- Лайки
- 95
Ахаххаах ору
Как развидеть ответ вайса?
Обсудим говорит это предложение аэахахпхпппп
Как развидеть ответ вайса?
Обсудим говорит это предложение аэахахпхпппп
Думаю руки дошли создать хоть какую-то темку, а то ачелло горит невыносимо
тем кому важна экономическая составляющая - попрошу потратить 10 минут и ознакомиться, я чист о голдишечке на рынке видя такую картину:
Посмотреть вложение 148723
мы видим вполне вменяемых барыг "Marisca и "pot, и видим например невменяемого дол6оящера "Lobotomia, который апацен цену на голду на 2кк ради 3х шт(и это у него не скупили голду, он рили сел покупать ТРИ, ТРИ Е6АТЬ), что происходит впоследствии?
приходят два клоуна "Симпопулька и "Куплю, которые очевидно что чекают цену на голду только вот так
Посмотреть вложение 148725
не видя нахyй что чел покупает одну голду по 62, и берет и ставит еще выше, зачем? потому что тупой дол6ое6.
А потом мы удивляемся почему утром голда была по 50кк, а щас уже по 62кк, потому что дегенераты перебивают друг-друга не по 1 адене(условно), а миллионами.
Так вот, все вы прекрасно знаете, что на старте в первую неделю\вторую еще относительно можно на скрайде пофармить мобцов, скупать себе потихонечко на что-то голдишку, и далее уже через какое-то время из-за естественно роста цен на голду в 4-5-6 раз и фиксированного дропа адены - фарм в поле становится абсолютно неактуальным(обсуждать след х100 и влияние порезанных инстов на это - я не буду), апать дроп адены с мобов я не предлагаю - это залупа, голда будет скакать еще быстрее. Хочется убрать вот такие перепады и удерживать подольше стабильную цену на голду из-за "людей с 10 хромоссомами", как было вот рекордно на этом сервере, когда голда очень долго держалась в раене 20кк, а потом 40кк, все потому что адены как падало на сервере с мобов так и будет падать пока его не сольют с х50.
Что я предлагаю? Если например сел гном скупать голду по 58 000 000, запретить возможность всем другим игрокам апать цену на столько, на сколько им захочется, а что бы появлялся лимит, то бишь следующий игрок может сесть покупать голду только в раене там от 58 000 001 до 58 010 000, что бы был стабильный рост цены на голду, потихонечку, что бы не было как на скринах, что 5 минут назад я скупал по 58, а сейчас какой-то чел решил въебать по 62(пропустив разницу в 4кк).
Мы просто мужички сидим чет обсуждаем инсты, чет обсуждаем поле, хз я решил начать с малого(хотя мб это нихyя не маленькое нововведение будет), проблема у нас какая? инсты лучше чем поле в 10 раз, я вот и думаю как удержать пачки на условных кариках\соа) надолго, на месяц\два\да даже три, что может заставить людей фармить споты, а не инсты: что ценится при фарме мобов в первую очередь? это дроп адены, в первую очередь почему адена так ценится на старте и все щимились на карики или соа? потому что переводили адену в голду, которая является основной валютой, что может мотивировать пачки фармить кариков? сильное сокращение роста цен на голду, если я неделю назад за 4+ часа на кариках фулкой подымал 10к голды(ну там по 1000+- на человека), это при фрифарме я уточняю)0, то сейчас за 4 часа мне вот эти 300-350 донок уже на одно е6ало - нахyй не обосралось, правильно? правильно, только по этой причине в поле хyй кто выйдет? ну типо вы уловили причину и следствие? почему частично гибнет фарм в поле, из-за конченых утырков на рынке, которые неадекватно апают цены на голду, поэтому именно благодаря рынку, лимита на повышение цен(я только о голде) - я хочу попробовать решить эту проблему, ну как решить, я надеюсь это позволит актуально фармить мобов уже там не 2-3 недели а 6-8-+ недель, если голда не будет очень быстро расти, плохо ли это для нового сервера? не знаю - судите сами.
p.s. для след х100 мейби тема
У тебя купят быстрее, если ты первый в списке покупок, а не потому что ты тупой дол6ое6 который апает цену на 20% в надежде что купят быстрее)))))0так не покупай
в чем проблема?
если я хочу быстро продать - я ставлю дешего, если нет - то дорого
это мое дело
я могу вообще поставить по 100кк на месяца вперед и пускай трейдер сидит хоть для слияния
почему я должен сидеть в каких то рамках из за тебя с хлюпером и каждые 0.0001 секунду перезаводить твинов из за того что 1384343 людей делают то же самое перебивая цены
Сходи хоть раз на рынок мужичек, тебя в любом случае будут перебивать 349085 гномов и тебе в любом случае придется перезаводить твинка, не важно есть рамки или нет. Только перебивать челы смогут не на цену которую захотят, которые фактически апают за сутки голду на 25+%, если тебе пое6ать что сегодня голда была по 50, а завтра она уже по 65 - зачем ты тогда чет рыгаешь в этой теме?почему я должен сидеть в каких то рамках из за тебя с хлюпером и каждые 0.0001 секунду перезаводить твинов из за того что 1384343 людей делают то же самое перебивая цены
Потому что это правильно не? Или лучше чтоб серв за 2 недели сдыхал тк челы видят что цена голды уже анрил а у них премаки послеталитак не покупай
в чем проблема?
