SOS

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Ахаххаах ору
Как развидеть ответ вайса?
Обсудим говорит это предложение аэахахпхпппп

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Так кто-то спецом так делает, чтобы выручку сделать на голде в итоге. Типо закупить за 56-57, продать даже на трейде по 62. Те же мастери пару раз обрушивали, при средних ценах 105-110, выкупали и продавали по 140+ ( и народ брал), а кто-то получил под 25% выручки, что при продаже в 10к книг очень прилично. Рынок, че тут скажешь, чего вмешиваться? В конечном итоге он все равно стабилизировался: голда где-то по 62, мастери 105-110.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Думаю руки дошли создать хоть какую-то темку, а то ачелло горит невыносимо
тем кому важна экономическая составляющая - попрошу потратить 10 минут и ознакомиться, я чист о голдишечке на рынке видя такую картину:
Посмотреть вложение 148723
мы видим вполне вменяемых барыг "Marisca и "pot, и видим например невменяемого дол6оящера "Lobotomia, который апацен цену на голду на 2кк ради 3х шт(и это у него не скупили голду, он рили сел покупать ТРИ, ТРИ Е6АТЬ), что происходит впоследствии?
приходят два клоуна "Симпопулька и "Куплю, которые очевидно что чекают цену на голду только вот так
Посмотреть вложение 148725
не видя нахyй что чел покупает одну голду по 62, и берет и ставит еще выше, зачем? потому что тупой дол6ое6.
А потом мы удивляемся почему утром голда была по 50кк, а щас уже по 62кк, потому что дегенераты перебивают друг-друга не по 1 адене(условно), а миллионами.

Так вот, все вы прекрасно знаете, что на старте в первую неделю\вторую еще относительно можно на скрайде пофармить мобцов, скупать себе потихонечко на что-то голдишку, и далее уже через какое-то время из-за естественно роста цен на голду в 4-5-6 раз и фиксированного дропа адены - фарм в поле становится абсолютно неактуальным(обсуждать след х100 и влияние порезанных инстов на это - я не буду), апать дроп адены с мобов я не предлагаю - это залупа, голда будет скакать еще быстрее. Хочется убрать вот такие перепады и удерживать подольше стабильную цену на голду из-за "людей с 10 хромоссомами", как было вот рекордно на этом сервере, когда голда очень долго держалась в раене 20кк, а потом 40кк, все потому что адены как падало на сервере с мобов так и будет падать пока его не сольют с х50.
Что я предлагаю? Если например сел гном скупать голду по 58 000 000, запретить возможность всем другим игрокам апать цену на столько, на сколько им захочется, а что бы появлялся лимит, то бишь следующий игрок может сесть покупать голду только в раене там от 58 000 001 до 58 010 000, что бы был стабильный рост цены на голду, потихонечку, что бы не было как на скринах, что 5 минут назад я скупал по 58, а сейчас какой-то чел решил въебать по 62(пропустив разницу в 4кк).

Мы просто мужички сидим чет обсуждаем инсты, чет обсуждаем поле, хз я решил начать с малого(хотя мб это нихyя не маленькое нововведение будет), проблема у нас какая? инсты лучше чем поле в 10 раз, я вот и думаю как удержать пачки на условных кариках\соа) надолго, на месяц\два\да даже три, что может заставить людей фармить споты, а не инсты: что ценится при фарме мобов в первую очередь? это дроп адены, в первую очередь почему адена так ценится на старте и все щимились на карики или соа? потому что переводили адену в голду, которая является основной валютой, что может мотивировать пачки фармить кариков? сильное сокращение роста цен на голду, если я неделю назад за 4+ часа на кариках фулкой подымал 10к голды(ну там по 1000+- на человека), это при фрифарме я уточняю)0, то сейчас за 4 часа мне вот эти 300-350 донок уже на одно е6ало - нахyй не обосралось, правильно? правильно, только по этой причине в поле хyй кто выйдет? ну типо вы уловили причину и следствие? почему частично гибнет фарм в поле, из-за конченых утырков на рынке, которые неадекватно апают цены на голду, поэтому именно благодаря рынку, лимита на повышение цен(я только о голде) - я хочу попробовать решить эту проблему, ну как решить, я надеюсь это позволит актуально фармить мобов уже там не 2-3 недели а 6-8-+ недель, если голда не будет очень быстро расти, плохо ли это для нового сервера? не знаю - судите сами.

