ПхахахПривет,админы почему нет сонга от стрел даже в премиум бафе?арба в лоб бьёт 4+к ,это она без шилки
Все есть, но не в альт бКакая-то херня получается,Сонг берса есть а от стрел нет)
Просто где логика? качнуть бд для берса или свса от стрел,но Берс от бд есть в алт б а свса нет от стрел)Все есть, но не в альт б
Он тебе не поможет, арбы всегда ебениои за счет рт на все деньгиПривет,админы почему нет сонга от стрел даже в премиум бафе?арба в лоб бьёт 4+к ,это она без шилки
Да они дамажут из-за прайда который есть в кх, вроде даже жабка есть в кх,но был бы баф в алт б от стрел они дамажили на чуть меньше)Он тебе не поможет, арбы всегда ебениои за счет рт на все деньги
Стиль стрелу от танков на времяДа они дамажут из-за прайда который есть в кх, вроде даже жабка есть в кх,но был бы баф в алт б от стрел они дамажили на чуть меньше)
Тогда пускай арбы качают прайд для забафа)как говорится всё лучшее детям)Стиль стрелу от танков на время
Неа, тут арбы это такие персонажи, которым пофиг твой уворот. Пофиг на твой пдэф, на косаре арба спокойно попадает в фулового пв а под зарядом с лёгкостью расстреливает паладина под двумя иконами. Так что Сонг не поможетДа они дамажут из-за прайда который есть в кх, вроде даже жабка есть в кх,но был бы баф в алт б от стрел они дамажили на чуть меньше)
Пусть что-то решают,ладно ольф ,похер на эти камни ,но тут такое ощущение что она в спину пуляет)ем похер на мой щит как будто она старая лесбиянка)Неа, тут арбы это такие персонажи, которым пофиг твой уворот. Пофиг на твой пдэф, на косаре арба спокойно попадает в фулового пв а под зарядом с лёгкостью расстреливает паладина под двумя иконами. Так что Сонг не поможет
наличие камней снизит урон заметно если они 4-5й лвлПусть что-то решают,ладно ольф ,похер на эти камни ,но тут такое ощущение что она в спину пуляет)ем похер на мой щит как будто она старая лесбиянка)
А как вообще работает этот камень? От чего защищает, что режет, есть ли в нем вообще смысл?резист от крит урона
5й левел = 7% резиста от крита урона ,учитывая множку через 0.x чем больше резистов тем меньше дают но тем не менееА как вообще работает этот камень? От чего защищает, что режет, есть ли в нем вообще смысл?
баф берса бонусом режет п деф на 8% и м деф на 16%Я понимаю что это бустанет моего чара против лизбиянок старых,вопрос в другом-почему нет баф свса от стрел,баф берса есть,который п атаку бустит как валик?
это загадкаА как вообще работает этот камень? От чего защищает, что режет, есть ли в нем вообще смысл?
Ага да хрен там, у меня на некре 4 лвла камни и меня прошибают как последнюю скотину, особенно прикалывают абилы от пв в ****о по 12 кналичие камней снизит урон заметно если они 4-5й лвл
- резист от крит урона
- pvp def
- p.def