5 саб-классов

lUniQuel

Барон
Лайки
89
Как по мне лучше реализовать, что плу показывало не только название профы, на который ты находишься в момент отправки запроса через чатик, но и сабы. Часто ситуация, что кого-то ищут, ту же ееху, а ты в этот момент на сх крипов наказываешь и тебе отказывают в пати, ты пишешь в пм, а там тупо не смотрят чат. И ты продолжаешь наказывать мобов.

Скорее эта функция поможет ускорить набор пати, потому что сабов у всех хватает любых.

А по теме у тебя вор есть саб, который ты не знаешь в кого перекачать, но уже просишь дать еще +2
Где вы курите такое ?
5 сабов))курам что делать?

Domain

Виконт
Лайки
576
будет расширено до 5 (для всех серверов)
А что с классом камаэль будет? будет ли наконец то как то реализовано возможность брать другие классы (с ограничением конечно), так уже делали на других серверах и круто.

GOAT

Граф
Лайки
850
Где вы курите такое ?
5 сабов))курам что делать?
Ну минимум можно 2 сб реализовать, уже 4 считай. 5-м сделать раскачку джуда под маг пак, прикрутить ему луч с триггером, массуху какую или масс метку. Было бы желание.

ThreeYears

Виконт
Лайки
111
Аттракцион щедрости) а можно тогда можно можно эта, шоб я на орке мог взять саб девочки сб? Хочу зеленой тушей блинковаться) или это, хочу хочу на камаэле шоб эта, ну лимиты дрын там все дела, ну вобщем дестра?))
Ну крч для камаэлей то как реализация пройдет интересно?)

Loqiemoon

Виконт
Лайки
417
Аттракцион щедрости) а можно тогда можно можно эта, шоб я на орке мог взять саб девочки сб? Хочу зеленой тушей блинковаться) или это, хочу хочу на камаэле шоб эта, ну лимиты дрын там все дела, ну вобщем дестра?))
Ну крч для камаэлей то как реализация пройдет интересно?)
1.jpg

Верх