p.s. для след х100 мейби тема

Допустим, мне нужен бай. Его цена где-то 3.5кккк (+/-), столько же он будет стоить через месяц. Я фармлю 2 форта в день, делаю 7 заходов в лабу и еще 2 чарами гоняю на оли за сундуками. Общий фарм где-то 80ккк выходит (50ккк с фортов, 15ккк с инстов и 15 с оли). Так было на прошлой неделе, так и сейчас, потому что цены по-прежнему фиксированные на точки, мастери и сундуки. По идее так будет и в последующие недели 3 (только мастери чуть снизятся и сундуки будут стоить 600-800кк), соответственно, я бы уже получал не 80ккк, а 70ккк в дальнейшем, если продолжил также фармить. Вопрос, каким образом рост голды повлияет для меня, когда я накоплю на бай, если я буду фармить также, а цена эпика останется такой же? Никак, только естественное снижение цен на ресурсы помешает приобрести бай быстрее. На мой фарм рост голды не влияет, как и на цену кольца. Но приобрести бай можно раньше, если скупать активно голду по 20кк, 40кк, да даже сейчас по 60кк. То есть, эпик стоил на прошлой неделе 90к голды, на этой уже где-то 60к, а через 2-3 недели станет 30к. И эти 30к голды я бы накопил уже к концу этой недели, откладывая по 1.5к каждый день в вх. То есть, бай выйдет мне в 2.5 раза дешевле, если откладывать голду практически со старта, чем просто фармить каждый день 70-80ккк и копить адену 1.5 месяца на кольцо.

Вот поэтому ты и печешься, как и твои игроки ростом цен на голду. Фармите вы по-прежнему также, ибо курс эпика/топ стволов идет по адене, а цена стандартная. Немало людей так и залетают на новую сотку, чтобы бустануть основу на х50, пока цена голды низкая первые 2-3 недели. Ну а че, зашел, покрабил инсты, срубил 2к+ голды, что эквивалентно 250ккк+ на х50, да на тех же кариках вначале можно было неплохо навариться. Но в итоге сами же апаете цену голды, которая застаивается в инвентаре. И когда другие игроки начинают активно скупать все в сервисах, голда и апается в цене при низком предложение. Так чего ху...сить кого-то и просить фиксацию делать, если сами же игроки, включая челов с твоего клана, способствуют росту голды?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
так не покупай
в чем проблема?

если я хочу быстро продать - я ставлю дешего, если нет - то дорого
это мое дело
я могу вообще поставить по 100кк на месяца вперед и пускай трейдер сидит хоть для слияния

почему я должен сидеть в каких то рамках из за тебя с хлюпером и каждые 0.0001 секунду перезаводить твинов из за того что 1384343 людей делают то же самое перебивая цены
У тебя купят быстрее, если ты первый в списке покупок, а не потому что ты тупой дол6ое6 который апает цену на 20% в надежде что купят быстрее)))))0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
почему я должен сидеть в каких то рамках из за тебя с хлюпером и каждые 0.0001 секунду перезаводить твинов из за того что 1384343 людей делают то же самое перебивая цены
Сходи хоть раз на рынок мужичек, тебя в любом случае будут перебивать 349085 гномов и тебе в любом случае придется перезаводить твинка, не важно есть рамки или нет. Только перебивать челы смогут не на цену которую захотят, которые фактически апают за сутки голду на 25+%, если тебе пое6ать что сегодня голда была по 50, а завтра она уже по 65 - зачем ты тогда чет рыгаешь в этой теме?
В шапке я привел яркий пример, как голда была 15 минут назад по 58, а из-за двух клоунов которые покупают себе 3 голды - подняли ее до 62, почему это должно быть нормой, всему серверу мне кажется на это должно быть насрать, ни для кого это не минус, это плюс только для людей которые любыми способами фармят адену, и фармить они смогут больше двух недель.
p.s. очко горит не на тебя а на таких трейдерое еси шо:confused:

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
так не покупай
в чем проблема?

