- Лайки
- 15
Рили? Ахахаа причём тут либераха
вся её борьба за свободу заканчивается в пределах этого форума
и то
ахахаххахаха
ей даже в подпись не разрешили навального поставить
Это нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в политоту.Рили? Ахаха
А путена можно?
неРили? Ахаха
А путена можно?
макнутся в политику это когда ты на форуме делаешь подпись за навального а ее тебе снимают и ты ничего не можешь сделатьЭто нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в политоту.
тьсямакнутся в политику это когда ты на форуме делаешь подпись за навального а ее тебе снимают и ты ничего не можешь сделать
макнутся в политику это когда ты сидишь дома на форуме когда тысячи людей в твоем городе митингуют
макнутся в политику это когда всё макание в политику заканчивается на малейшей перспективе уехать в автозаке
макнутся в политику это когда ты на форуме делаешь подпись за навального а ее тебе снимают и ты ничего не можешь сделать
макнутся в политику это когда ты сидишь дома на форуме когда тысячи людей в твоем городе митингуют
макнутся в политику это когда всё макание в политику заканчивается на малейшей перспективе уехать в автозаке
лься
не здесь рома
Очевидно же было, что тему Повар сделал.**** забайтили на название
Удалят аватарку любого СНГ +- узнаваемого челика. Когда надоест удалять – забанят.А если я с Польши и на аву поставлю Путина что мне будет ?
)Удалят аватарку любого СНГ +- узнаваемого челика. Когда надоест удалять – забанят.
аЭто нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в политоту.
/fxdЭто нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в дерьмо. И пожрать его заодно
Именно так.Очевидно же было, что тему Повар сделал.
)
Ну если они дальше себя ничего не видят или не хотят видеть, то да - могут постоять в сторонке/fxd
А те кто живут в Москве и неплохо себя чувствуют, тупо работая на одной работе и въебывая на всякую херню 30-40к в месяц, могут постоят в сторонке и пожрать попкорн, смотря на эту грызню за сферы влияния?