СОНГ РЕФЛЕКТА ! УБРАТЬ!

Hope ( DesTR)

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер .... Народ пишу за множество людей ... Всем известная больная тема по поводу что добавили сонг рефлект , что все хоть 90% рефлекта и выше ...... На сервере просто умерли много проф играть не возможно .... Расписывать не буду все знают и поддерживают большинство игроков на сервере что нужно убрать сонг рефлекта...... так вот Админ я предлагаю сделать голосование ... И я уверен что все будут за то что бы убрать Сонг (рефлекта). И я уверен больше 70% игроков за то что бы сонга не было .

M

Maleficent

Скрайд очень сложный сервер. Здесь сначала тебя душат очень плохими настройками баланса, а затем, "кинув спасательный круг" в виде такого сонга – пытаются заглушить боль от своих плохих настроек баланса. В итоге люди уже не понимают, что хорошо, а что плохо. Не понимают, в чём заключалась основная проблема. Не понимают, что из одной проблемы – сделали ещё одну проблему, где только на бумаге стало лучше. Очень сложно в такой среде собрать реально объективное мнение, мало кто на такое способен. Люди видели как было всё очень плохо, а теперь им кажется что стало чуть лучше, хотя на самом деле только хуже.

Впрочем, опрос всё же проводился, и даже в такой сложной ситуации удалось собрать большинство за отмену этих сонгов. Но увы, к нему не прислушались. http://board.scryde.ru/threads/songi.60311/

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Скрайд очень сложный сервер. Здесь сначала тебя душат очень плохими настройками баланса, а затем, "кинув спасательный круг" в виде такого сонга – пытаются заглушить боль от своих плохих настроек баланса. В итоге люди уже не понимают, что хорошо, а что плохо. Не понимают, в чём заключалась основная проблема. Не понимают, что из одной проблемы – сделали ещё одну проблему, где только на бумаге стало лучше. Очень сложно в такой среде собрать реально объективное мнение, мало кто на такое способен. Люди видели как было всё очень плохо, а теперь им кажется что стало чуть лучше, хотя на самом деле только хуже.

Впрочем, опрос всё же проводился, и даже в такой сложной ситуации удалось собрать большинство за отмену этих сонгов. Но увы, к нему не прислушались. http://board.scryde.ru/threads/songi.60311/
квикосыне уберуттоже
кста(​

M

Maleficent

квикосыне уберуттоже
кста(​
И такой опрос в игре проводили. Там тоже большинством было решено убрать эту гадость, целиком и полностью ломающую весь игровой процесс PvP. И на это решение абсолютно таким же образом положили член, всего лишь подрезав банке какие-то параметры.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
У вас на х1000 паладин бьет с двух икон по 20к+, там даже рефлект не помогает.
А вообще, нех*й лезть в балансер, если ты в нем не шаришь. Даже учитывая то, что вокруг скрайда все сервера мертвые, заходить сюда все равно не хочется.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
А вообще, нех*й лезть в балансер, если ты в нем не шаришь. Даже учитывая то, что вокруг скрайда все сервера мертвые, заходить сюда все равно не хочется.
Vadik ne dushi

P

Prophet

Я УЖЕ ГОД ПРЕДЛАГАЮ ИХ С ИГРЫ УДАЛИТЬ ДЛЯ БАЛАНСА

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я УЖЕ ГОД ПРЕДЛАГАЮ ИХ С ИГРЫ УДАЛИТЬ ДЛЯ БАЛАНСА
Я уже год жду, пока что-то адекватное откроется)
Сюда заходишь пофармить на каком нибудь некре, кайтишь глада, его баф кончается и ты все равно ловишь тсс 23000, закрываешь клиент и больше не заходишь.

P

Prophet

Для баланса надо балансить, а не удалять кого-то)
Да они и так все убили к ху.ям своими квиками , бананами , различными баночками на цп хп и тд , вся эта хта отбивает желание фаниться на х1к , чисто зайти поп.издеть о жизни на поляне и выйти.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый вечер .... Народ пишу за множество людей ... Всем известная больная тема по поводу что добавили сонг рефлект , что все хоть 90% рефлекта и выше ...... На сервере просто умерли много проф играть не возможно .... Расписывать не буду все знают и поддерживают большинство игроков на сервере что нужно убрать сонг рефлекта...... так вот Админ я предлагаю сделать голосование ... И я уверен что все будут за то что бы убрать Сонг (рефлекта). И я уверен больше 70% игроков за то что бы сонга не было .
Только благодаря этому сонгу,магом можно хоть краску поцарапать вашим конченым танкам и тирам,предлагаю убрать руны на м деф,рубашки на м деф,рубашку ольфа,носки,санта бафы,все дерьмо бафающееся на м деф,сделать возможность захода с 1 окна,вот тогда поговорим про сонг рефлекта,а так же сделать баф 24/12

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И все же, если Вы хотите решительных действий и более конструктивного обсуждения, было бы хорошо, если Вы распишете Ваше предложение более подробно: почему это плохо и как нужно сделать.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну рефлект то реально помойка, сказал бы что найс дали буста магам, но все сводиться только к тому что не маги нагибают ф1 миликов, а ф1 милики убиваются об рефлект.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Пусть останиться .
Пусть будет .для красоты ..

Лайки
16
Только благодаря этому сонгу,магом можно хоть краску поцарапать вашим конченым танкам и тирам,предлагаю убрать руны на м деф,рубашки на м деф,рубашку ольфа,носки,санта бафы,все дерьмо бафающееся на м деф,сделать возможность захода с 1 окна,вот тогда поговорим про сонг рефлекта,а так же сделать баф 24/12
Вот правильно, одно окно нужно

Лайки
92
СМЫСЛ УБИРАТЬ РЕФЛЕКТ ЕСЛИ БУДУТ ОКНА СВСА ГРУЗИТЬ? меня все устраивает и убирать не нужно

Верх