Соло старт - кого выбрать?

f1ash

Наследник
Лайки
1
Всем привет. Интересует мнение тех, кто недавно стартанул или играл на других серверах проекта. Я только сейчас наткнулся на рекламу, прочел описание и заинтересовался спецификой сервера. Давненько не играл на низких рейтах, поэтому хотелось бы спросить совета.
Кем бы вы посоветовали стартануть, чтобы соблюсти золотую середину в скорости кача и силе в ПВП? Обычно кроме магов и лучников редко кем играю, а тут казалось бы большой выбор.
Планирую брать премиум аккаунт и играть соло (или в составе чил клана, не в КП и без строгих 8 часов онлайна; к сожалению, работать иногда тоже нужно).

Заранее благодарен за рекомендации :)

f1ash

Наследник
Лайки
1
Также хотел бы добавить, что практически не играл на серверах ХФ. Но много времени провёл на разных Interlude.

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Маги хороши в кп тут в том числе. Соло имхо слабее луков и хилов в пве. Пвп пока какое пвп кап лвл 58)
Играй кто нравится) главное не овером)

f1ash

Наследник
Лайки
1
Маги хороши в кп тут в том числе. Соло имхо слабее луков и хилов в пве. Пвп пока какое пвп кап лвл 58)
Играй кто нравится) главное не овером)
Спасибо. А какими-нибудь танками или котоводами здесь играют вообще?)
Кстати, чего не овер?) кач печальный?

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Спасибо. А какими-нибудь танками или котоводами здесь играют вообще?)
Кстати, чего не овер?) кач печальный?
Ну сложно качаться и найти пати даже в лабу например) танками и сумонами играют, танков мало - всеми мили немного сложно из-за количества народа, просто не успевают добежать до мобов)

f1ash

Наследник
Лайки
1
Ну сложно качаться и найти пати даже в лабу например) танками и сумонами играют, танков мало - всеми мили немного сложно из-за количества народа, просто не успевают добежать до мобов)
Ну главное что танки востребованны. Мобов у меня будет явно побольше, чем у ребят на старте - думаю, большинство людей уже качнулись до 30+ и в начальных локах будут лишь отстающие и вновь прибывшие)
Может, попробую таки котом - никогда не пробовал. А суммонов у бафера бафать случайно нельзя?

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Сумонов бафать можно и нужно)

f1ash

Наследник
Лайки
1
:D

ТС Бери коня - к 3й стадии нанонют что ниxуя не дамажит - апнут так что мама-дорогая)
Кони это насколько я понимаю чисто париковая тема, да? Никогда нормально не играл за них) Но замечал в основном на париках.

f1ash

Наследник
Лайки
1
Попробую конём побегать, а там как пойдет. Надеюсь, не заебусь за неделю)
Всем спасибо за советы.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Из 10 суммонов у нас: 5.5 фсы, 3 коты и 1.5 коня)
Я те самые 1.5 коня XD
Кони это насколько я понимаю чисто париковая тема, да? Никогда нормально не играл за них) Но замечал в основном на париках.
Не, соло они не тянут парики. Их чаще всего как полезную (хоть и очень) нагрузку берут. Если мы о париках на мосту и т.д

Xukka

Барон
Лайки
70
А ну значит часть ФСов уже сфейлилась. На 2 профе там была картина где то 7-2-1

Mrufka144

Старейшина
Лайки
1
hello, I'm just here for the promo code. can someone give me a report/like under the post? ;d

f1ash

Наследник
Лайки
1
Мне тут в игре сказали, что якобы начальные квесты от Рина лучше оставлять на 50+. Мол они не статично дают опыт, а в зависимости от уровня в процентах. Правда или лапша на уши?)

Vad1m

Барон
Лайки
78
тут сервер сделан для кланов. Соло нех делать

Лайки
32
Мне тут в игре сказали, что якобы начальные квесты от Рина лучше оставлять на 50+. Мол они не статично дают опыт, а в зависимости от уровня в процентах. Правда или лапша на уши?)
Наоборот, они как раз дают статичное количество опыта. Но тут же стадийка, после 59-го лвл рейты становятся х0.01.

Ты можешь делать квесты Рина, быстро упереться в кап стадии и потом просто фармить/неделю ждать новую стадию.
А можешь качнуть усновный 59-й ручками, а потом сделать квесты Рина и получить доп. уровни, в обходт рейтовки х0.01.

Но это все больше для чуваков с потными жопами, если планируешь играть по 3-4 часа в день, делай Рина и качайся на чилле.

f1ash

Наследник
Лайки
1
Наоборот, они как раз дают статичное количество опыта. Но тут же стадийка, после 59-го лвл рейты становятся х0.01.

Ты можешь делать квесты Рина, быстро упереться в кап стадии и потом просто фармить/неделю ждать новую стадию.
А можешь качнуть усновный 59-й ручками, а потом сделать квесты Рина и получить доп. уровни, в обходт рейтовки х0.01.

Но это все больше для чуваков с потными жопами, если планируешь играть по 3-4 часа в день, делай Рина и качайся на чилле.
Большое спасибо за пояснение.

Vad1m

Барон
Лайки
78

потная жопа это достижение теперь?)

Fintifull

Вассал
Лайки
0
Я вот хотел за хавка, а вот профу вторую сдать не могу..помогите братцы((

Xukka

Барон
Лайки
70
Делаешь все квесты рина до того, как попросит пройти первую пайлаку. Потом стопаешь квесты рина и идешь дальше качаться до 56,99 лвла. Проходишь пайлаку, но не сдаешь рину и ваще рина кликать нельзя. Качаешь 58,65 лвл и только потом можешь кликнуть на рина и делать все квесты его по цепочке. В итоге сделав квест 50 лвла получишь ровно 60 уровень. Дальше нет смысла да и не успеешь уже даже это провернуть скорее всего.

Верх