забыл написать кроме паладина) 1 раз попался на какого-то он меня разъ****, если птицу до 2-й иконы не успел-0 шансовкроме танка за некра никого не убить ?
можешь сказать спасибо господу богу за то что ты не попадался с нормальными паладинами
Апните некров, невозможно играть.
Всех поапали, а некрам чо?
На оли ниодин дебаф не проходит…
Давайте рассмотрим хоть чуток ап некров
@Wise
чот не видел ниодного в эти недели, трабла во мне это 95% составляющей, остальное порезанный некр под одну гребенку с суммонерами по ходу.Ну трабла мб в тебе? Другие ведь некры неплохо фармят.
я полностью согласен, про практику ты прав, потому, что я впервые на некре играю и впервые на оли) Но, когда ты отводишь суммона в угол будки а сам стоишь возле двери, тир тупо бежит на тебя кидает дп, я кидаю дп а он тупо меня с автоатаки стоит долбит и ему на все посрать, на суммона на дебафы вообще на все, он просто стоит и бьет именно меня руками и при этом у меня ниодного шанса его убить)видел на оли некров, которые и хиро берсов клали и паладинов и фсов, побольше практики и все получится![]()
ну так бафни фул рефлект, пару раз стукнет потом желание отпадет автоатачитья полностью согласен, про практику ты прав, потому, что я впервые на некре играю и впервые на оли) Но, когда ты отводишь суммона в угол будки а сам стоишь возле двери, тир тупо бежит на тебя кидает дп, я кидаю дп а он тупо меня с автоатаки стоит долбит и ему на все посрать, на суммона на дебафы вообще на все, он просто стоит и бьет именно меня руками и при этом у меня ниодного шанса его убить)
Разве так должно быть? Я понимаю, что тир против некра это очень сильно, но по-моему, то, что с ними тут сделали это перебор.
всмысле зарезать их как собак?)Про Влов тоже не забудьте.
![]()
Наоборот, сделать их бешеными псами)всмысле зарезать их как собак?)
я пробовал талик, пассив актив лс+некля, но им посрать)ну так бафни фул рефлект, пару раз стукнет потом желание отпадет автоатачить
плс не надаНаоборот, сделать их бешеными псами)
не, в бою с вз я токо его псину убить смог)У вз и на дестре есть кастеты)
хех, было бы еще время его закрывать)) там успеть бы 2 кнопки нажать хотя быМда, а может тир не такой ***** и твой дп канселит, незакрытый? =)