распред + 28, скилет 30 , роба 12 фул, рубаха + 10
Тир бегает в соло без пати и дужда шк) я ему по 700-800 он по 7к ) скорость атаки его всем известна)
Я уже писал сервер тиров и берсов, скрайд опять не может или не хочет поймать баланс
Мужик, бессмысленно создавать подобные темы, так как внятного ответа ты так и не получишь, тебе напишут что баланс в норме, так вот я тебе объясню в трех словах.
Это не классик ХФ
1. импровед орфа и коре не существует в л2
2. фр на твт на х50 дает в хеви фа элю 12 8к критом, когда на птсе фр в 12 фа элю даст 4 куска макс с таким же бустом в 12 сет
3. все жрут, что дают и продолжают хавать.
Именно по этой причине я ливнул со скрайда, потому что ни одного нормального ответа от администрации ты не получишь.
Ты можешь получить ответ, что все с точкой отлично, 66% с понижением шанса, но если считать % то там и 50 не выходит.
Ты задаешь вопрос на следующий день сервера, что порезали шанс на х800 когда до этого я 4-5 пух точнул 16-18?
Тебе скажут, что они ничего не тронули, но за столько кол-ва пушек которых я точил ни одна не зашла даже на 14.
Ты спросишь как груз точит конька до 20 10000000 раз?
Тебе скажут что он невероятный везунчик, но может быть можно все таки раскинуть все по фактам?
Закинь баблишка, кусков 50, хотя нет, лучше сразу 100 и будет тебе счастье на сервере где рил онлайн 2к максимум, а не 8 (я про х50) или может быть онлайн в 300 человек на х800, но написано же что там 7 тыщ ыхыххыхыхыхы
Это круговорот, братишечка, я зайду на некст сотку, поиграю до слияния с х50, в ласт день сотки сломаю все шмотки и спокойно ливну.