- Лайки
- 4
Народ нравятся дагеры , реально что-то в соло дагером выфармить?
Фонтанчики в соа или точки через факелы в мосеНарод нравятся дагеры , реально что-то в соло дагером выфармить?
на мой взгляд пв или ав лучше. уворота больше разгоняется. когда будут такие локи, где мобы сильно бьют, ТХ будет в живучести проигрывать, т.к. будут попадать по нему часто.Народ нравятся дагеры , реально что-то в соло дагером выфармить?
ТХ жирнее, не так станится, даш, мираж. Ну и фактор внешки не забывай, один жопорылый, второй ракомбегающий..
Хз чего все по привычке еще с С4 видимо ТХ этих берут кто без большого опыта.
Ден оф ивел, туалет в ГЦ в минипаке, Школу не групповых мобов около костров с котлами...Фонтанчики в соа или точки через факелы в мосе
Фарм и прокачка разные понятия, очевидно же. Игра, в которой качаешься в пачке и одеваешься через ЛК, мало кому интересна.Ден оф ивел, туалет в ГЦ в минипаке, Школу не групповых мобов около костров с котлами...
а вообще почему все хотят что то соло фармить, почему все игнорируют рандом пачки и мини пачки (хотя вру, знаю я почему все не любят играть с рандомами...) или может под фармом тут подразумевается не просто прокачка с небольшим выхлопом по адене/дропу, а полноценный заработок на 85 лвл в одно лицо, чтоб хватало на хлеб с маслом и еще и оставалось?
Это кач, а не фармДен оф ивел, туалет в ГЦ в минипаке, Школу не групповых мобов около костров с котлами...
Чем был хорош Астериоса вообще почему все хотят что то соло фармить, почему все игнорируют рандом пачки и мини пачки (хотя вру, знаю я почему все не любят играть с рандомами...) или может под фармом тут подразумевается не просто прокачка с небольшим выхлопом по адене/дропу, а полноценный заработок на 85 лвл в одно лицо, чтоб хватало на хлеб с маслом и еще и оставалось?
Много сольников играю по пару часов, а собрать +- норм рандомку бывает сложно. Один АФК, второй дал**еб, 3-4 ливают после неудачного пвп за спот и ТД.Ден оф ивел, туалет в ГЦ в минипаке, Школу не групповых мобов около костров с котлами...
а вообще почему все хотят что то соло фармить, почему все игнорируют рандом пачки и мини пачки (хотя вру, знаю я почему все не любят играть с рандомами...) или может под фармом тут подразумевается не просто прокачка с небольшим выхлопом по адене/дропу, а полноценный заработок на 85 лвл в одно лицо, чтоб хватало на хлеб с маслом и еще и оставалось?
почему тут такое будет не возможно? Потому что фарм придется на троих делить а не складывать все в один карман?Чем был хорош Астериос
Там ты брал варка, бд
И мог фармить 100-120кк милишником в огромной куче мест
Нет , дагером в соло не пофармить . На сайте спойла можно плюс надо Саб шк для инст . Короче много гемора.Народ нравятся дагеры , реально что-то в соло дагером выфармить?
да да об этом я и говорю, нужен особый скил пати матчинга чтоб все это перетерпеть, не все им обладаютМного сольников играю по пару часов, а собрать +- норм рандомку бывает сложно. Один АФК, второй дал**еб, 3-4 ливают после неудачного пвп за спот и ТД.
Почему нет? Не дестр и не вл, но если нравится, то играй. Походы по инстам компенсируешь сабом барда (шмот менять не надо). Можно спойла сабом вкачать для походов на фарм в соа, круг (тоже шмот менять не надо, но можно прикупить пику). Если нравится-играй. Никого не слушай.Народ нравятся дагеры , реально что-то в соло дагером выфармить?
Да, потому что тебя во всех доках мобы отпетушат без бафа, нужен баф и ДСпочему тут такое будет не возможно? Потому что фарм придется на троих делить а не складывать все в один карман?
ну тоже деньги ведь, да не такие огромные но больше чем просто стоя в городеВот и выходит, что там где ты на астерке фармил 180кк, тут будешь фармить 20кк
мобам похер на твой мираж.ТХ жирнее, не так станится, даш, мираж. Ну и фактор внешки не забывай, один жопорылый, второй ракомбегающий.
Если это будет работать для всех, то значительно повысится покупательская способность и рынок длительное время будет живым, то есть даже в трое меньший фарм получится в трое ценнее чем с мертвым рынком.Потому что фарм придется на троих делить
Да при чем тут мобы? Где ты вообще парики водить собрался и какими умениями? Там где ты учился, я преподавал, герой мультипрофы блеать....мобам похер на твой мираж.
И что что жирнее, если по пв из 10 ударов будет попадать один - он снесет тебе например 500 хп, а по тх из 10 ударов будет попадать 3, и снесут тебе 1500 хп.
У тебя не будет в Х3 РАЗА больше ХП на ТХ, а разница будет в 15-20% примерно.
Поиграй тремя дагерщиками, Я играл и дагерщиками тремя и лукарями тремя.
Чтоб тебя не станили нужен соответствующий сет. соотетствующий бафф. который на х2 напр. есть в кх баффах.
И тх под париком под станом не выживет, а ПВ выживет.
Причем тут парики, в лоа пойдешь там хоть вначале хоть вконце - толпа нападает.Да при чем тут мобы? Где ты вообще парики водить собрался и какими умениями? Там где ты учился, я преподавал, герой мультипрофы блеать....
Причем тут парики, в лоа пойдешь там хоть вначале хоть вконце - толпа нападает.
В абусе если он тут будет - иногда 4моба разом нападают. и по ПВ они все мажут почти