Сонги

Nympha

Граф
Лайки
730
тип треш банки + лук на рит слоу или тот же феникс заё6ующий есть. А про шансы, ну тип пал под двумя иконами рили даёт по 8к+ в тира легко без трибунала и агра (просто в дубинке стр+1 и пвп майт)
Начнем с того что тиру совсем похеру на критикал слоу, он скилом снимает любой дебаф на скорость бега + атаки и корни, поэтому тира как бы ты не старался ты не догонишь. Во вторых тир с костями канселит тебя быстрей чем ты его пвп ножом, если он снимет очень много бафов быстрей тебя то ты можешь проиграть. Если уж все плохо то тир может убежать от пала и ребафнуться. Гладу трудней, но глад в тебя наносит такой урон что ели отхиливаешься, пока ты будешь лупить с лука по эму он тебя так же может кенселить костями и когда ты без дсов отхиливаться станет еще трудней, да и крит слоу висит не все время, совсем реально что тебя просто откатит и ребафниться. Конечно если ты снял почти весь баф эму то безусловно ты победишь, но это слишком уж долго для того чтоб победить одного чела в поле, да и не всегда получиться даже делая все правильно.
Твоих 8к по гладу/тиру с рефлектом дают 9.2к(10к с таликом на рефлект) обратки с невысоким отжором. Хп и цп у глада/тира больше и они могут по тебе наносить стабильный урон со скилов, задача убей тира/глада даже палу который режет декс довольно трудна ибо просто не хватает хп, да и криты не такие уж частые.

Последнее редактирование:

Dada

Виконт
Лайки
148
Как обично, безпомощные расспускают сопельки... сейчас если никто незаметил, все бегают паками и с бишом, и похер на сонги шмонги, хоть ты супер тир или танк, одного успеешь убрать и то......

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Ну че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Я АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН, НУЖНО УБИРАТЬ КОЖУ ОТ СОРКА И ОБА СОНГА, ЭТО ПРОСТО ДИСБАЛАНС, БУДЬТЕ ДОБРЫ УБРАТЬ ЭТО, ИБО ЭТО ПРОСТО АНРИЛ, БЕРСОМ НЕ ПОИГРАЕШЬ, ДЕСТРОМ ТОЖЕ, НУ ЭТО ТУПО ТИРОМ ИГРАТЬ, А СМЫСЛ? И ТАК НА СЕРВЕ ДИСБАЛАНС ЕСТЬ, ТАК ЕЩЕ И СОНГИ ДОБАВИЛИ.... ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ В ПОЛЕ, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И БАФАЙТЕ И КОЖУ И РЕФЛЕКТЫ, ЗАЩИТУ ОТ СТРЕЛ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС, У МЕНЯ НЕТУ ПРОСТО СЛОВ... ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ...

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Ну че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Я НАДЕЮСЬ НАС УСЛЫШАТ И СДЕЛАЮТ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ. ТОВАРИЩИ АДМИНЫ, ПРОШУ ВАС ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЯМО НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СЕРВЕРЕ И ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО, ПРОСТО ОТКРЫТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОВОДУ КОЖИ И 2 СОНГОВ, ЭТО АНРИЛ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО, ПРОСТО УМОЛЯЮ, ЧТО БЫ ВЫ УБРАЛИ ЭТИ СОНГИ И КОЖУ И БУДЕТ ПРОСТО ШИК БЛЕСК, ПОЯВИТСЯ КАКОЙ ТО БАЛАНС!!! А КТО ПЛАЧЕТ ТИПА МНОГО КТО ТО БЬЕТ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И УБИВАЙТЕ ПРОСТО, ЭТО НЕ СЛОЖНО!

