Сомнения

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Здравствуйте.

Случился у меня огромный перерыв в нашу замечательную игру — лет 10-12, уже точно не помню, а потому и пальцы уже не те, и реакция уже не туда, да и времени столько на игру не осталось. Однако, захотелось вот мне снова послушать флейту Диона, поглазеть на прекрасных d.e. и карамелек, почувствовать холодок по спине, когда на 500 хп видишь чужой парик и ТХ, выплывающих из-за поворота.

Захотелось то мне быстро, а вот, как к делу ответственно подступиться — не понятно.

Времени в игре больше 2-4 часов в день уделить я не могу, а может быть и не хочу. Макросы писать и вспоминать — да, я ж не за эпиками пришёл, на осады не планирую. Играть скорее всего тоже буду без ПА (зачем он мне, если такой онлайн маленький планируется), а значит ползти по уровню буду медленно, как только закончу все квесты Rin, да ещё и капиталы скопить не успею.

Подумалось мне так, стало грустно очень, но потом я вспомнил, что я так-то оптимизмами болею всякими и люблю страдать вдохновениями. Вдохновения мне эти вот что нашептали:

«- Делай либо крафта, либо спойла, либо иди опять на суммонера...»

Я, как всякий считающий себя здравомыслящим человек, не очень доверяю внутренним голосам, потому и интересно, что честная публика подскажет, кого порекомендуете? Видел схожие темы, разумеется. Видел ответы на этот вопрос, естественно, но всё же: крафт; спойл; ЕС; или может кого иного посоветуете сольнику?

Po4ka

Наследник
Лайки
3
ПА на месяц копейки, 1 раз пиво не попей, игре 2-3 часа в день достаточно уделять, тут кап по уровню. Из тех что предложил ты ЕС выглядит самым изёвым ибо не нужен так буст

sagisag

Старейшина
Лайки
29
ПА на месяц копейки, 1 раз пиво не попей, игре 2-3 часа в день достаточно уделять, тут кап по уровню. Из тех что предложил ты ЕС выглядит самым изёвым ибо не нужен так буст
Я могу понять почему не BH - там 100% нужен прем, плюс если не КП, то хотя бы пара крепких другов, чтоб грудью за споты стоять, но крафт настолько неактуален? ЕС нарочно отодвигаю, потому что на этом мутанте, как и на ФС, наверное, даже сейчас мышкой отыграю...

ХАЛЕПА

Наследник
Лайки
4
Если ты не киберкотлета бери того кто просто нравиться кроме овера.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Лук/маг/залив/биш/бард
Самоны не нужны

ariman75

Виконт
Лайки
124
Здравствуйте.

Случился у меня огромный перерыв в нашу замечательную игру — лет 10-12, уже точно не помню, а потому и пальцы уже не те, и реакция уже не туда, да и времени столько на игру не осталось. Однако, захотелось вот мне снова послушать флейту Диона, поглазеть на прекрасных d.e. и карамелек, почувствовать холодок по спине, когда на 500 хп видишь чужой парик и ТХ, выплывающих из-за поворота.

7lQv.gif

Глат !

sagisag

Старейшина
Лайки
29
ПА на месяц копейки, 1 раз пиво не попей, игре 2-3 часа в день достаточно уделять, тут кап по уровню.
Не люблю пиво, люблю деньги.
Из тех что предложил ты ЕС выглядит самым изёвым ибо не нужен так буст
Самоны не нужны
А почему такое полярное отношение к пастушкам на проекте? Я уж в самом деле подумываю, чисто из любопытство кукловода сделать - понять, что с ними здесь не так.
Если ты не киберкотлета бери того кто просто нравиться кроме овера.
На овере я бы и в юности не отыграл. Слишком много кнопок. Хотя говорят, что теперь он просто в ЦП банку превратился...

@ariman75 и делать пыщ-пыщ-пыщ?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не люблю пиво, люблю деньги.

А почему такое полярное отношение к пастушкам на проекте? Я уж в самом деле подумываю, чисто из любопытство кукловода сделать - понять, что с ними здесь не так.

На овере я бы и в юности не отыграл. Слишком много кнопок. Хотя говорят, что теперь он просто в ЦП банку превратился...

