Сотка сдохла

Penoplast88

Старейшина
Лайки
7
Давай мержу уже
Надоело вату катать на сотке

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Про что я и говорил , с супер нововведениями после старта , которые не устраивали всех, я говорил что если админам не слушать игроков то так и будет и полтос сдохнет .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте! Не-а, жива, но слияние и правда не за горами. Скоро дадим анонс, не пропустите ;)
==================
Ну а пока ждёте обещанного анонса, мои сладкие пупсики, можете побаловать себя любимых покупкой Золотых Монет :f09f9887-2x:

ЗЫ. Если кому-то голда не нужна - да, бывает и такое! - всё равно купите и подарите @Adutrix :f09f9887-2x: Ему будет очень и очень приятно получить от вас, неблагодарных засранцев, хоть что-то в знак признательности за свою нелегкую самоотверженную работу на поприще развития и процветания нашего любимого проекта.

Показушник

Виконт
Лайки
515
==================
Ну а пока ждёте обещанного анонса, мои сладкие пупсики, можете побаловать себя любимых покупкой Золотых Монет :f09f9887-2x:

ЗЫ. Если кому-то голда не нужна - да, бывает и такое! - всё равно купите и подарите @Adutrix :f09f9887-2x: Ему будет очень и очень приятно получить от вас, неблагодарных засранцев, хоть что-то в знак признательности за свою нелегкую самоотверженную работу на поприще развития и процветания нашего любимого проекта.
На проценте сидите, за рекламу доната?))

Верх