Сори, но снова тема за репроф

Sports

Барон
Лайки
8
Когда планируется ввод возможности репрофа, как он будет выглядеть(за игровую валюту или же как в прошлый раз за донат)?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
799
Когда планируется ввод возможности репрофа, как он будет выглядеть(за игровую валюту или же как в прошлый раз за донат)?
Перескажу что слышал

1) Примерно с третьей главы и на постоянку
2) Как и было - за донат покупаются билеты, которые в игре как угодно можно передавать/продавать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 253
Серву нет и недели.
Репроф через 2 месяца.
Терпим до репрофа, вместо выкачки нового класса

zelimhan777

Барон
Лайки
131
Не вижу причин для издевок над желающим репрофа, могли измениться обстоятельства, потерялся важный мембер из пати и не найти нового и тд и тп
Кроме того те кто ничего не тестит, ищет бесконечно мету и тп всегда будут в пососе, пусть прыгают туда сюда и кормят админа, им все равно ничего не светит, ведь дело в них самих

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 253
Не найти нового = не выкачать с нуля за пару дней. Пон, пон.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
47
какой тебе репроф, с нуля качай.
Вопрос то не в этом. С нуля качать вообще не проблема, только .... Администрации сервера очень мало денег, что аж убрали по сравнению с прошлым серверов ползунок чтобы купить N сумму голды ( теперь чтобы взять тот же 990 г. прем, надо покупать 2 пака ) и + к этому игроки за свои же деньги что закинули сюда не могут перекидывать теже плащи, агатионы и так далее внутри аккаунта. К примеру да я купил на старт пакет, но вот я дошел до 45 и понял что ну не катит, хочу за другого, а нет милый иди на сайт и закидывай шекелей поновой.
Дали бы возможность это перебрасывать между персами внутри аккаунта вообще по бую на этот репроф...

Верх