лох с х50!Поздно.
Кушойте.
Привет с х50.
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯлох с х50!
не хиро овер, вашще не пиши сюда слабый!!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
А че с сотяй? Кто балансном занимается?Поздно.
Кушойте.
Привет с х50.
А сотя ушла, осенью ещё, сняли с должности из-за кол-ва нытья о балансе. Сейчас администрация, на них фул ответственность за бэлэнсА че с сотяй? Кто балансном занимается?
it's a trapмоя малышка...
я с ней готова сосаться до конца жизни х1000 и нашей с ней...
it's a trap
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Лучше б я спала:hyper1:36
Ну на форуме твино учетки хуяритА он кста играет еще на х1к?
Тюю) забил бы уже, да со своей зашелНу на форуме твино учетки хуярит
У меня даже план есть - как всем угодить :rolleyes:
Попался биш в противниках на олимпе? Можешь не выходить из комнаты, ты уже всосал 
Ты так часто про неё говоришь буд-то она у тебя дома и каждый раз когда ты заходишь на форум - она тебе ствол к башке подставляет со словами :ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ НАПИСАТЬ ПРО МЕНЯ!Могу заменить сотю на балансеУ меня даже план есть - как всем угодить :rolleyes:
Всё сделаем честно. По понедельникам имбы в одном игровом классе, по вторникам имбы в другом игровом классе, по средам в третьем - и так далее, в таком ключе. Например, понедельник, имбы сапорты. Встретил в поле одинокого биша? Беги нахой! Расчехлит в одно рыло даже фулку дестров на лимитахПопался биш в противниках на олимпе? Можешь не выходить из комнаты, ты уже всосал
![]()
Тююю да не, не часто.Ты так часто про неё говоришь буд-то она у тебя дома и каждый раз когда ты заходишь на форум - она тебе ствол к башке подставляет со словами :ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ НАПИСАТЬ ПРО МЕНЯ!
И тогда игроки будут заходить в тот день той имбо профой) по понедельникам в поле одни биши и только иностранцы в недоумении, почему хиллер убивает без шансовМогу заменить сотю на балансеУ меня даже план есть - как всем угодить :rolleyes:
Всё сделаем честно. По понедельникам имбы в одном игровом классе, по вторникам имбы в другом игровом классе, по средам в третьем - и так далее, в таком ключе. Например, понедельник, имбы сапорты. Встретил в поле одинокого биша? Беги нахой! Расчехлит в одно рыло даже фулку дестров на лимитахПопался биш в противниках на олимпе? Можешь не выходить из комнаты, ты уже всосал
![]()

Лф кароч гайд,как перестать играть в эту игру и посещать подобные места.Могу заменить сотю на балансеУ меня даже план есть - как всем угодить :rolleyes:
![]()
Ты прав - что еще раз демонстрирует важность форума, как площадки для обсужденийИ тогда игроки будут заходить в тот день той имбо профой) по понедельникам в поле одни биши и только иностранцы в недоумении, почему хиллер убивает без шансов![]()