Этот скил никогда не был для ПВП.
Его дали на скрайде всем бернерам, как обычный магический нюк, но ТОЛЬКО в ПВЕ.
Да где то в ютубе ше прямо в пвп им бил. Если так и толку тогда продолжать играть, я не 1 спот не отобью) они там стоят на боте я их чем сольюЭтот скил никогда не был для ПВП.
Его дали на скрайде всем бернерам, как обычный магический нюк, но ТОЛЬКО в ПВЕ.
Ты серьезно?Да где то в ютубе ше прямо в пвп им бил. Если так и толку тогда продолжать играть, я не 1 спот не отобью) они там стоят на боте я их чем солью
Я учусь играть, мало опыта совсем . Да пофиг , желание уже пропало, мб завтра будет)Ты серьезно?
Вариантов убить за Ше масса.
Но тебе и не надо никого прогонять. Просто становишься сверху и бьешь мобов. Передпсить Ше практически нереально. Поэтому чувак сам уйдет со спорта и оставит его тебе. Ну или сольет в ПК. После пары ПК он опять же уйдёт.
Только если цель фармить каты - иди в некрополи, а не катакомбы. В катакомбах сильно завышен мдэф.
Ше одна из самых комфортных проф здесь.То есть сервер с фул бафом почти ,с заливкой м
Я учусь играть, мало опыта совсем . Да пофиг , желание уже пропало, мб завтра будет)
На х50 или х1000 этот скил вроде и в пвп работает, может ты видел видос с х50?Да где то в ютубе ше прямо в пвп им бил. Если так и толку тогда продолжать играть, я не 1 спот не отобью) они там стоят на боте я их чем солью
Возможно. Жаль что тут не так. СпасибоНа х50 или х1000 этот скил вроде и в пвп работает, может ты видел видос с х50?
Спасибо.Ше одна из самых комфортных проф здесь.
Всем привет и хорошего настроения.
Читаю гайды на форуме скрайда, смотрю в ютубе и везде в ше есть скил для пвп. Но почему то у меня он не работает в впв. Подскажите что не так и спасибо за внимание . Посмотреть вложение 230763

А почему ты на саппорте вообще должен у кого-то спот отбивать?Если так и толку тогда продолжать играть, я не 1 спот не отобью)
Почему нет? У других же классов работают новые скилы в пвп. Повторяюсь это с ютуба, просто ошибка.возьмите барда, он прыгает даже на не флагнутых, хотя у него и так достаточно потенциала в пвп, да еще и с 2 бафами).А почему ты на саппорте вообще должен у кого-то спот отбивать?
Ты и хилить получается можешь, пов есть, ману льешь, клинс дали, стигма, так еще и спот в пвп должен отбивать? А ты точно правильно понимаешь класс, за который решил играть?
На то они и другие классы, а не Хиллеры. У Хилов одни задачи в масс пвп, у Бардов совсем другие. Все изменения практически для масс пвп.Почему нет? У других же классов работают новые скилы в пвп. Повторяюсь это с ютуба, просто ошибка.возьмите барда, он прыгает даже на не флагнутых, хотя у него и так достаточно потенциала в пвп, да еще и с 2 бафами).
интересное сравнение , спасибо.На то они и другие классы, а не Хиллеры. У Хилов одни задачи в масс пвп, у Бардов совсем другие. Все изменения практически для масс пвп.
И смысла сравнивать нет, ибо ты не ешь ногами и на руках постоянно не ходишь.
Данный скилл работает в ПвП, только на завышенных рейтах.