если я хочу быстро продать - я ставлю дешего, если нет - то дорого
это мое дело
я могу вообще поставить по 100кк на месяца вперед и пускай трейдер сидит хоть для слияния

Потому что это правильно не? Или лучше чтоб серв за 2 недели сдыхал тк челы видят что цена голды уже анрил а у них премаки послетали
Надо голду контролировать
А то что тебе продать ее хочется - так это уже исключительно твои проблемы
А согласись
твои интересы < выгода серверу

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
идея очень плохая, так как она не учитывает такого фактора, как сроки продажи и заставляет всех превращаться во "вменяемых барыг"
объясняю на примере
у меня есть лишняя голды и мне ее нужно продать и получить аденку, но мне это не к спеху
поэтому я беру и сажаю ее продавать скажем по 65 - продастся - хорошо, не продастся - да и пофиг, дешего продать я всегда успею
и просто захожу на твина через 1-2 дня и чекаю как у него успехи
а тут если у меня будет запрет на такой демпинг цен мне придется либо: а) ставить сразу дешего б) чекать постоянно рынок, что оно мне нафиг не надо

теперь второй пример
нужно мне купить например много голды, я так же условно сажусь ее покупать по 65 на ночь и на утро получаю положительный результат
а тут если у меня будет запрет на такой демпинг мне придется сажать по цене которую моментально перебьют и на утро я получу "хyй"

то, что ты предложил с одной стороны правильно, но с другой стороны все превратятся в барыг и будут вынждены так же конкурировать с другими барыгами чекая каждую секунду рынок и пересаживая своих твинов, что убьет полностью фактор срочности
Речь только пока что за скупку, а не за продажу, с продажей все сложнее
Но и если это относить и к продаже, то плюс этого лимита будет в том, что тебя не перебьют на большую сумму, понимаешь тебя будут перебивать в любом случае с такой же частотой, ты так же будешь опускаться вниз по списку, не поменяется абсолютно ничего, разница будет лишь в том, что не будет резкий перепад цен, ты сам знаешь что голду в 98% случаев скупают у последнего продающего, следовательно в этом случае голда тогда будет продаваться вот так 58,1кк 58,0кк 57,9кк 57,8кк и тд, а не 58кк 56кк 53кк 50кк 49кк. Я бы понял если бы это повлияло на скорость или удобства продажи\скупки голды - но все останется как прежде, лишь будет адекватно варьироваться цена

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так кто-то спецом так делает, чтобы выручку сделать на голде в итоге. Типо закупить за 56-57, продать даже на трейде по 62. Те же мастери пару раз обрушивали, при средних ценах 105-110, выкупали и продавали по 140+ ( и народ брал), а кто-то получил под 25% выручки, что при продаже в 10к книг очень прилично. Рынок, че тут скажешь, чего вмешиваться? В конечном итоге он все равно стабилизировался: голда где-то по 62, мастери 105-110.
Чего вмешиваться, мб потому что такие барыги, которых там человек 20 на весь рынок, руинят игру целым кпшкам, численность игроков в которых может насчитывать человек 200(и еще 300 соло дрочеров в лоа\соа и тд), так что же лучше?
По-твоему лучше оставить все как есть, что бы такие барыги могли набивать себе карманы и в параллель при этом - 80% сервера вообще забила xуй на фарм на сервере? Госпаде я конечно финансист по образованию, но объясните сами людям что в данном случае произойдет с оборотом голды на сервере, если большая часть сервера перестанет фармить эту адену и эти жадные гномы будут продавать свою голду в 20 раз дольше, потому что ЕЕ СКУПАТЬ НЕКОМУ, с какой скоростью эта голда потом взлетит в цене. Один из примеров удержания голды в раене 20-25кк - сама цена на эту голду, то что огромное количество людей фармило аденку и голда не успевала появляться на рынке как ее тут же отрывали с кусками, следовательно рост цены был медленный, сейчас же с каждым днем скорость роста будет увеличиваться. Принцип, если же не этим способом, а каким-то другим повлиять на сильные перепады цен на голдишку и удержать игроков на спотах подольше.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Потому что это правильно не? Или лучше чтоб серв за 2 недели сдыхал тк челы видят что цена голды уже анрил а у них премаки послетали
Надо голду контролировать
А то что тебе продать ее хочется - так это уже исключительно твои проблемы
А согласись
твои интересы < выгода серверу
подпивасы с завода наконец то докупили себе шмоточки пушечки и доатрибутили их, доточили скильчики, доловили лсики
адена выводится уже не так сильно
к тому же через 3 дня у оркусов кончится па
вот голда и поднялась
и в пятницу еще поднимится
это нормальное явление

