А че ты тогда быстро с тира слился и кричал что он тут урезан в ноль и анриал фармить?)0)Тир имба, делай тира , ф1 весь олимп твой
Дау-ненок это ты за любую профу на которую садишься ноешь, я играл за тира месяца 2 , а то и больше. Мне достаточно что бы профа мне надоела, играть по 5 лет на одной профе я не могу сори. Можешь дальше играть на х100500 за ее на оли с фул бустом годами и думать какой ты классныйА че ты тогда быстро с тира слился и кричал что он тут урезан в ноль и анриал фармить?)0)
ваще т не играю хз,у тебя на тире боев было в неделю больше,чем у меня за все периоды почти вместе взятые ;DДау-ненок это ты за любую профу на которую садишься ноешь, я играл за тира месяца 2 , а то и больше. Мне достаточно что бы профа мне надоела, играть по 5 лет на одной профе я не могу сори. Можешь дальше играть на х100500 за ее на оли с фул бустом годами и думать какой ты классный
Играл запала и за шк, скажу что в поле шк Оли пал, ну как тут пвп серв мой выбор шкВсем доброго времени суток! Решил поиграть на дивном сервере, но стал выбор... Кого же выбрать на Мейн класс. Выбираю между шк, палом, тиром и дестром. Буду играть как в поле так и на олимпе. Хотел бы узнать у старожил, кого более целесообразно выбрать?