Scryde X50 Soultaker апните

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
D

DragonNinja

Апните некров, невозможно играть.
Всех поапали, а некрам чо?
На оли ниодин дебаф не проходит…
Давайте рассмотрим хоть чуток ап некров
@Wise

D

DragonNinja

да вы гоните, кроме танка дагера и твинков каких то невозможно никого убить, что за дерьмо? какой-то бич на в меня тупо прокидывает все дебафы, а мои не проходят даже вонючий глум +30))) Что делать ааа
А так же режьте урон с лс-скиллов, вы чо гоните по пол хп за скилл не критом?
Режьте тирам автоатаку на оли, что за херня они даже скиллы не кастуют, тупо подбегает уебище и забивает руками.

Последнее редактирование модератором:
D

DragonNinja

кроме танка за некра никого не убить ?
можешь сказать спасибо господу богу за то что ты не попадался с нормальными паладинами
забыл написать кроме паладина) 1 раз попался на какого-то он меня разъ****, если птицу до 2-й иконы не успел-0 шансов
Но мне похер на паладинов дестров, ладов, так и должно быть, но не бомжи на тирах, которые тупо с руки забивают по 2к.

D

DragonNinja

за 70 боев 1 фир и 1 парал прошел и то, пока он дотикал меня уже уносили с арены... Остальное просто не проходит, зеленых надписей тупо 0. Разве так должно быть?

Basa

Барон
Лайки
68
Апните некров, невозможно играть.
Всех поапали, а некрам чо?
На оли ниодин дебаф не проходит…
Давайте рассмотрим хоть чуток ап некров
@Wise

на профессию другую пересядь за****и поправки вводите и не писать об этом
Вспоминаем х30 ножи там говно были) на х70 их повысили) Где об этом инфа)????????
И то что точно такие же настройки в вели на х50)

D

DragonNinja

Ну трабла мб в тебе? Другие ведь некры неплохо фармят.
чот не видел ниодного в эти недели, трабла во мне это 95% составляющей, остальное порезанный некр под одну гребенку с суммонерами по ходу.

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
видел на оли некров, которые и хиро берсов клали и паладинов и фсов, побольше практики и все получится ;)

D

DragonNinja

видел на оли некров, которые и хиро берсов клали и паладинов и фсов, побольше практики и все получится ;)
я полностью согласен, про практику ты прав, потому, что я впервые на некре играю и впервые на оли) Но, когда ты отводишь суммона в угол будки а сам стоишь возле двери, тир тупо бежит на тебя кидает дп, я кидаю дп а он тупо меня с автоатаки стоит долбит и ему на все посрать, на суммона на дебафы вообще на все, он просто стоит и бьет именно меня руками и при этом у меня ниодного шанса его убить)
Разве так должно быть? Я понимаю, что тир против некра это очень сильно, но по-моему, то, что с ними тут сделали это перебор.

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
я полностью согласен, про практику ты прав, потому, что я впервые на некре играю и впервые на оли) Но, когда ты отводишь суммона в угол будки а сам стоишь возле двери, тир тупо бежит на тебя кидает дп, я кидаю дп а он тупо меня с автоатаки стоит долбит и ему на все посрать, на суммона на дебафы вообще на все, он просто стоит и бьет именно меня руками и при этом у меня ниодного шанса его убить)
Разве так должно быть? Я понимаю, что тир против некра это очень сильно, но по-моему, то, что с ними тут сделали это перебор.
ну так бафни фул рефлект, пару раз стукнет потом желание отпадет автоатачить

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Про Влов тоже не забудьте.
[:mm:]

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Мда, а может тир не такой ***** и твой дп канселит, незакрытый? =)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
У вз и на дестре есть кастеты)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
1 некр фармит 800, второй фармит 100 на даный так скажим момент.
ну предположим апнут некров, 1 будет фармить 1200 а второй 200.
вопрос зачем апать некров?

Верх