Soul Barier

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Там где его увидешь,там и приляжешь :D
П.с лук арбу никогда не убьет,за счет меньшего атк спида,в последствии меньшего дпса,и арба будет в разы больше тыкать в лука,из-за рт,а с удом от стрел будет получать копейки дпса+у арбы есть имба семечка на парал.

kakoi profa on? arba?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86

Leora

Граф
Лайки
5 780
мда, сделать бы на эпилоге, скиллы с хф. мда

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ну ты какой-то не смышленный
у арб было добавлено 1к чистой п.атаки, у арбы было добавлено 50% крит.урона, был еще поломан рт и давал больше, чем нужно, соул барьер резистил от арбалета
доп крит.дмг убрали, рт починили, соул барьер тоже, почти всю (но не всю, насколько помню) дорисованную конст п.атаку у арб забрали
порезали же :D

кстати я бы ради интереса зашел и посмотрел на уроны чтобы узнать, насколько всё еще апнуты арбы (в балансере) на хрониках, где они и так считаются сильными. Но мне лень качать клиент эпилога
АРБЫ ПАРЕЗАНЫ ВАЩЕТА
1.5 в балансере арбы инфа 100

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
кого там порезали
они щас всё равно апнутые
их резали
потому что тут стояли не дефолтные статы арбы
несколько раз убавляли дпс, уменьшали крит в %, резали дамаг
и каждый раз изза нытья на форуме

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
я не говорю что они должны быть сильнее, просто хватит ныть и просить их еще порезать
а типо когда они хуярят в 3 раза больше чем должны
то это не просьба о фиксе а нытье? прикольная тема

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну представь что будут делать Луки после РТ и Хекса ? Они и так сейчас сильно бьют под всем этим делом... это еще не учитывая шилку и джуда...
По мне так это м деф поднять им нужно... Мага убить очень очень сложно, а он в тебя вливает прилично + кансел , фиры и прочие фигнюшки... мы же ему ничего не можем противопоставить так как стан 5 % и не убежать.. вортекс проходит и твоя скорость не позволяет это сделать.

Верх