Читал, что у баб выхлоп в 4 раза мощнее и пахучее, чем у мужиковКстати щас пошла мода косплеить пердящих баб......о времена! о нравы! )))))Посмотреть вложение 161868
Автор предположил, что подобный биологический механизм помогал древним людям чётко определять и находить месторасположение своих подруг в кромешной темноте первобытных становищ - до того как был изобретён огонь. Дескать, нельзя варежку открывать ночью, когда все спят - можно всех перебудить и схлопотать за это по шее. А пердунка тихонько пустила - и нормально 
Мне всё вспоминается этот рофл)))Читал, что у баб выхлоп в 4 раза мощнее и пахучее, чем у мужиковАвтор предположил, что подобный биологический механизм помогал древним людям чётко определять и находить месторасположение своих подруг в кромешной темноте первобытных становищ - до того как был изобретён огонь. Дескать, нельзя варежку открывать ночью, когда все спят - можно всех перебудить и схлопотать за это по шее. А пердунка тихонько пустила - и нормально
![]()
Спасибо) Ты настоящий друг оверов)
Ты, часом, не бойфренд нашей Любы-Юли?
Или просто тоже на огороде повёрнут? 
Тоже такая мысля проскочила)))Ты, часом, не бойфренд нашей Любы-Юли?Или просто тоже на огороде повёрнут?
![]()
Мне кажется он обижен за свою Свобоооду слова)))Дед да Палач, Ветерок на лету ещё..Посмотреть вложение 161891
он же Ветерок, неограничен в свободе, своё Я всегда выскажет вам.., провалился где-то, кто бы достал занятого) мм лаан пусть летает-отдыхает)Мне кажется он обижен за свою Свобоооду слова)))
Поздравляю с победой в конкурсе, благодетельница)p.s. аарррь скорее бы узнать результат miss "S" и спокойно заняться своими делами.. crazy things!
Посмотреть вложение 161900
гг... ааа.., приятно)Поздравляю с победой в конкурсе, благодетельница)
тактика в игре у меня часто менялась, скоро и до тебя доберусь)) studyC победой.А вот груп мажор хилл на панели осуждаю