Совет новичку - как быть ...

consoLe

Старейшина
Лайки
15
Добрый день!
Уважаемые игроки, умняшки и просто кому нечего делать.
Сейчас не очень успешно получается развиваться на сервере х2 и скорее всего на это причина сугобо в моих возможностях.
Отсюда появилась гениальная идея по развитию себя на новом сервере - " Scryde X "
И дабы не наделать ошибок хотелось бы получить совета от более опытных игроков - исходя из моей потребности.
  • Посмотрев на новое пассивное у " Spellsinger " умение на реген маны, интересно попробовать себя за данного персонажа.
Но сразу возникает несколько вопросов на которые хотелось бы получить у Вас ответ:
1. Действительно ли манореген от пассивки будет компенсировать простой восстановление маны?
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Spellsinger "
3. Будет ли он востребован в общем комьюнити как ДД на ранних этапах игры?

• Так же посмотрев на новые умения у класса - " Bounty Hunter " есть ощущения что гном с дубинкой снова будет актуален. А то бегать в лайте с дагером как то не по канону да и обидно за них.
Но сразу возникает несколько вопросов на которые хотелось бы получить у Вас ответ:
1. Актуально ли будет спойлить ресуры на старте сервера и какие локации под какие уровни более профитны?
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Bounty Hunter "
3.Будет ли он востребован в общем комьюнити как ДД на ранних этапах игры?

• Понятное дело что всё нужно будет замазать премиум аккаунтом на месяц, тем не менее может есть аспекты игрового процесса которые я упустила а по факту от этого будет значительный буст? Буду рада любому совету и критики с Вашей стороны!

noxep

Виконт
Лайки
271
Действительно ли манореген от пассивки будет компенсировать простой восстановление маны?
завтра обт стартует. зайдешь потестишь
Актуально ли будет спойлить ресуры на старте сервера и какие локации под какие уровни более профитны?
если у тебя возникает данный вопрос, то лучше за спойла не начинать

Marius de Romanus

Барон
Лайки
15
1. Актуально ли будет спойлить ресуры на старте сервера и какие локации под какие уровни более профитны?

ІМХО, ні неактуально (але треба тестити на обт) Ні хто перші 2 тиждні нічого крафтити не буде у з'вязку з наявністю Д і Ц грейда в магазині. Простіше буде нафармити адену і купити, ніж бити куски і ресурси

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Добрый день!
Уважаемые игроки, умняшки и просто кому нечего делать.
Сейчас не очень успешно получается развиваться на сервере х2 и скорее всего на это причина сугобо в моих возможностях.
Отсюда появилась гениальная идея по развитию себя на новом сервере - " Scryde X "
И дабы не наделать ошибок хотелось бы получить совета от более опытных игроков - исходя из моей потребности.
  • Посмотрев на новое пассивное у " Spellsinger " умение на реген маны, интересно попробовать себя за данного персонажа.
1. Действительно ли манореген от пассивки будет компенсировать простой восстановление маны?
Если не пофиксят, то маги имба
На мага
в поле да. В инсты кое как, потом инсты забудь
  • Так же посмотрев на новые умения у класса - " Bounty Hunter " есть ощущения что гном с дубинкой снова будет актуален. А то бегать в лайте с дагером как то не по канону да и обидно за них.
Дурацкий вопрос, конечно актуально. Локации профитны те, где еще живы мобы, с таким онлайном найти мобов главный трабл
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Bounty Hunter "
Файтер
На ранних еще кое как, потом нет
  • Понятное дело что всё нужно будет замазать премиум аккаунтом на месяц, тем не менее может есть аспекты игрового процесса которые я упустила а по факту от этого будет значительный буст? Буду рада любому совету и критики с Вашей стороны!
Сначала надо понять, что ты хочешь от персонажа вообще в плане игры, а потом давать советы. Тут аспектов игры вагон и маленькая тележка.

consoLe

Старейшина
Лайки
15
Сначала надо понять, что ты хочешь от персонажа вообще в плане игры, а потом давать советы. Тут аспектов игры вагон и маленькая тележка.
Хочется и полезной быть и контент посмотреть и при этом бустится и не ждать не от кого помощи)
Там такого нет, визард или мэджик саппорт?
Дурацкий вопрос, конечно актуально. Локации профитны те, где еще живы мобы, с таким онлайном найти мобов главный трабл
Извини ....

