для чисто соло крабинга/ПВП, буду признателен.

3. По окончании сезонов х2 вливается в х1? Если так, то остается ли актуальным "вечный" сервер? Я не очень люблю гонку с переоткрытиями, хочется просто стабильного проекта, чтобы засесть надолго.

4. Какие актуальные квесты для фарма начальной адены вы можете посоветовать? Чтобы сколотить стартовый капитал без спойла, поскольку от чистых миликов я подустал. Актуален ли манор?

Всё просто покупай 10к голды. 1к премиум. 1к агатион (если самон не бери). 400 второе окно.
7.5к голды продаешь по 70к +- на выходе будет 500кк, этого хватит на лайт старт.
Дальше берёшь Лука, ШЕ, ФС , даггера, Арба, икона. Эти профы +- норм бьют в соло таргет и нужны в солянки.
Покупаешь буст по лвл и тупо крабишь каты, каты потому что 40-78 только АА может принести заработок.

W8me

Барон
Лайки
71

1. ПА обязателен (~900 рублей в месяц), + ещё доната в 1к (1000 монет, которые можно продать за 70кк адены) должно хватить на все сеты вещей вплоть до S-грейда.
2. Второе окно продаётся как сервис (платное). Можно купить агатиона (900 рублей единоразово) - личный бафер и заливака хп/мп.
4. Такие квесты были актуальны на соответствующих стадиях, сейчас итемы с них никому не нужны. Манор отключён.

Резюмируя: можно конечно стартануть не выкидывая вообще ничего, но играть будет тяжело. Если есть возможность единоразово закинуть тысячи 3, то играть станет гораздо комфортнее.

Rigle

Барон
Лайки
20
Всё просто покупай 10к голды. 1к премиум. 1к агатион (если самон не бери). 400 второе окно.
7.5к голды продаешь по 70к +- на выходе будет 500кк, этого хватит на лайт старт.
Дальше берёшь Лука, ШЕ, ФС , даггера, Арба, икона. Эти профы +- норм бьют в соло таргет и нужны в солянки.
Покупаешь буст по лвл и тупо крабишь каты, каты потому что 40-78 только АА может принести заработок.
качнул фр ср хавк до 61, и ше до 61, понял что магические профы до 76 лвл в 2раза лучше у них примерно скорость прокачки и фарма. Далее уже думаю они сравняются :)
Дело вкуса -кто тебе нравится больше, надо играть тем кем нравится тут же подняты - по бусту всякие профы которыми не любили играть игроки - допустим свс бд пп ше ее варк - очень даже играбельные в отличие от обычных серверов.

По донату - да если сам крабить и фармить на шмот и эквип не хочешь 10к, если сам можешь нафармить - делай на агатиончик, и на 2ое окно и/или премиум.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ФС + ПП/БД

Тебе нужен ПА(1000 рублей на месяц) + Второе окно(400 рублей на 21 день). Желательно иметь ПА на двух чарах. Ну и 500 голд закинуть сверху, потом продать в Гиране, чтобы купить себе на ФСа Ц кинжал на фокус + ДК лайт сет + останется на расходки.

Качайся до 78 в катах, там нафармишь себе какой то капитал.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ФС + ПП/БД

Тебе нужен ПА(1000 рублей на месяц) + Второе окно(400 рублей на 21 день). Желательно иметь ПА на двух чарах. Ну и 500 голд закинуть сверху, потом продать в Гиране, чтобы купить себе на ФСа Ц кинжал на фокус + ДК лайт сет + останется на расходки.

Качайся до 78 в катах, там нафармишь себе какой то капитал.
Можно и без доната, но это будет долго и не эффективно.

3к это минимум с которым ты сможешь комфортно играть.

H0ng

Граф
Лайки
1 483

Сейчас такие высокие рейты кача, что впринципе прем акк не нужен, если планируешь играть соло.
Но без према в рандомку не возьмут.
За нахождение перса онлайн в верхнем правом углу показывает награду и время до ее получения. Примерно за 6 часов онлайна получаешь фулл дневные награды. Последние это два сапфира. Плюс по цепочке квестов от нпс Rin в некоторых наградах есть сапфиры. За 10 сапиров берешь мастерку, продаешь на рынке за 11-12кк, вот тебе Ц шмот.
Когда апнешь 60 лвл, у контрабандиста мамона в период времени 20:00-00:00 мск ежедневно можешь купить 500к АА по 4 (2кк адены) и продать ее в виде S гемов где то за 3.7кк адены. Вот еще 1.7кк ежедневно без фарма.
Раз в неделю продаешься в цц для входа на ночного закена. Еще 3кк.
Начинаешь играть, вступай в деревне камаэлей в академию. Оплата 2-3кк. Из этих денег купишь за 1кк короткую вторую профу персу.
Выше ты рассматривал один из вариантов играть за сх. Маги тут конечно такое себе, но если хочется магом, есть пара фишек, которые очень понравятся:
1 - на сервере автолут дропа и хербов. Не надо бегать теперь магу за дропом и банками мп
2 - есть дальний некст таргет с радиусом 1400. Теперь не надо тыкать мышкой на следующего моба, что бы его выделить

Верх