Соло СВС 76 лвл фармит желтых гигантов в ГЦ (обиженки снова посрамлены)

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 312
пока все лоуреты пачки фармят гигантов в ГЦ, я люблю это делать соло
на первом лоурейте играл за самый понерфленный и бесполезный класс гладитор, который мог убивать моба в катах за 56 ударов а некр за это время вычищал всю большую руму, я смог на этом гладиаторе соло на 81-ом лвле фармить гигантов в ГЦ

так же и сейчас пока в ГЦ бегают пачки и фармят гигантов, я решил снова поиграть за самый бесполезный и понерфленный класс на этом лоурейте это СВС, чисто автоатакер и больше ничего ни скилов ни эскейпа ни стана ничего нет, самая бесмысленая шляпа, чисто автоатака и все, лол а не персонаж...

но он уже на 76-ом лвл соло может фармить Гигантов в ГЦ хотя они для него еще желтые, при этом у меня нету даже бафа КК, селф баф от нориэль и КОВ от КХ.

1779449501344.png

а теперь по поводу обиженок, понятное дело в апреле была жесткая зачистка форума от биомусора и тогда же появилось куча твинко скама апрельского, один из них почему то сошел с ума и начал по кд мне спамить бредом на постоянной основе и только мне, выдумал какую то историю что я кому то ебло сломаю и прочее, хотя я сказал в одной теме новичку что СВС после 81 лвл сможет соло фармить гигантов, так вот показываю что при прямых руках можно и на 76-м лвл, без рун дает по 3% за моба.

1779449737682.png

Dayan

Лайки
1 312
ну ты и клоун, там людей нет
каких людей, какой клоун, причем тут люди?
речь о фарме соло гигантов в гц

во вторых там куча народу, вчера всю ночь две пачки пвп устраивали за мобов дрались
дурачек б#ять

pawpaw

Виконт
Лайки
110
каких людей, какой клоун, причем тут люди?
речь о фарме соло гигантов в гц

во вторых там куча народу, вчера всю ночь две пачки пвп устраивали за мобов дрались
дурачек б#ять
ты дурачек дружище, вот если бы ты смог фармить в соло на 76 лвл этак стадии на 3 базару 0, а сейчас ты пришел с ФУЛ бафом, с Дино 300 дулями и показываешь что там можно стоять соло в пустой локе
я вчера там вечером с 20 до 22 простоял , просто фри фарм ( было бы что там фармить)

Dayan

Лайки
1 312
ты дурачек дружище, вот если бы ты смог фармить в соло на 76 лвл этак стадии на 3 базару 0, а сейчас ты пришел с ФУЛ бафом, с Дино 300 дулями и показываешь что там можно стоять соло в пустой локе
я вчера там вечером с 20 до 22 простоял , просто фри фарм ( было бы что там фармить)
вот и завали е#ало в след раз
соло стою на 76-ом лвле, фармлю желтых мобов
а ты продолжай дальше пачками там фармить

NoNameNPC1

Лайки
59
В 60 катах нафармил на шмот и пошел фармить. Разумеется все без доната. Ни копейки не вложил :D

Лайки
115
пока все лоуреты пачки фармят гигантов в ГЦ, я люблю это делать соло
на первом лоурейте играл за самый понерфленный и бесполезный класс гладитор, который мог убивать моба в катах за 56 ударов а некр за это время вычищал всю большую руму, я смог на этом гладиаторе соло на 81-ом лвле фармить гигантов в ГЦ

так же и сейчас пока в ГЦ бегают пачки и фармят гигантов, я решил снова поиграть за самый бесполезный и понерфленный класс на этом лоурейте это СВС, чисто автоатакер и больше ничего ни скилов ни эскейпа ни стана ничего нет, самая бесмысленая шляпа, чисто автоатака и все, лол а не персонаж...

но он уже на 76-ом лвл соло может фармить Гигантов в ГЦ хотя они для него еще желтые, при этом у меня нету даже бафа КК, селф баф от нориэль и КОВ от КХ.

Посмотреть вложение 305905

а теперь по поводу обиженок, понятное дело в апреле была жесткая зачистка форума от биомусора и тогда же появилось куча твинко скама апрельского, один из них почему то сошел с ума и начал по кд мне спамить бредом на постоянной основе и только мне, выдумал какую то историю что я кому то ебло сломаю и прочее, хотя я сказал в одной теме новичку что СВС после 81 лвл сможет соло фармить гигантов, так вот показываю что при прямых руках можно и на 76-м лвл, без рун дает по 3% за моба.

Посмотреть вложение 305906
самое обидное чно на 85 лвл ты не чего не пофармишь ))

Dayan

Лайки
1 312
В 60 катах нафармил на шмот и пошел фармить. Разумеется все без доната. Ни копейки не вложил :D
о а вот и обиженое животное апрельское, дурак дураком
про донат чото лечит если ты не смог в первый месяц поднять хотябы 30к голды
то эта игра не для тебя

Лайки
115
а чо там? чо ты пугаешь скажи как есть
да не пугаю ) сады них фармят маги ты на свс даже неуспеешь подбежать все фармят там в пати от 5 чел )паравозики ) верхние сады гномы и тиры ) лоа хз невидел толком пару мес назад норм было скорпионов фармить дестром ) как то так

Dayan

Лайки
1 312
ты че ****утый? ну вот честно ответь или ты прикол тянешь?

твой первый камент

ну ты и клоун, там людей нет

какие люди блять? о чем ты еbанутый?
там пачками фармят пвп по кд за каждую руму
вот я щ стою афк кач
наберут блять инвалидов по объявлению потом они форум засаряют

1779466851043.png

hermetiq

Виконт
Лайки
306
СВС, чисто автоатакер и больше ничего ни скилов ни эскейпа ни стана ничего нет, самая бесмысленая шляпа, чисто автоатака и все, лол а не персонаж...

я сказал в одной теме новичку что СВС после 81 лвл сможет соло фармить гигантов, так вот показываю что при прямых руках можно и на 76-м лвл, без рун дает по 3% за моба.
Прямые руки нужны чтобы... чтобы что?

NoNameNPC1

Лайки
59
о а вот и обиженое животное апрельское, дурак дураком
про донат чото лечит если ты не смог в первый месяц поднять хотябы 30к голды
то эта игра не для тебя
Ты реально дебил? Какой апрель? Какое животное? Где меня обидели? По факту будут оскорбления или как обычно жидко подливой надрищешь?

Dayan

Лайки
1 312
Ты реально дебил? Какой апрель? Какое животное? Где меня обидели? По факту будут оскорбления или как обычно жидко подливой надрищешь?
нытик ты с#ка ноешь в каждой теме и тут будешь, чмо?
иди выпрашивай у тахатоса новый рар для лука дурачек

pawpaw

Виконт
Лайки
110
твой первый камент

какие люди блять? о чем ты еbанутый?
там пачками фармят пвп по кд за каждую руму
вот я щ стою афк кач
наберут блять инвалидов по объявлению потом они форум засаряют

Посмотреть вложение 305932
там сидят такие же клоуны и бичи как ты