Деактуализация саммонеров.А об этом ваще где то писали? А то сам бафался твином кота было 2 мин, сейчас 4 стало
Договоришся сделают тригер как у варкаПора бы уже Мантру на 5 мин сделать, а то ЕЕха лишний слот в пати занимает.
Так и норм же, варк из-за этого тригера востребован в пати, ЕЕха тоже, так как 15 сек Мантры, а 4 мин саммона это хил на выход, бафф окном и погнали. Напомню, этот бафф делали чтобы саммонеров брали в пати.Договоришся сделают тригер как у варка![]()
Напиши мне состав лукопати на 83+ лвле чтоб кот в нём не был 10мТак и норм же, варк из-за этого тригера востребован в пати, ЕЕха тоже, так как 15 сек Мантры, а 4 мин саммона это хил на выход, бафф окном и погнали. Напомню, этот бафф делали чтобы саммонеров брали в пати.
Так вам кот и сдвойку не должен давать. Делайте свой состав, как считаете нужным и играйте через дон петовНапиши мне состав лукопати на 83+ лвле чтоб кот в нём не был 10м
Суть в том что х*й с левой руки в правую переложили, что 2 минуты что 4 будут держать вне пати, сделают тригером ну кто то другой будет вне пати находитсяТак вам кот и сдвойку не должен давать. Делайте свой состав, как считаете нужным и играйте через дон петов
Тебе самому не забавно видеть в пати 7 арчеров?Суть в том что х*й с левой руки в правую переложили, что 2 минуты что 4 будут держать вне пати, сделают тригером ну кто то другой будет вне пати находится![]()
в идеале должно быть 9)) а бп чё не может стрелять ?Тебе самому не забавно видеть в пати 7 арчеров?
На 83+ Икону с танка не над? Барда не над??Тебе самому не забавно видеть в пати 7 арчеров?
Я пишу о том, что вижу на спотах, а там фармят по 7 арчеров в пати, а сетапы 83+ могут быть разные. Да и кот это не только про луков.На 83+ Икону с танка не над? Барда не над??