Совет поводу баферов

KutiniqisUkam

Рыцарь
Лайки
4
Пп основа 83 с кк
Шк овер 80+
И ещё кого апнут чтоб продавать бафы нормально:) ( уже заработал 20кк с баф) варианты фс ше ее

Лайки
1 665
Пп основа 83 с кк
Шк овер 80+
И ещё кого апнут чтоб продавать бафы нормально:) ( уже заработал 20кк с баф) варианты фс ше ее
Пока есть куча имбицилов, днями раздающих кк бесплатно, в этом нет смысла.
Из полезного в абус можно дать кк, резист, танкобаф и чоп варка

Мефыч

Граф
Лайки
717
3профные сонги свса медитация рене и чамп (не комбы)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Пп основа 83 с кк
Шк овер 80+
Продавать баффы было выгодно когда КК стоил 1кк и было 1-2 ПП на сервер 83. Сейчас легче мобов убрать и дропать либо АА либо АТТ

Лайки
1 665
3профные сонги свса медитация рене и чамп (не комбы)
Я себе кидаю, но какого то профита от соло сонгов не заметил. Бд в этом плане интереснее и денс берса можно повесить. А вот спирит сонг свса падает при входе

Dorful

Граф
Лайки
669
Какого xуя КК не спадает при заходе в абис а любое усиление для мага спадает?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Как твоё сообщение относиться к моему вопросу?
Ты говоришь любое усиление для мага спадает. КК, чоп, глаз пагрио, резисты, фул ДС. Какое из усилений у тебя спадает на мага? Когда ты под ренивалом свса только без КД почти массух ходишь парики убиваешь, мне кажется дестр меньше мага выфармливает там

Лайки
1 665
Бью бошки в соло таргет на третьей, по дропу профитнее, чем водить конем парики на лоу

Dorful

Граф
Лайки
669
Ты говоришь любое усиление для мага спадает. КК, чоп, глаз пагрио, резисты, фул ДС. Какое из усилений у тебя спадает на мага? Когда ты под ренивалом свса только без КД почти массух ходишь парики убиваешь, мне кажется дестр меньше мага выфармливает там
Ты щас серьёзно сровнял буст от Кк для мага и для дестра?

Ренивал точно так же понижает у дестра кд на лимиты и масухи

С меня (как минимум) спадает сдвоенный баф коня. Хотя хорошо что он спадает (и у дестра тоже) иначе зеленые ещё больше бы выносили с абиса

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Ты щас серьёзно сровнял буст от Кк для мага и для дестра?

Ренивал точно так же понижает у дестра кд на лимиты и масухи

С меня (как минимум) спадает сдвоенный баф коня. Хотя хорошо что он спадает (и у дестра тоже) иначе зеленые ещё больше бы выносили с абиса
Ну сколько дестр выфармливает скажи? Чтобы было понятно хотя бы насколько сильно ему КК даёт буст относительно мага, учитывая что количество мобов у тебя ограничено от репродукции по сути

Верх