"Сообщить о нарушении"

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Всем здравствуйте, речь идёт о новом функционале - возможность отправки жалоб на игроков, которые нарушают правила поведения в игровом чате.
Суть такова, часто в игре вижу что люди позволяют себе лишнее у своих высказываниях у другим игрокам (ракета в дом, чтоб кто-то из семьи умер, и тд). Раньше такие жалобы подавались у виде скриншота в тг саппорт и тебе приходил ответ, мы забанили/ не забанили, на сколько и тд. И тебе ставало понятно нарушал ли он и понёс ли наказание.
Сейчас так не работает и жалобы подаются в самой игре. И я понимаю что администрации это удобно, да и самим игрокам я думаю тоже. Только остаётся загадкой какое наказание ему дали, дали ли вообще.
У меня такое предложение: сделать систему на подобии доты 2, где оставить систему подачи жалоб, но добавить, например, оповещение почтой, в игре, что вы подавали жалобу на такого то игрока и он получил блокировку, блокировку чата.
Это явно не основная проблема и если есть возможность сделать такой функционал, то я буду рад ему и через год.
И хотелось услышать мнение других игроком ещё кому нибудь было б интересно получать такую почту, либо я шиз?
@Adutrix

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
Всем здравствуйте, речь идёт о новом функционале - возможность отправки жалоб на игроков, которые нарушают правила поведения в игровом чате.
Суть такова, часто в игре вижу что люди позволяют себе лишнее у своих высказываниях у другим игрокам (ракета в дом, чтоб кто-то из семьи умер, и тд). Раньше такие жалобы подавались у виде скриншота в тг саппорт и тебе приходил ответ, мы забанили/ не забанили, на сколько и тд. И тебе ставало понятно нарушал ли он и понёс ли наказание.
Сейчас так не работает и жалобы подаются в самой игре. И я понимаю что администрации это удобно, да и самим игрокам я думаю тоже. Только остаётся загадкой какое наказание ему дали, дали ли вообще.
У меня такое предложение: сделать систему на подобии доты 2, где оставить систему подачи жалоб, но добавить, например, оповещение почтой, в игре, что вы подавали жалобу на такого то игрока и он получил блокировку, блокировку чата.
Это явно не основная проблема и если есть возможность сделать такой функционал, то я буду рад ему и через год.
И хотелось услышать мнение других игроком ещё кому нибудь было б интересно получать такую почту, либо я шиз?
@Adutrix
Привет! Спасибо за идею, обсудим ее :)

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
@Adutrix
Задачу поставили на разработчиков и скоро такой функционал появится

Necr

Барон
Лайки
93
Задачу поставили на разработчиков и скоро такой функционал появится
Уже жаловались на это нечто, бегает с начала игры с таким ником и титулом. Мат перемат, агр в сторону других игроков, расизм и тд. Когда уже накажут это нечто? 2 украинских недоклана и такие отморозки....ну не место в игре политике. Аж тошнит. Еще своих бандер пусть повесят на клан значки. Есть адекваты среди них, но большинство чокнутых.

Вложения

• Точечный рисунок.jpg
    Точечный рисунок.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 83

Buenaventura

Вассал
Лайки
0
Добрый день, вот этот персонаж ворует сундуки с помощью макросов, когда уже будут какие то действия в сторону таких игроков, дроп сундуков и так урезали и приходится фармить сутками, так еще их воруют. сервер X1000

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-30 112237.png
    Снимок экрана 2025-06-30 112237.png
    585,7 КБ · Просмотры: 27
Верх