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245

Спелс:
1) Судя по збт мана практически бесконечная
2) Витаминный агатион помощник (Nymph, Ignis и Bloody Queen) дает 25% кд маг скилов + баф крафта на пдеф
3) Каму, лабу и лоу закена сможешь закрывать в составе маг пати (но часто придется самой создавать группу и набирать людей)
А так преимущественно будешь в соло бегать и крабить мобов. Пати кач появится к 3й стадии (фог, ит, паган)

Спойл:
1) Актуально будет спойлить ресурсы, рецепты на топ Б грейд, куски на топ Б грейд.
По локациям вряд ли кто-то скажет что-то конкретное. Лучший совет - смотришь что на рынке в дефиците и покупают за дорого, открываешь базу данных, смотришь где это спойлится - бежишь и фармишь.
2) Витаминный агатион помощник (Archangel, Petram и Antharas Knight) - дает 20% шанса крита и 15% силы крита
3) Спойл с дагером один из лучших мили дд на первых двух стадиях в любой инсте. Немного хуже чем профильный дагер, но значительно лучше берса, сб, крафта, тира, дестра, танков.

consoLe

Старейшина
Лайки
15
Спелс:
1) Судя по збт мана практически бесконечная
2) Витаминный агатион помощник (Nymph, Ignis и Bloody Queen) дает 25% кд маг скилов + баф крафта на пдеф
3) Каму, лабу и лоу закена сможешь закрывать в составе маг пати (но часто придется самой создавать группу и набирать людей)
А так преимущественно будешь в соло бегать и крабить мобов. Пати кач появится к 3й стадии (фог, ит, паган)

Спойл:
1) Актуально будет спойлить ресурсы, рецепты на топ Б грейд, куски на топ Б грейд.
По локациям вряд ли кто-то скажет что-то конкретное. Лучший совет - смотришь что на рынке в дефиците и покупают за дорого, открываешь базу данных, смотришь где это спойлится - бежишь и фармишь.
2) Витаминный агатион помощник (Archangel, Petram и Antharas Knight) - дает 20% шанса крита и 15% силы крита
3) Спойл с дагером один из лучших мили дд на первых двух стадиях в любой инсте. Немного хуже чем профильный дагер, но значительно лучше берса, сб, крафта, тира, дестра, танков.
Огромное тебе спасибо за развёрнутый ответ!
(Nymph, Ignis и Bloody Queen) дает 25% кд маг скилов + баф крафта на пдеф
Они умеют лить ману?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
спойл был совсем не актуален на х1, только мож на хай лвл верх сады спойлить блески но нужен буст
что касается Х обещали актуализировать его но слабо верится
что касается фарма, до 60 лвл с дубиной сможешь фармить каты, потом гг

СХ на начальных стадиях топ, потом только соло

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245

Они умеют лить ману?
Самая суть в бафе коня на откат скилов, который дают эти агатионы на 56м лвл + баф крафта на пдеф + подхил.
Можно сказать, что ману они совсем не льют, потому что на тебе постоянно будет висеть баф мана рефреш, который снижает эффективность любого речарджа маны в тебя на 90%.
Посмотри на новую пассивку спелса, там мана сама будет регениться, особенно если фармить х1 мобов.

Qawy

Барон
Лайки
65
На самом деле на лоурейтах прикольно играть спойлом и за частую не из за того,что аденки там можешь поднять,просто если тебя душит нон стоп кач,то спойл это такое медитативное занятие с каплей азарта в надежде что то прикольное достать и за частую не замечаешь как апаешь лвл залвлом. К тому же если не хочешь участвовать в дикой гонке на старте то много ценных ресов спокойно спойлятся и на не больших лвлах,конечно тема улететь вперёд и наспойлить топовых ресов вариант тоже интересный.

consoLe

Старейшина
Лайки
15
спойл был совсем не актуален на х1
Так откуда же тогда люди берут ресурсы для крафта предметов?
Есть альтернатива спойлу?

