Сотка все ?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Какие протекторы просто заключаете что челик рад и хвастается

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
не будет) там влом по респу чистил большую комнату 2 часа. 3 точки и 84 лсы которые с шансом 11% должны спойлиться, их вышло около 40 штук, и 5 кристалов разных, адены очень мало, это по респу мобов, прошу заметить.
Я про то место где стоят кони , за новые локи не очень шарю , но все френды там стоят по 15ккк час в зависимости от дропа ворпола

Кпэкту

Барон
Лайки
29
почему в пагане на мид мобах шанс атт с па 100 0,7518% а в сраном ЗИ 0,9%?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
почему в пагане на мид мобах шанс атт с па 100 0,7518% а в сраном ЗИ 0,9%?
Условия для всех одинаковые , ты как Лоу игрок , должен радоваться , что можешь запереться в ЗИ и тянуть атрибут без конкуренции

Кпэкту

Барон
Лайки
29
Я про то место где стоят кони , за новые локи не очень шарю , но все френды там стоят по 15ккк час в зависимости от дропа ворпола
1713955490015.png

Кпэкту

Барон
Лайки
29
Условия для всех одинаковые , ты как Лоу игрок , должен радоваться , что можешь запереться в ЗИ и тянуть атрибут без конкуренции
при чем тут лоу не лоу, я тебе объяснить пытаюсь что локации пустые, пару конячек бегают, и условия фарма совсем не сопоставимы, если за 2 часа фарма тут париками по респу получаешь в разы меньше чем в обычном ЗИ, не говоря уже про СоА

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
при чем тут лоу не лоу, я тебе объяснить пытаюсь что локации пустые, пару конячек бегают, и условия фарма совсем не сопоставимы, если за 2 часа фарма тут париками по респу получаешь в разы меньше чем в обычном ЗИ, не говоря уже про СоА
Пустые ? Мы на разных сервах играем , давай по новой
1.Проблема
2. Рациональное предложение по улучшению

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Пустые ? Мы на разных сервах играем , давай по новой
1.Проблема
2. Рациональное предложение по улучшению
Жду

Кпэкту

Барон
Лайки
29
1713956636952.png

Такой фарм тебе по душе? 1 конь с 2 шк и варком, воторой просто с 2 шк и никого больше на топ споте)))))

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Лично для ТЕБЯ какая проблема ? Без стеба , хочу понять и помочь , что именно для тебя не так ? Больше конкретики , без воды
1)……..
2)……..
3)……..
4)……..
И тд

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Не объясняй обезьяне ничего, если он за 7 страниц от многих людей не понял конструктива, то доводы больному нечего приводить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
У обезьяны свой мир в котором он живет, счас опять заквотит меня с очередной фразой У-у А-а

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Не объясняй обезьяне ничего, если он за 7 страниц от многих людей не понял конструктива, то доводы больному нечего приводить
Пока тут только ваше нытье , вот более менее адекватный чел попался , который написал , что я не прав своим советом по фарму и начать доказывать , что в другом месте больше , хотя вопрос был где заработать 300 голд, потом начал кидать скрины пустых Кариков , хочу от него услышать , что конкретно его не устраивает , ты пока не лезь , я тебя суману когда надо будет

Miracles

Граф
Лайки
542
Так дебет с кредитом не сходиться, Вестик писал все локи помойка кроме тантара, дроп везде урезали в хлам, но цены на все кроме голды х3 ниже, и голда до 25 на прошлой 100 поднялась на 2-3 неделе когда Кечи фармили
Есть значит что то ещё что фармят ,)))

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
У обезьяны свой мир в котором он живет, счас опять заквотит меня с очередной фразой У-у А-а
Вот без рофла , зайди в лк напиши цифру онлайна мейн чара и шифтани буст , чтобы просто понимать , чем ты там занимаешься в игре

Верх