Соло ПвП Зона

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
@Guldan Добрый день
Возможно ли реализовать какую-нибудь соло пвп зону , на ОБТ была пвп зона в которой можно было пофаниться , однако была проблема того что типы бегают кланом или паком даже если нельзя вступать в пати всё равно бегали группой и убивали сольников , я хочу предложить сделать пвп зону на подобии Death Match в которую можно соло тпануться и бегать как в Death Match без ника и с внешкой другой и чтобы за убийство там можно было контракты лутать и итемы на зачистку потому что я если честно уже устал хрючить мобов и думаю многие согласятся , а бегать по локациям и искать челов с которыми можно пофаниться тоже изматывает очень сильно , особенно когда бегаешь один , а куча челов просто бегаю с пати
Пожалуйста рассмотрите это пожелание я думаю это будет хорошим нововведением
Спасибо

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
791
@Guldan Добрый день
Возможно ли реализовать какую-нибудь соло пвп зону , на ОБТ была пвп зона в которой можно было пофаниться , однако была проблема того что типы бегают кланом или паком даже если нельзя вступать в пати всё равно бегали группой и убивали сольников , я хочу предложить сделать пвп зону на подобии Death Match в которую можно соло тпануться и бегать как в Death Match без ника и с внешкой другой и чтобы за убийство там можно было контракты лутать и итемы на зачистку потому что я если честно уже устал хрючить мобов и думаю многие согласятся , а бегать по локациям и искать челов с которыми можно пофаниться тоже изматывает очень сильно , особенно когда бегаешь один , а куча челов просто бегаю с пати
Пожалуйста рассмотрите это пожелание я думаю это будет хорошим нововведением
Спасибо
Думаю скоро будет пантеон

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
Днем сейчас абсолютно нечего делать на сервере , вечером пару человек стоят с кем можно подраться , контрактников особо нет соло или их сложно найти , что делать непонятно , я думаю нужно вводить соло пвп зону срочно хоть какой-то фан должен быть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Не неси зуйню будет пантеон будешь еще ныть что там баланса нет)

Танечка

Барон
Лайки
71
По сути бред делать фан локу, чтобы закрывать контракты, ибо задумка была другая. А вот пантеон мне кажется пора открывать. @Guldan есть в планах в ближайшее время пантеончик завезти ? Летаешь по локам в поисках фана, а там либо Испанец всех убил или в целом никого нет

MilfEater

Граф
Лайки
1 119
По сути бред делать фан локу, чтобы закрывать контракты, ибо задумка была другая. А вот пантеон мне кажется пора открывать. @Guldan есть в планах в ближайшее время пантеончик завезти ? Летаешь по локам в поисках фана, а там либо Испанец всех убил или в целом никого нет
испанцу уже пора делать его соло контракт=групп контракт, ибо законтрить его не могут люди )))

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
так нигде нет ни просто фана ни фана на контрактах , в чем смысл задумки если большинство не берут эти контракты вообще , тогда надо сделать чтобы на какой-то период просто всем давался контракт без регистрации

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
это пвп сервер ,а не пве , поэтому чем больше вариантов для пвп тем лучше , а так тут от ивента к ивенту играешь чтобы хоть как-то пофанится , потому что в поле 90% фармит просто и 3-4 чела стоят постоянных с кем можно подраться

Танечка

Барон
Лайки
71
так нигде нет ни просто фана ни фана на контрактах , в чем смысл задумки если большинство не берут эти контракты вообще , тогда надо сделать чтобы на какой-то период просто всем давался контракт без регистрации
Так тоже нельзя. Ты представь какой вой начнется. Контракты дело добровольное за который ты получаешь преимущество, рискуя чем-то. Ты не заставишь людей драться если они не хотят. Пантеон частично решит проблему нехватки фана. А как можно еще людей мотивировать не бить моба, а драться - не знаю.

Последнее редактирование:

Абизьян

обычный макак
Лайки
69
Так тоже нельзя. Ты представь какой вой начнется. Контракты дело добровольное за который ты получаешь преимущество, рискуя чем-то. Ты не заставишь людей драться если они не хотят. Пантеон частично решит проблему нехватки фана. А как можно еще людей мотивировать не бить моба, а драться не знаю.
делать зоны где, хоть что то адекватное фармится по умолчанию пвп и чтобы в этих зонах давали итем контракта, даже если он на типе не взят

Танечка

Барон
Лайки
71
делать зоны где, хоть что то адекватное фармится по умолчанию пвп и чтобы в этих зонах давали итем контракта, даже если он на типе не взят
Получится как в пагане где все флагнутые, но никто никого не бьет и только иногда ходит кто-то всех чистит. Люди договаривались бить без массух, мол чтоб случайно не зацепить и спокойно побить мобчиков, смех

Абизьян

обычный макак
Лайки
69
Получится как в пагане где все флагнутые, но никто никого не бьет и только иногда ходит кто-то всех чистит. Люди договаривались бить без массух, мол чтоб случайно не зацепить и спокойно побить мобчиков, смех
пвп сервер)

MilfEater

Граф
Лайки
1 119
Ну контракты недоработаны вышли, часто где челы соло контрактники - их бьет 2-4 тела. И вся суть «соло» пропала.

Также в самом начале сервера, когда стояло по 2-4 коня на портспотах в фарм локах и аннигилировали любых контрактников - думаю тоже людям подпортило желание брать их

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
я пару раз брал контакты искал кого-то с кем можно пофаниться но никого тупо нет нигде , такое ощущение что люди их берут и фармят какие-то истансы или ещё что-то , всё , я не понимаю почему нельзя реализовать пвп зону от этого хуже не станет , люди просто будут тпшиться и фаниться соло спокойно , но обт было нормально , сейчас реально всё сводится к долбёжке мобов , которая уже порядком надоела

Верх