Перескажу что слышалКогда планируется ввод возможности репрофа, как он будет выглядеть(за игровую валюту или же как в прошлый раз за донат)?
В топ бусте переточенном, с фул эпиком, это же тоже самое, что и на лайве)На обт 100% бегал за тх в пвп зоне
И потом после старта сервера ноют за репрофВ топ бусте переточенном, с фул эпиком, это же тоже самое, что и на лайве)
какой тебе репроф, с нуля качай.Когда планируется ввод возможности репрофа, как он будет выглядеть(за игровую валюту или же как в прошлый раз за донат)?
Вопрос то не в этом. С нуля качать вообще не проблема, только .... Администрации сервера очень мало денег, что аж убрали по сравнению с прошлым серверов ползунок чтобы купить N сумму голды ( теперь чтобы взять тот же 990 г. прем, надо покупать 2 пака ) и + к этому игроки за свои же деньги что закинули сюда не могут перекидывать теже плащи, агатионы и так далее внутри аккаунта. К примеру да я купил на старт пакет, но вот я дошел до 45 и понял что ну не катит, хочу за другого, а нет милый иди на сайт и закидывай шекелей поновой.какой тебе репроф, с нуля качай.