Сотька голенька

Лайки
15
1251251267.jpg

inglight

Граф
Лайки
1 324
а причём тут либераха
вся её борьба за свободу заканчивается в пределах этого форума
и то
ахахаххахаха
ей даже в подпись не разрешили навального поставить

Mattix

:3
Лайки
128 692
а причём тут либераха
вся её борьба за свободу заканчивается в пределах этого форума
и то
ахахаххахаха
ей даже в подпись не разрешили навального поставить
Рили? Ахаха
А путена можно?

M

Maleficent

Рили? Ахаха
А путена можно?
Это нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в политоту.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Это нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в политоту.
макнутся в политику это когда ты на форуме делаешь подпись за навального а ее тебе снимают и ты ничего не можешь сделать
макнутся в политику это когда ты сидишь дома на форуме когда тысячи людей в твоем городе митингуют
макнутся в политику это когда всё макание в политику заканчивается на малейшей перспективе уехать в автозаке

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
макнутся в политику это когда ты на форуме делаешь подпись за навального а ее тебе снимают и ты ничего не можешь сделать
макнутся в политику это когда ты сидишь дома на форуме когда тысячи людей в твоем городе митингуют
макнутся в политику это когда всё макание в политику заканчивается на малейшей перспективе уехать в автозаке
ться

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
лься

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А если я с Польши и на аву поставлю Путина что мне будет ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В РФ вести бизнес и создавать его очень сложно,практически никакой поддержки со стороны государство.
За то Эти ишаки проводят форумы и только базарят что будет все хорошо!
В Дании для развития своего бизнесе и если это будет осваивающие собственные земли дают без % кредит.

Нашим только об этом мечтать.
Страна богатейшая всей таблицей Менделеева,в принципе средняя зарплата должна составлять в регионах по 25 тыс в реалях,а не 12-15 что мы имеем .

inglight

Граф
Лайки
1 324
а
оно уже очевидное
ы ы ы
кто то помню бугуртил называя сириуса приверженцем путина ахахаха
при том что он с киева
мы с ним реально собираемся по пятницам выпить безалкогольного пива и покушать вафельных уголочков са сгущенкой ммм...
@Sirius братуха в эту пятницу как вседа?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Это нарушает очевидное правило запрета поднятия политических тем на форуме (никого нельзя), просто на тот момент такого на Скрайде не было, они из-за меня его дописали. Правило адекватное, в принципе, вопрос в том что ситуация в РФ неадекватная, и любой нормальный человек в данный момент уже обязан макаться в дерьмо. И пожрать его заодно
/fxd
А те кто живут в Москве и неплохо себя чувствуют, тупо работая на одной работе и въебывая на всякую херню 30-40к в месяц, могут постоят в сторонке и пожрать попкорн, смотря на эту грызню за сферы влияния?

Mattix

:3
Лайки
128 692
/fxd
А те кто живут в Москве и неплохо себя чувствуют, тупо работая на одной работе и въебывая на всякую херню 30-40к в месяц, могут постоят в сторонке и пожрать попкорн, смотря на эту грызню за сферы влияния?
Ну если они дальше себя ничего не видят или не хотят видеть, то да - могут постоять в сторонке

Верх