На самом деле на лоурейтах прикольно играть спойлом
Безусловно, сидишь себе СОП и Молды спойлишь ... но только кому они нужны вот в чём вопрос)

consoLe

Старейшина
Лайки
15
что касается Х обещали актуализировать его но слабо верится
Вот я маг 61 лвл...
Мне нужен ДК роба сет и СОМ ...
Где мне его взять? Нужно скрафтить ... а для этого нужны ресурсы ... а для этого нужен споил ...
Отсюда и круговорот ...

Или разбейте мои розовые мечты и скажите что есть другие способы ....

noxep

Виконт
Лайки
271

Они умеют лить ману?
да. но у тебя будет бафф на реген маны, залив пета будет порезан 90%. у пета есть мана, когда мана будет на нуле, будешь лететь в город за баффом мана реген. тестить надо

Qawy

Барон
Лайки
65

Безусловно, сидишь себе СОП и Молды спойлишь ... но только кому они нужны вот в чём вопрос)
Ну дули то на саб то делать придется ,можешь конечно скупать сидеть ,в цене они в космос улетят к 75,да и сеты для оли будут крафтить и рарки будут

Qawy

Барон
Лайки
65
Вот я маг 61 лвл...
Где мне его взять? Нужно скрафтить ... а для этого нужны ресурсы ... а для этого нужен споил ...
Отсюда и круговорот ...

Все очень просто ,ты можешь если не в пвп клане тупо скипнуть СоМ и искать дк их вообще то и выбивать ещё будут с рб там и прочее,берешь С стаф и если не прям топ пвп тащишь себя до арки

Qawy

Барон
Лайки
65
А ну и главное я бы вообще не брал сх на мага

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Вот я маг 61 лвл...
Отсюда и круговорот ...

я хз я на рынке покупал, может дроп,
но спойлились мобы 3-5%,
быстрее аденой нафармить, просто убивая мобов не тратя время на спойл
на Х тоже думаю ниче не изменится

но есть нюанс на х1 были магистериумы падали по 20 штук в день, от них можно было получить любой рес

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А что на х2 не получается?
А ты в курсе что на новом сервере адены будет в 3 раза меньше?
Так же посмотрев на новые умения у класса - " Bounty Hunter " есть ощущения что гном с дубинкой снова будет актуален. А то бегать в лайте с дагером как то не по канону да и обидно за них.
Гномы должен ходить с пикой и в тяжёлом сете, тебе игра дает возможность бить сразу не по 1 мобу а по 5-10-15 шт. А ты ей не пользуешься, задай себе вопрос - почему!?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683

была альтернатива спойлу-квест на шарики, шарики падают с мобов и за них можно было брать куски, ресы падают, их можно просто копить

Dayan

Граф
Лайки
1 108
мем с х1

spoil.png

consoLe

Старейшина
Лайки
15
была альтернатива спойлу-квест на шарики
Что за квест на шарики? Я к тому и говорю, что если есть альтернатива получения ресурсов через квесты или какие-то камни.
То безусловно споил как класс себя изживает ...
Проще взять ДД, педалить квест и получать те же ресурсы ....

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Хочется и полезной быть и контент посмотреть и при этом бустится и не ждать не от кого помощи)
Ну смотри на вскидку тут тебе накидаю контентов.
Соло аое пве
Соло таргет пве
Соло пвп
Пати рандомов пве
Конст пати пве
Пати рандомов пвп
Конст пати пвп
Масс пвп
Инстанс зоны
Олимпиада
Торговля на рынке

Буститься тут можно сидят 40м спойлеров фул тайм на ресах, а можно бить актуальные локи, а можно квесты делать. Разных направлений очень много.
Тем более во всех этиэ направлениях есть еще твоя позиция в пати.
Баффер/хиллер/мили дд/саппорт/танк/ренж дд

тут тебе так сходу сказать нечего. Т.к я скажу то, что мне нравится, но вряд ли это же будет нравится тебе
Там такого нет, визард или мэджик саппорт?
Агатион нужен тебе, там 3 разных маг агатиона и 3 физ агатиона, тебе любой из трёх маговских нужен.

Визард эт боевой пет, тебе ненадо

Верх