если я хочу быстро продать - я ставлю дешего, если нет - то дорого
это мое дело
я могу вообще поставить по 100кк на месяца вперед и пускай трейдер сидит хоть для слияния
почему я должен сидеть в каких то рамках из за тебя с хлюпером и каждые 0.0001 секунду перезаводить твинов из за того что 1384343 людей делают то же самое перебивая цены
Речь только пока что за скупку, а не за продажу, с продажей все сложнееидея очень плохая, так как она не учитывает такого фактора, как сроки продажи и заставляет всех превращаться во "вменяемых барыг"
объясняю на примере
у меня есть лишняя голды и мне ее нужно продать и получить аденку, но мне это не к спеху
поэтому я беру и сажаю ее продавать скажем по 65 - продастся - хорошо, не продастся - да и пофиг, дешего продать я всегда успею
и просто захожу на твина через 1-2 дня и чекаю как у него успехи
а тут если у меня будет запрет на такой демпинг цен мне придется либо: а) ставить сразу дешего б) чекать постоянно рынок, что оно мне нафиг не надо
теперь второй пример
нужно мне купить например много голды, я так же условно сажусь ее покупать по 65 на ночь и на утро получаю положительный результат
а тут если у меня будет запрет на такой демпинг мне придется сажать по цене которую моментально перебьют и на утро я получу "хyй"
то, что ты предложил с одной стороны правильно, но с другой стороны все превратятся в барыг и будут вынждены так же конкурировать с другими барыгами чекая каждую секунду рынок и пересаживая своих твинов, что убьет полностью фактор срочности
Чего вмешиваться, мб потому что такие барыги, которых там человек 20 на весь рынок, руинят игру целым кпшкам, численность игроков в которых может насчитывать человек 200(и еще 300 соло дрочеров в лоа\соа и тд), так что же лучше?Так кто-то спецом так делает, чтобы выручку сделать на голде в итоге. Типо закупить за 56-57, продать даже на трейде по 62. Те же мастери пару раз обрушивали, при средних ценах 105-110, выкупали и продавали по 140+ ( и народ брал), а кто-то получил под 25% выручки, что при продаже в 10к книг очень прилично. Рынок, че тут скажешь, чего вмешиваться? В конечном итоге он все равно стабилизировался: голда где-то по 62, мастери 105-110.
подпивасы с завода наконец то докупили себе шмоточки пушечки и доатрибутили их, доточили скильчики, доловили лсикиПотому что это правильно не? Или лучше чтоб серв за 2 недели сдыхал тк челы видят что цена голды уже анрил а у них премаки послетали
Надо голду контролировать
А то что тебе продать ее хочется - так это уже исключительно твои проблемы
А согласись
твои интересы < выгода серверу
ну вот смотри я чел на "LobotomiaРечь только пока что за скупку, а не за продажу, с продажей все сложнее
Но и если это относить и к продаже, то плюс этого лимита будет в том, что тебя не перебьют на большую сумму, понимаешь тебя будут перебивать в любом случае с такой же частотой, ты так же будешь опускаться вниз по списку, не поменяется абсолютно ничего, разница будет лишь в том, что не будет резкий перепад цен, ты сам знаешь что голду в 98% случаев скупают у последнего продающего, следовательно в этом случае голда тогда будет продаваться вот так 58,1кк 58,0кк 57,9кк 57,8кк и тд, а не 58кк 56кк 53кк 50кк 49кк. Я бы понял если бы это повлияло на скорость или удобства продажи\скупки голды - но все останется как прежде, лишь будет адекватно варьироваться цена
Продай мне Тараса за 50 голды, хули вы цену ему такую поставили.Думаю руки дошли создать хоть какую-то темку, а то ачелло горит невыносимо
тем кому важна экономическая составляющая - попрошу потратить 10 минут и ознакомиться, я чист о голдишечке на рынке видя такую картину:
Посмотреть вложение 148723
мы видим вполне вменяемых барыг "Marisca и "pot, и видим например невменяемого дол6оящера "Lobotomia, который апает цену на голду на 2кк ради 3х шт(и это у него не скупили голду, он рили сел покупать ТРИ, ТРИ Е6АТЬ), что происходит впоследствии?
приходят два клоуна "Симпопулька и "Куплю, которые очевидно что чекают цену на голду только вот так
Посмотреть вложение 148725
не видя нахyй что чел покупает одну голду по 62, и берет и ставит еще выше, зачем? потому что тупой дол6ое6.
А потом мы удивляемся почему утром голда была по 50кк, а щас уже по 62кк, потому что дегенераты перебивают друг-друга не по 1 адене(условно), а миллионами.