что касается моих интересов, то офк я против вещей которые мне не удобны
что касается выгоды сервера, то нужно начать с инстанс зон для начала
Речь только пока что за скупку, а не за продажу, с продажей все сложнее
Но и если это относить и к продаже, то плюс этого лимита будет в том, что тебя не перебьют на большую сумму, понимаешь тебя будут перебивать в любом случае с такой же частотой, ты так же будешь опускаться вниз по списку, не поменяется абсолютно ничего, разница будет лишь в том, что не будет резкий перепад цен, ты сам знаешь что голду в 98% случаев скупают у последнего продающего, следовательно в этом случае голда тогда будет продаваться вот так 58,1кк 58,0кк 57,9кк 57,8кк и тд, а не 58кк 56кк 53кк 50кк 49кк. Я бы понял если бы это повлияло на скорость или удобства продажи\скупки голды - но все останется как прежде, лишь будет адекватно варьироваться цена
ну вот смотри я чел на "Lobotomia
мне нужно купить 1000 голды
я подхожу к брокеру и вижу как два чела каждые 15 секунд пересаживают своих барыг накручивая по одной адене
у меня на это нет ни времени ни желания и ставлю сразу по 60 чтобы поставить в афк и пойти по своим делам, прийти а там все скупилось
а так я буду таким же челом который вынужден перебивать по 1 аденке чтобы что то купить\продать

тогда нужны другие решения, хотябы те при которых будет и минимальная ставка роста и максимальная, чтобы не повышали на милионы, но и не повышали по 1 адене

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Думаю руки дошли создать хоть какую-то темку, а то ачелло горит невыносимо
тем кому важна экономическая составляющая - попрошу потратить 10 минут и ознакомиться, я чист о голдишечке на рынке видя такую картину:
Посмотреть вложение 148723
мы видим вполне вменяемых барыг "Marisca и "pot, и видим например невменяемого дол6оящера "Lobotomia, который апает цену на голду на 2кк ради 3х шт(и это у него не скупили голду, он рили сел покупать ТРИ, ТРИ Е6АТЬ), что происходит впоследствии?
приходят два клоуна "Симпопулька и "Куплю, которые очевидно что чекают цену на голду только вот так
Посмотреть вложение 148725
не видя нахyй что чел покупает одну голду по 62, и берет и ставит еще выше, зачем? потому что тупой дол6ое6.
А потом мы удивляемся почему утром голда была по 50кк, а щас уже по 62кк, потому что дегенераты перебивают друг-друга не по 1 адене(условно), а миллионами.

Так вот, все вы прекрасно знаете, что на старте в первую неделю\вторую еще относительно можно на скрайде пофармить мобцов, скупать себе потихонечко на что-то голдишку, и далее уже через какое-то время из-за естественно роста цен на голду в 4-5-6 раз и фиксированного дропа адены - фарм в поле становится абсолютно неактуальным(обсуждать след х100 и влияние порезанных инстов на это - я не буду), апать дроп адены с мобов я не предлагаю - это залупа, голда будет скакать еще быстрее. Хочется убрать вот такие перепады и удерживать подольше стабильную цену на голду из-за "людей с 10 хромоссомами", как было вот рекордно на этом сервере, когда голда очень долго держалась в раене 20кк, а потом 40кк, все потому что адены как падало на сервере с мобов так и будет падать пока его не сольют с х50.
Что я предлагаю? Если например сел гном скупать голду по 58 000 000, запретить возможность всем другим игрокам апать цену на столько, на сколько им захочется, а что бы появлялся лимит, то бишь следующий игрок может сесть покупать голду только в раене там от 58 000 001 до 58 010 000, что бы был стабильный рост цены на голду, потихонечку, что бы не было как на скринах, что 5 минут назад я скупал по 58, а сейчас какой-то чел решил въебать по 62(пропустив разницу в 4кк).

Мы просто мужички сидим чет обсуждаем инсты, чет обсуждаем поле, хз я решил начать с малого(хотя мб это нихyя не маленькое нововведение будет), проблема у нас какая? инсты лучше чем поле в 10 раз, я вот и думаю как удержать пачки на условных кариках\соа) надолго, на месяц\два\да даже три, что может заставить людей фармить споты, а не инсты: что ценится при фарме мобов в первую очередь? это дроп адены, в первую очередь почему адена так ценится на старте и все щимились на карики или соа? потому что переводили адену в голду, которая является основной валютой, что может мотивировать пачки фармить кариков? сильное сокращение роста цен на голду, если я неделю назад за 4+ часа на кариках фулкой подымал 10к голды(ну там по 1000+- на человека), это при фрифарме я уточняю)0, то сейчас за 4 часа мне вот эти 300-350 донок уже на одно е6ало - нахyй не обосралось, правильно? правильно, только по этой причине в поле хyй кто выйдет? ну типо вы уловили причину и следствие? почему частично гибнет фарм в поле, из-за конченых утырков на рынке, которые неадекватно апают цены на голду, поэтому именно благодаря рынку, лимита на повышение цен(я только о голде) - я хочу попробовать решить эту проблему, ну как решить, я надеюсь это позволит актуально фармить мобов уже там не 2-3 недели а 6-8-+ недель, если голда не будет очень быстро расти, плохо ли это для нового сервера? не знаю - судите сами.

