Как ты если только, ты считаешь себя дебилом?Челик говорит, что при идентичном П.дефе у сорка и ММа (а он идентичный, кожа у обоих), ММ ловит в 3 раза больше от даггера, чем сорк. К чему тут твой пример? Ты что, дебил?

ага, а еще попутно балфнул шилку с твина которого нет и подхватил аппетитана маге вт на тайм
на берсе
финалка
селф на крит
вылетевший триггер кк
?![]()

при таком раскладе там того что выше хватит чтобы сломать елегию +6ага, а еще попутно балфнул шилку с твина которого нет и подхватил аппетита![]()
физ защита 3.1к сейчас с двумя берсами. чтобы выбить кк надо персонажа бить, а его не бил никто, просто тупо два по пять и спать) гоу опрос, сделать мага пве на скруде, или не пацан?)))при таком раскладе там того что выше хватит чтобы сломать елегию +6
сколько там под вт физ защиты
1.8к?
еще и стака резистов от крита нету \они взаимозаменяемы
Да гоу сделаем пве магов) всем легче будет, не нужно будет голову себе ломать как их убивать, дамага в них летит меньше чем в танка под тремя уд, а дамажат они как дестры на заюзе. это уж совсем никуда не годится, нужно срочно пилить опрос про "Сделать магов ПВЕ на скруде ру"!да чо вы тут развели, как будто на скрайде х50 с открытия никто не играл)) Еще полтора года назад маги на оли пилили челов на танках под фулл всем чем можно трех иконах 10 уд с 1-го крита, неужели вы не помните этого и щас удивляетесь?)
он на твоего сх дебаф на п деф не вешал что ли?физ защита 3.1к сейчас с двумя берсами. чтобы выбить кк надо персонажа бить, а его не бил никто, просто тупо два по пять и спать) гоу опрос, сделать мага пве на скруде, или не пацан?)))
.png)
Вешал д.баф, дефа около 2.4 было. если попотеть убить конечно возможно, но очень тяжко, я просто к тому, что многие создают темы про урон от магов забывая о том, что входящий в них урон не хуже, а что касается темы автора, я хз не тестил тут, надо чтобы админ чекалон на твоего сх дебаф на п деф не вешал что ли?
просто подлетел и дал 5к х2
?![]()

у берса очень много факторов дающих возможность нанести огромный уронВешал д.баф, дефа около 2.4 было. если попотеть убить конечно возможно, но очень тяжко, я просто к тому, что многие создают темы про урон от магов забывая о том, что входящий в них урон не хуже, а что касается темы автора, я хз не тестил тут, надо чтобы админ чекал![]()
Да я понимаю, но сам факт что маг в норм бусте для данного сервера отлетает от двух ударов без заюза да еще и от +4 венеры, уже доказывает что маги сомнительная имба тут )у берса очень много факторов дающих возможность нанести огромный урон
КК вылетает даже от рефлекта.физ защита 3.1к сейчас с двумя берсами. чтобы выбить кк надо персонажа бить, а его не бил никто, просто тупо два по пять и спать) гоу опрос, сделать мага пве на скруде, или не пацан?)))
Я к тому, что кк не было, так как между первым критом и вторым разница не было особойКК вылетает даже от рефлекта.
Рефлект тут не приделахмаг берса нюками не билЯ к тому, что кк не было, так как между первым критом и вторым разница не было особойРефлект тут не приделах
Не, моба бил, я же пве пацан, гоу опрос )маг берса нюками не бил
?:confused:
Вообще, когда проходит летал, то так и пишет, и цифр урона при этом никаких нет.летал даггера это урон или нет?
кто сможет ответить, м?
а на птсе естьВообще, когда проходит летал, то так и пишет, и цифр урона при этом никаких нет.