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Я бы вообще весь прем баф убрал, дисбаланс конкретный, платишь тащишь, не платишь дно серва. И никакие чары баферы с наточенными скилами не сравнятся с этим, т.к. эффект не продолжительный. Сделайте тогда варку вику не на 5 минут, а на час и т.п.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Я АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН, НУЖНО УБИРАТЬ КОЖУ ОТ СОРКА И ОБА СОНГА, ЭТО ПРОСТО ДИСБАЛАНС, БУДЬТЕ ДОБРЫ УБРАТЬ ЭТО, ИБО ЭТО ПРОСТО АНРИЛ, БЕРСОМ НЕ ПОИГРАЕШЬ, ДЕСТРОМ ТОЖЕ, НУ ЭТО ТУПО ТИРОМ ИГРАТЬ, А СМЫСЛ? И ТАК НА СЕРВЕ ДИСБАЛАНС ЕСТЬ, ТАК ЕЩЕ И СОНГИ ДОБАВИЛИ.... ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ В ПОЛЕ, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И БАФАЙТЕ И КОЖУ И РЕФЛЕКТЫ, ЗАЩИТУ ОТ СТРЕЛ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС, У МЕНЯ НЕТУ ПРОСТО СЛОВ... ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ...
В смысле дестром не поиграешь?) Вполне себе нормально без фб они себя чувствуют, что с сонгом что без. А вот берсы, это да, земля пухом..

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
В смысле дестром не поиграешь?) Вполне себе нормально без фб они себя чувствуют, что с сонгом что без. А вот берсы, это да, земля пухом..
а еще лучше было бы
если батл роар начал хилить нормально
типо позавчера хилил вроде норм
а ща как раньше до 7к хп xddd

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Чё вы истерити . С этим сонгом .
Оно особо не нам что не влияет .
Не все же рефлект себе разгоняют.
Ы
И этот рефлект особо некаго не спасает.
Так что пусть будет.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Чё вы истерити . С этим сонгом .
Оно особо не нам что не влияет .
Не все же рефлект себе разгоняют.
Ы
И этот рефлект особо некаго не спасает.
Так что пусть будет.
еще учти то,что у челов которые разгоняли рефлект уже был свс оконный.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
а еще лучше было бы
если батл роар начал хилить нормально
типо позавчера хилил вроде норм
а ща как раньше до 7к хп xddd
Сидит там какой-то наркоман и делает всякие манипуляции с батлой, вчера хилял, сегодня не хиляет, вчера не баффался сквозь лысого, сегодня баффается. Жду, когда он начнет хилять не меньше 35% как сейчас а больше. А что? Меньше значит сделать они могут а больше нет?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Сидит там какой-то наркоман и делает всякие манипуляции с батлой, вчера хилял, сегодня не хиляет, вчера не баффался сквозь лысого, сегодня баффается. Жду, когда он начнет хилять не меньше 35% как сейчас а больше. А что? Меньше значит сделать они могут а больше нет?
да они шапочки рисуют там себе
а на зеленых поебать
хотя эта обнова вроде касалась еще и влов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Это не выгодно. На на 2 минуты и на 19 мин. Кожу и согном заводить.
Проще на час бафнуть и забыть.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Пусть останиться как есть. Что вы ноети . На многих пвп серверах стоят эти сонги и кожа в альбе.
А вы панику развели.
Вашь рефлект не спасет и итд. Хоть 125% или 95% , Сделайте толку ?
Так что я думаю лучше оставить как есть. В альбе сонги и кожу .
А не ныть .
Я за то что бы сонги и кожа остались.
Когда баланц сделают х1000.
Этот рефлект не спасет.
Это всетке пвп сервер .

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Убирайте сонги а баланс х300 пусть будет, вроде норм

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
пишут берсы земля пухом.. А ОНИ ЧИВО БИЛЯТЬ, на серве были разве? вы нарки. рефлект мешает только танкам, эти сонги ввели что бы вас не было столько, выбл9дков, что непонятного?

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
пишут берсы земля пухом.. А ОНИ ЧИВО БИЛЯТЬ, на серве были разве? вы нарки. рефлект мешает только танкам, эти сонги ввели что бы вас не было столько, выбл9дков, что непонятного?
сказал н
почему же берсы, пишу еще танки которые бьют 1к и столько же получают обратно только за счет рефлекта, а потом оппонент выебыв@ется что ты хилбот, то 3 уд заюзал, лох, нуб, странно. И если ты на сервере берсов не видишь, которые как очень даже есть, это не значит что можно хоронить их, может вообще всех камаэлей уберем?

Верх