p.s. для след х100 мейби тема
Продай мне Тараса за 50 голды, хули вы цену ему такую поставили.
А насчёт рынка, как ты себе это представляешь, вот я первый сяду на продажу например за 100, хотя цена им точно не такая, это означает что кроме сильно выше некто не сможет поставить цену, но так же и ниже нельзя будет ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А насчёт рынка, как ты себе это представляешь, вот я первый сяду на продажу например за 100, хотя цена им точно не такая, это означает что кроме сильно выше некто не сможет поставить цену, но так же и ниже нельзя будет ?
слыш, че у тебя ник похожий

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Спокойно сделать лимит, что бы минимальная скупка была там от 10кк, смотреть нужно исходя из того какой обменник в альт б на старте

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Чего вмешиваться, мб потому что такие барыги, которых там человек 20 на весь рынок, руинят игру целым кпшкам, численность игроков в которых может насчитывать человек 200(и еще 300 соло дрочеров в лоа\соа и тд), так что же лучше?
По-твоему лучше оставить все как есть, что бы такие барыги могли набивать себе карманы и в параллель при этом - 80% сервера вообще забила xуй на фарм на сервере? Госпаде я конечно финансист по образованию, но объясните сами людям что в данном случае произойдет с оборотом голды на сервере, если большая часть сервера перестанет фармить эту адену и эти жадные гномы будут продавать свою голду в 20 раз дольше, потому что ЕЕ СКУПАТЬ НЕКОМУ, с какой скоростью эта голда потом взлетит в цене. Один из примеров удержания голды в раене 20-25кк - сама цена на эту голду, то что огромное количество людей фармило аденку и голда не успевала появляться на рынке как ее тут же отрывали с кусками, следовательно рост цены был медленный, сейчас же с каждым днем скорость роста будет увеличиваться. Принцип, если же не этим способом, а каким-то другим повлиять на сильные перепады цен на голдишку и удержать игроков на спотах подольше.

А мое сообщение, адресованное как раз тебе, ты успешно проигнорил, молодец). Хотя там я подробно все написал. Голда росла и на прошлых сервах, и также фармили люди. А причины роста - начинают вновь закупать голдишку с рынка, так как кончаются ПА 21, например, агатионы и т.д. Но голды особо нет, потому что ею запасались раннее. Ну а запасались для того, чтобы продать дороже или для х50. Поиметь в конечном итоге профит, так как ценные вещи по адене что сейчас, что через месяц примерно равны. Кто в этом виноват? Сами игроки. Тут рост голды негативен для рмтешников и скупщиков под х50, не более.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
У тебя купят быстрее, если ты первый в списке покупок, а не потому что ты тупой дол6ое6 который апает цену на 20% в надежде что купят быстрее)))))0
В том то и дело что мне не нужно продавать быстрее
Мне нужно продавать дороже
Я ставлю на продажу нафармленные ресурсы на 20-30% дороже первой цены, продаю офк долго (1-2 дня) но мне все равно, у меня есть финансовая подушка
В итоге я лутаю больше адены

А с твоей системой у меня такой возможности не будет

Ты как финансист объясни в чем я не прав и как мне обойти твою систему и так же продолжать продавать все дорого

brk

web youth
Лайки
1 334
Ты как финансист объясни в чем я не прав и как мне обойти твою систему и так же продолжать продавать все дорого
а может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат дать м?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@#he.l.per
upload_2021-10-20_10-59-54.png
Твои ученики?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А нельзя ли сделать что бы минимальная ставка на продажу/покупку голды была 100?тогда и по 1 городе никто не сможет демпить. А так, я думаю мало кто покупает меньше 100 голды, а если прям приспичит то в чате можно продать, либо купить сразу 100 потратить 30 а потом оставшееся либо потратить на другие нужнюды либо ещё что то

Верх