Сорк или сх

324324

Рыцарь
Лайки
1
Вот думаю, если не некр, то какой маг будет лучше для пвп? Сорк или сх? У первого каст выше, и кансел, а у второго дамаг ощутимо выше, но медленнее каст. Хотя для кача они одинаковы, массуха есть у того и у другого. А если рассматривать пвп 1 на 1 против других классов?

krushak

Барон
Лайки
30
Вот думаю, если не некр, то какой маг будет лучше для пвп? Сорк или сх? У первого каст выше, и кансел, а у второго дамаг ощутимо выше, но медленнее каст. Хотя для кача они одинаковы, массуха есть у того и у другого. А если рассматривать пвп 1 на 1 против других классов?
кансела нет

324324

Рыцарь
Лайки
1
Некром можно чемпов в одно лицо бить, т.к самон есть и тп. А вот магом сдохнешь

GOAT

Граф
Лайки
785
ну ты про сорка написал, что у него каст выше и кансел, но на скрайде кансел отменили - уже минус один плюс
С каких пор его отменили? Или по-твоему возврат бафов спустя минуту это приговор кансел магам?

Яхз

Рыцарь
Лайки
12
После того, как у СХ появились новые скилы после мержа, в отличии от других магов ( сорк, сс), вообще нет смысла, поднимать эту тему.
Выбор однозначно в сторону СХ.

324324

Рыцарь
Лайки
1
После того, как у СХ появились новые скилы после мержа, в отличии от других магов ( сорк, сс), вообще нет смысла, поднимать эту тему.
Выбор однозначно в сторону СХ.
Какие новые скиллы? Я тут вообще недавно, играл на астериосе до этого. Ткните мне уже ссылку на скиллы на скрайде! Искал сам не нашел описания скиллов и отличий от хф классического.
Но знаю например что тут у сх есть скилл массуха Торнадо или как то так, можно кач на париках, притом скилл бьет мощнее чем обычный нюк. Такого в оригинале точно не было.
Но зато у некра есть тп

324324

Рыцарь
Лайки
1
Вообще на любом портале ла2, есть база знаний, и скиллы можно посмотреть каждой профы, с учетом изменений этого проекта, т.е скиллы на этом серваке. Чтобы чел мог перед тем как играть глянуть скиллы класса. Где тут такой раздел и посмотреть скиллы?

324324

Рыцарь
Лайки
1
Страстный писюн сделал мрт и обнаружил рак мозга, и перестал быть страстным писюном, а стал умирающим писюном. Поэтому соболезную

Верх