- Лайки
- 15
Добрый день!
Уважаемые игроки, умняшки и просто кому нечего делать.
Сейчас не очень успешно получается развиваться на сервере х2 и скорее всего на это причина сугобо в моих возможностях.
Отсюда появилась гениальная идея по развитию себя на новом сервере - " Scryde X "
И дабы не наделать ошибок хотелось бы получить совета от более опытных игроков - исходя из моей потребности.
1. Действительно ли манореген от пассивки будет компенсировать простой восстановление маны?
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Spellsinger "
3. Будет ли он востребован в общем комьюнити как ДД на ранних этапах игры?
1. Актуально ли будет спойлить ресуры на старте сервера и какие локации под какие уровни более профитны?
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Bounty Hunter "
3.Будет ли он востребован в общем комьюнити как ДД на ранних этапах игры?
Уважаемые игроки, умняшки и просто кому нечего делать.
Сейчас не очень успешно получается развиваться на сервере х2 и скорее всего на это причина сугобо в моих возможностях.
Отсюда появилась гениальная идея по развитию себя на новом сервере - " Scryde X "
И дабы не наделать ошибок хотелось бы получить совета от более опытных игроков - исходя из моей потребности.
- Посмотрев на новое пассивное у " Spellsinger " умение на реген маны, интересно попробовать себя за данного персонажа.
1. Действительно ли манореген от пассивки будет компенсировать простой восстановление маны?
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Spellsinger "
3. Будет ли он востребован в общем комьюнити как ДД на ранних этапах игры?
- Так же посмотрев на новые умения у класса - " Bounty Hunter " есть ощущения что гном с дубинкой снова будет актуален. А то бегать в лайте с дагером как то не по канону да и обидно за них.
1. Актуально ли будет спойлить ресуры на старте сервера и какие локации под какие уровни более профитны?
2. Какой именно витаминный агатион подойдёт под данный класс - " Bounty Hunter "
3.Будет ли он востребован в общем комьюнити как ДД на ранних этапах игры?
- Понятное дело что всё нужно будет замазать премиум аккаунтом на месяц, тем не менее может есть аспекты игрового процесса которые я упустила а по факту от этого будет значительный буст? Буду рада любому совету и критики с Вашей стороны!