@ariman75 и делать пыщ-пыщ-пыщ?
потому что проект стадийный, у класса нет урона на первых стадиях чтобы на мобах перебить мага/лучника/тира/глада
про дестров влов уж молчу
про способность че то в пвп сделать уж тем более молчу

Последнее редактирование:

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Не слушай никого, сумон тут полностью независимый чар от пати и от шмота. Вырезает любых х4 мобов быстрее голых бомжей на первых стадиях без норм пух, са, и кучи скилов которые появляються ближе к капу. Те-же тиры, глады, дестры будут в пве за щеку брать у кота или фса, который может в д шмоте рино качаться где угодно и тупо фармить миллионы аден.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Не слушай никого, сумон тут полностью независимый чар от пати и от шмота. Вырезает любых х4 мобов быстрее голых бомжей на первых стадиях без норм пух, са, и кучи скилов которые появляються ближе к капу. Те-же тиры, глады, дестры будут в пве за щеку брать у кота или фса, который может в д шмоте рино качаться где угодно и тупо фармить миллионы аден.
Тут вот, спор про коня зашёл, наверное его попробую. Что-то прям не верится, что его "убить" можно (как и того же кота), так что снова видимо придётся садиться за пастушку.
потому что проект стадийный, у класса нет урона на первых стадиях чтобы на мобах перебить мага/лучника/тира/глада
про дестров влов уж молчу
про способность че то в пвп сделать уж тем более молчу
Ладно, поглядим, что получится. Надо и своё мнение иметь, правильно же?

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Тут вот, спор про коня зашёл, наверное его попробую. Что-то прям не верится, что его "убить" можно (как и того же кота), так что снова видимо придётся садиться за пастушку.

Ладно, поглядим, что получится. Надо и своё мнение иметь, правильно же?
Не, конь худший вариант из саммонов, хочешь страдать бери конечно его, но в пати ты никому не нужен и до магнуса другие суммоны качаються гораздо бодрее нежели конь

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Не, конь худший вариант из саммонов, хочешь страдать бери конечно его, но в пати ты никому не нужен и до магнуса другие суммоны качаються гораздо бодрее нежели конь
Понял, буду учитывать, что будет в полное соло (скорее всего)

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Понял, буду учитывать, что будет в полное соло (скорее всего)
Бери ФСа-соло держит на себе 4-5 моба в катах без просадки по хп, можешь не хилить от слова совсем или кота, он слабее вампирится, но кай бегаеет быстрее+ баф у него гораздо универсальнее и полезнее на физ мили и луко пати в которых ты на следующих стадиях сможешь стоять почти афк

идинакуй

Наследник
Лайки
1
могу составить Ко , для старта и кача , взгляды на этот скрудель у меня такие же как и у тебя , скажи кого взять ? отпиши ник в игре для связи побегаем для отдыха

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Бери ФСа-соло держит на себе 4-5 моба в катах без просадки по хп, можешь не хилить от слова совсем или кота, он слабее вампирится, но кай бегаеет быстрее+ баф у него гораздо универсальнее и полезнее на физ мили и луко пати в которых ты на следующих стадиях сможешь стоять почти афк
Да, ФС он такой, но я удивлён, что здесь пастушка ослаблена, судя по всему, что я прочитал... кот то он всегда был "посерединке", ну кроме Оли в прошлом, пока ФС косточку не дали.
могу составить Ко , для старта и кача , взгляды на этот скрудель у меня такие же как и у тебя , скажи кого взять ? отпиши ник в игре для связи побегаем для отдыха
Можно в самом деле чего-то придумать. Во сколько в игру заходишь обычно?

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Бери танка - танков не хватает ппц как. Их бустят как не в себя, но их всё равно мало. Будешь и в кп востребован и на олимпе разносить всех кроме моего СБ и в инсты пати найдёшь - с руками оторвут.

идинакуй

Наследник
Лайки
1
Да, ФС он такой, но я удивлён, что здесь пастушка ослаблена, судя по всему, что я прочитал... кот то он всегда был "посерединке", ну кроме Оли в прошлом, пока ФС косточку не дали.

Можно в самом деле чего-то придумать. Во сколько в игру заходишь обычно?
19-00 (+ -)

идинакуй

Наследник
Лайки
1
Бери танка - танков не хватает ппц как. Их бустят как не в себя, но их всё равно мало. Будешь и в кп востребован и на олимпе разносить всех кроме моего СБ и в инсты пати найдёшь - с руками оторвут.
вот не нужно пугать петухами своими ))
все кто сей час играет на петухах рукажоперы , их высрали 10+ лет назад и ты за петуху не кила не сделаешь на петушином серве , заходи на мешку л2 потести )) себя и свои возможности , там 1 удар = 1 кил , кто первый по касту вот и вся игра за петухов , сервак здохший и не интересен игрой за петухов

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Читал твоё мсг в поиске - может с нами рерольнешься? Полушутка, если что.
Я потестил эти несколько дней серв, есть ряд вопросов, конечно, но до 40, как я понял, за 1 день долететь можно на метовом классе. Ты кем думал начать? Были предпочтения?

Верх