Soul Barier

AnonimNoName

Старейшина
Лайки
4
Лол,что за нытье на арб?Нормальный хавк убьет арбу,берс,при должном везении, убьет арбу,сб убьет,глад может убить,пала арба без рулетки просто не заковыряет.
На каждый класс есть антикласс,а тут,я вижу,хотят убивать всех и вся своим классом,а другие чтобы были как мобы.
Как по мне тут арбы ещё урезанные даже .

Dm1

Виконт
Лайки
216
Лол,что за нытье на арб?Нормальный хавк убьет арбу,берс,при должном везении, убьет арбу,сб убьет,глад может убить,пала арба без рулетки просто не заковыряет.
На каждый класс есть антикласс,а тут,я вижу,хотят убивать всех и вся своим классом,а другие чтобы были как мобы.
Как по мне тут арбы ещё урезанные даже .
Не смеши )))) хавк убьет арбу ? )))))

Dm1

Виконт
Лайки
216
Прямой хавк да.Но тут таковых вроде нету.Естественно на альт б,без прайда.
Как ты убьешь арбу если ты ей крит 1к она в тебя 2,5 -3,5 к ( в зависимости от сета )?? И атак спид у нее больше ))) плюс атак рендж у нее не влияет у тебя же влияет. В плотную встанет.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Пофиг,суть поста не в том была.Арбы тут нормальные вот я к чему.
Ну так тут суть темы что бы порезать соул барьер арбам что бы луки могли их убивать хоть как то.
Ты же тут сказал что их и так луки убивают. Это же бред. Кривую арбу которая соул барьер не юзает может и убьют.но это не показатель.

AnonimNoName

Старейшина
Лайки
4
Ну так тут суть темы что бы порезать соул барьер арбам что бы луки могли их убивать хоть как то.
Ты же тут сказал что их и так луки убивают. Это же бред. Кривую арбу которая соул барьер не юзает может и убьют.но это не показатель.
Суть темы я понял,но в целом тема превратилась в нытье на арб.

Leora

Граф
Лайки
5 780
Как ты убьешь арбу если ты ей крит 1к она в тебя 2,5 -3,5 к ( в зависимости от сета )?? И атак спид у нее больше ))) плюс атак рендж у нее не влияет у тебя же влияет. В плотную встанет.
а как танком убить сб? если она тебе 4 к , а ты ей максимум 1, так еще и не догонишь. Как убить арбой ножа, если он тебе 6 к крит, а ты ему из 10 1 раз попадешь 3-4к которые он отожрет за 2квика, и шансы убить только с семками или уе? у всех есть свой антикласс.Давайте у всех уберем все скиллы, онли автоатака. Ломать хроники из-за нытья,ну такое..

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Делаем арбам кап крита 300, а атк спид 1100. ??? PROFIT

Dm1

Виконт
Лайки
216
а как танком убить сб? если она тебе 4 к , а ты ей максимум 1, так еще и не догонишь. Как убить арбой ножа, если он тебе 6 к крит, а ты ему из 10 1 раз попадешь 3-4к которые он отожрет за 2квика, и шансы убить только с семками или уе? у всех есть свой антикласс.Давайте у всех уберем все скиллы, онли автоатака. Ломать хроники из-за нытья,ну такое..
Кать так я и спрашиваю у него как он Хавкой! убивает арбу.
Я не говорю фиксить арб. Арбы сейчас балансные по сравнению с тем какие они были. Я думаю что лукам нужно повысить шанс стана в поле. Ибо скил от пета резист 30 делает шанс стан шота ( с помощью которого луки хоть как то могут вывезти бой ) всего 5% и его использование не имеет смысла. Или на крайняк увеличить м деф.

Mattix

:3
Лайки
128 692
лф пвп 1х1 на донки
альт б баф + пет

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
арба + лук > 2 арб

Верх