Так вот, все вы прекрасно знаете, что на старте в первую неделю\вторую еще относительно можно на скрайде пофармить мобцов, скупать себе потихонечко на что-то голдишку, и далее уже через какое-то время из-за естественно роста цен на голду в 4-5-6 раз и фиксированного дропа адены - фарм в поле становится абсолютно неактуальным(обсуждать след х100 и влияние порезанных инстов на это - я не буду), апать дроп адены с мобов я не предлагаю - это залупа, голда будет скакать еще быстрее. Хочется убрать вот такие перепады и удерживать подольше стабильную цену на голду из-за "людей с 10 хромоссомами", как было вот рекордно на этом сервере, когда голда очень долго держалась в раене 20кк, а потом 40кк, все потому что адены как падало на сервере с мобов так и будет падать пока его не сольют с х50.
Что я предлагаю? Если например сел гном скупать голду по 58 000 000, запретить возможность всем другим игрокам апать цену на столько, на сколько им захочется, а что бы появлялся лимит, то бишь следующий игрок может сесть покупать голду только в раене там от 58 000 001 до 58 010 000, что бы был стабильный рост цены на голду, потихонечку, что бы не было как на скринах, что 5 минут назад я скупал по 58, а сейчас какой-то чел решил въебать по 62(пропустив разницу в 4кк).
Мы просто мужички сидим чет обсуждаем инсты, чет обсуждаем поле, хз я решил начать с малого(хотя мб это нихyя не маленькое нововведение будет), проблема у нас какая? инсты лучше чем поле в 10 раз, я вот и думаю как удержать пачки на условных кариках\соа) надолго, на месяц\два\да даже три, что может заставить людей фармить споты, а не инсты: что ценится при фарме мобов в первую очередь? это дроп адены, в первую очередь почему адена так ценится на старте и все щимились на карики или соа? потому что переводили адену в голду, которая является основной валютой, что может мотивировать пачки фармить кариков? сильное сокращение роста цен на голду, если я неделю назад за 4+ часа на кариках фулкой подымал 10к голды(ну там по 1000+- на человека), это при фрифарме я уточняю)0, то сейчас за 4 часа мне вот эти 300-350 донок уже на одно е6ало - нахyй не обосралось, правильно? правильно, только по этой причине в поле хyй кто выйдет? ну типо вы уловили причину и следствие? почему частично гибнет фарм в поле, из-за конченых утырков на рынке, которые неадекватно апают цены на голду, поэтому именно благодаря рынку, лимита на повышение цен(я только о голде) - я хочу попробовать решить эту проблему, ну как решить, я надеюсь это позволит актуально фармить мобов уже там не 2-3 недели а 6-8-+ недель, если голда не будет очень быстро расти, плохо ли это для нового сервера? не знаю - судите сами.
p.s. для след х100 мейби тема
слыш, че у тебя ник похожийПродай мне Тараса за 50 голды, хули вы цену ему такую поставили.
А насчёт рынка, как ты себе это представляешь, вот я первый сяду на продажу например за 100, хотя цена им точно не такая, это означает что кроме сильно выше некто не сможет поставить цену, но так же и ниже нельзя будет ?
У меня такой в игре :p да ник у меня этот старый, так что нечего личного :oops:слыш, че у тебя ник похожий
Спокойно сделать лимит, что бы минимальная скупка была там от 10кк, смотреть нужно исходя из того какой обменник в альт б на стартеПродай мне Тараса за 50 голды, хули вы цену ему такую поставили.
А насчёт рынка, как ты себе это представляешь, вот я первый сяду на продажу например за 100, хотя цена им точно не такая, это означает что кроме сильно выше некто не сможет поставить цену, но так же и ниже нельзя будет ?
Чего вмешиваться, мб потому что такие барыги, которых там человек 20 на весь рынок, руинят игру целым кпшкам, численность игроков в которых может насчитывать человек 200(и еще 300 соло дрочеров в лоа\соа и тд), так что же лучше?
По-твоему лучше оставить все как есть, что бы такие барыги могли набивать себе карманы и в параллель при этом - 80% сервера вообще забила xуй на фарм на сервере? Госпаде я конечно финансист по образованию, но объясните сами людям что в данном случае произойдет с оборотом голды на сервере, если большая часть сервера перестанет фармить эту адену и эти жадные гномы будут продавать свою голду в 20 раз дольше, потому что ЕЕ СКУПАТЬ НЕКОМУ, с какой скоростью эта голда потом взлетит в цене. Один из примеров удержания голды в раене 20-25кк - сама цена на эту голду, то что огромное количество людей фармило аденку и голда не успевала появляться на рынке как ее тут же отрывали с кусками, следовательно рост цены был медленный, сейчас же с каждым днем скорость роста будет увеличиваться. Принцип, если же не этим способом, а каким-то другим повлиять на сильные перепады цен на голдишку и удержать игроков на спотах подольше.
В том то и дело что мне не нужно продавать быстрееУ тебя купят быстрее, если ты первый в списке покупок, а не потому что ты тупой дол6ое6 который апает цену на 20% в надежде что купят быстрее)))))0
а может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат дать м?Ты как финансист объясни в чем я не прав и как мне обойти твою систему и так же продолжать продавать все дорого
Если там есть хотя бы пару тыщ гривен то кидайа может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат дать м?