Советы и обещания

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
В течении недели на продажу выкину два морай хэви сета - подскажите ценуч рынок? Смогу скинуть желающим от рынка 5-15%

И главное ворвался к вам для релакса, остались доыармить гемы (ага много уже есть), и кри - то есть мелочи.

По советам ребзя кто знает какие злачные места пары видов ресов:
Например Varnish у меня без карты, ПА, на голом веке часа три спойла это 70-80к ваниша. Меня устраивает.
Но вот steel/ orihukan ore/ iron ore/ кости - куда медленне, и может я просто не знаю нужного места ? Кости вот 100к за часов 6 игры сделал, может где есть лучше места ? У кого какой опыт был, для тех кто подскажет будут скидки в дальнейшем))))

В июне будет, Икар Хаммер, сетв Венеры тяж и роба МВ, и какие их цены ?)

P.S. Буду благодарен за советы, Гугл знаю, умею, просто может есть особенности сервера с норм спойлом?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
538
Не ну ты конечно сильный духом, 6 часов фармить кости... вот только те же 100к костей можно на скупке за 1.5-2ккк на собирать, а это можно сделать вообзе без буста бегая минут 10-15 в соа за влом офф пати (главное найти одиночку не жадного) ну и собственно так все ресы можно на скупать. У меня на скупке всегда по 2-3 гнома сидят на х50 и х100, там ресов за сутки на продают тоннами за дешман. + Можно еще в хантере за копейки скупать топ ресы сразу ток без офтрейда... Я собственно за счет барыг этих и живу мобчиков не трогаю совсем)
Хотя если тебе чисто по кайфу таким заниматься, вроде кости топ спойлить было в лабиринте под штг там где на фрею ходят, но эт давно было)

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
Не ну ты конечно сильный духом, 6 часов фармить кости... вот только те же 100к костей можно на скупке за 1.5-2ккк на собирать, а это можно сделать вообзе без буста бегая минут 10-15 в соа за влом офф пати (главное найти одиночку не жадного) ну и собственно так все ресы можно на скупать. У меня на скупке всегда по 2-3 гнома сидят на х50 и х100, там ресов за сутки на продают тоннами за дешман. + Можно еще в хантере за копейки скупать топ ресы сразу ток без офтрейда... Я собственно за счет барыг этих и живу мобчиков не трогаю совсем)
Хотя если тебе чисто по кайфу таким заниматься, вроде кости топ спойлить было в лабиринте под штг там где на фрею ходят, но эт давно было)
Спасибо, ну да по кайфу, некоторые геморнве ресы докупаю сам, типо Leather Craft, вот там да их нужно многовато, и это ещё время.
Такие как дмп, митрил, синтетик кокс, за сх на дв, вход соа фармлю, прикольно поминать, + конца падают морая, уже все куски по +10 лежат)
Я бы фармил точки в кухне, и продавал на них бы тарился ресами, но там постоянно десятки чсв, в удовольствие не проиграешь одним словом ) только по нужде туда захожу )))

Я так понимаю что я занимаюсь мазохизмом и куда выгоднее было бы с па, споцлить, я так понимаю что выхлоп практически ×2((

CheSy

Казначей скруда
Лайки
538
Спасибо, ну да по кайфу, некоторые геморнве ресы докупаю сам, типо Leather Craft, вот там да их нужно многовато, и это ещё время.
Такие как дмп, митрил, синтетик кокс, за сх на дв, вход соа фармлю, прикольно поминать, + конца падают морая, уже все куски по +10 лежат)
Я бы фармил точки в кухне, и продавал на них бы тарился ресами, но там постоянно десятки чсв, в удовольствие не проиграешь одним словом ) только по нужде туда захожу )))

Я так понимаю что я занимаюсь мазохизмом и куда выгоднее было бы с па, споцлить, я так понимаю что выхлоп практически ×2((
Кстати CL очень хорошо падает в фоге + там еще и точки будут.

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
Ого спс ребят, а я из палаты, " посидеть, почилить". Потом начилюсь на спойле и сяду на паладина, буду гнуть, арматуру, а играть на нем не умею( шучу был однажды Хиро, пал но не тут)

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх