Scryde x1000 Совет для администрации

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Если подумать то можно сделать мерж . Подумать о заточке к примеру заточку всю сделать максимум 10-12 для игроков с 1000. Личный не передаваемый эпик сет .
Далее выключить сервер и сразу же дать анонс что через неделю будет мерж.
И никто не сможет закупится приготовится И так далее
Кто захочет продолжать тот продолжит и их не мало будет .
Гс на х50 у некоторых выше чем на касаре у многих на том же уровне
(в среднем у игроков на х1000 ГС 12-17к уберите у них заточку ,будет меньше)
Придут туда люди уже с меньшим гсом
Игроку с х1000 допускается возможность перенести 1 персонажа через личный кабинет на х50. Можно еще условие дать чтоб время персонажа в игре например было от 2к часов
Слишком много работы, ради небольшого выхлопа для проекта (как по деньгам так и по людям)
Думаю мысль ты понял)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Слишком много работы, ради небольшого выхлопа для проекта (как по деньгам так и по людям)
Думаю мысль ты понял)
Я бы вдонил за перенос своего одного персонажа:) +100 тел живых к проекту-это разве выхлопа 0?! Сейчас нужно за комъюнити драться от других проектов. Как заслужить внимание?! Прикинь персу 10 лет и его не вайпнули, а перенесли и человек продолжает играть дальше?! Не хреновская реклама и респект проекту?не? Другие потенциальные игроки посмотрят, увидят что на скрайде можно начинать и играть всегда, на любых рейтах! И никто не вайпнет развитие твоего персонажа.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
А самый прикол в том, что вайп или мерж хотят люди у которых буста хватит на 2-3-4-5 новичка
Нет, просто больно смотреть что происходит с некогда нормальным сервом, хотя ГЕ даже в худшие времена выглядел лучше нынешнего ХФ. Помогал новичкам не раз(если ревльно были новичками, а не клянчами). Толку? Нету! У меня только один персонаж почти фулл буст(камни не все 5е, ольф 9, нету лса в амулете двойного). Остальное мне не надо:)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Думаю мысль ты понял)
Не очень так и много работы . И там нормально людей будет человек 300+
И еще люди вернутся из тех кто сейчас ушел с х1000 в доту итд

Та и появится у людей мб донатить потому что донатить в живой сервер больше желания , ежели чем в мертвый.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Не очень так и много работы . И там нормально людей будет человек 300+
И еще люди вернутся из тех кто сейчас ушел с х1000 в доту итд

Та и появится у людей мб донатить потому что донатить в живой сервер больше желания , ежели чем в мертвый.
Донатил играя на ГЕ просто так, имея все кстати. Чисто админам на хлеб, пока не забили хер. На ХФ косаря вообще нет желания, на полтиннике доначу время от времени на ивенты дак точно.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Донатил играя на ГЕ просто так, имея все кстати. Чисто админам на хлеб, пока не забили хер. На ХФ косаря вообще нет желания, на полтиннике доначу время от времени на ивенты дак точно.
Давай инфу, скок в голде будет сет рб бижы стоить на х50?

Верх