Scryde x1000 Соло попуск клана ПР

RvU

Виконт
Лайки
260
Клан ПР был унижен мною ) в соло крушил лица клану начиная с его кла (BukashkA) и его любовников все лежали у моих ног )
Наглядный пример того почему этот клан не может забрать ничего на сервере))
Пока мы были в клане хотя бы крепы и замки могли забрать ) мы ушли они даже крепу задефать не могут против соло игрока) элементарно не знают как снимается штраф после смерти хахазха тир и пал почти всю осаду пробегали со штрафом и не знали что его снимать нужно ахахах
Вот какой мусор набрал Вова в клан предав
Людей которые поднимали его и его клан с колен ) ну теперь вы лежите у моих ног ))

Леха Маклейн и Троцкий к вам это не относится к вам у меня уважение вы сами это знаете ) вы тут не причем )

А вот букакенс и его шныри будут сосать вялого теперь всю дорогу )

RvU

Виконт
Лайки
260
Закинул уже конец фана ) так они упали раз 20 по КД) не стал грузить уже весь фан) я думаю и так все понятно )

RvU

Виконт
Лайки
260
И да) кто там со мной спорил что соло игрок не сможет отыграть в пачке? Что те кто привыкли играть в пачке играют лучше и отыгрывают за профы лучше чем соло игроки ?) вот вам наглядный пример того что лучше соло игрока ни кто отиграть не сможет . Мне хватило 1 биша чтобы из сложить . Половина их клана были онлайн и даже не захотели приходить на осаду сидели мне в чате писали х..ню всякую) в соло имея 1 биша складываю пак а то и клан дцпшников . Которые играя в паке не знают что надо биша своего дефать 1 очередь и темболее снимать хотя бы штраф после смерти)) поэтому они не могут взять даже обычные крепы ходят по ночам когда все спят их кастовать)

RvU

Виконт
Лайки
260
А Биш который был со мной ты просто пушка отыграл идеально молодец ))

KOFEiN

Барон
Лайки
56
на***такоевыкладывать..................................................................

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
И да) кто там со мной спорил что соло игрок не сможет отыграть в пачке? Что те кто привыкли играть в пачке играют лучше и отыгрывают за профы лучше чем соло игроки ?) вот вам наглядный пример того что лучше соло игрока ни кто отиграть не сможет . Мне хватило 1 биша чтобы из сложить . Половина их клана были онлайн и даже не захотели приходить на осаду сидели мне в чате писали х..ню всякую) в соло имея 1 биша складываю пак а то и клан дцпшников . Которые играя в паке не знают что надо биша своего дефать 1 очередь и темболее снимать хотя бы штраф после смерти)) поэтому они не могут взять даже обычные крепы ходят по ночам когда все спят их кастовать)
Пошли на голду 1х1.. сольник ты без портовый. В мирке сидящий

Лайки
29
Аххаха, ты реально клоун, ты воевал с Вовой который был на 2 ух окнах(если что это его паладин) и пришел сам же ночью на крепу. Просто угомонись, я думал ты адекватный, когда мы с тобой играли на кетре, но ты походу реально недалекий)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
В соло?

Вложения

• IMG_9110.gif
    IMG_9110.gif
    2 МБ · Просмотры: 1

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Сравнил, Блкфульф на бише как минимум 3 года играет, а букашка никакого опыта игры за биша не имеет.

• Лайк
Реакции: Ahig

RvU

Виконт
Лайки
260
Аххаха, ты реально клоун, ты воевал с Вовой который был на 2 ух окнах(если что это его паладин) и пришел сам же ночью на крепу. Просто угомонись, я думал ты адекватный, когда мы с тобой играли на кетре, но ты походу реально недалекий)
Я что на кетре тебя в рот..еб....л что тут сделай выводы и заткнись . Подстилка вовчика судя по тому как ты очко свое за него врешь ахахаха шнырь Провский

RvU

Виконт
Лайки
260
Сравнил, Блкфульф на бише как минимум 3 года играет, а букашка никакого опыта игры за биша не имеет.
Букашка постояно играл на бише когда небыло кнопы. Чел играет тут более 5 лет уже . И причем тут его Бишь когда там тир под лимитами танк под бишом . И остальные даже не пришли на осаду сидели в торг чат мне писали ху...ню ) мне хватило всего 1 биша дать им по щекам. И это запись конца до этого там бои где тир просто об рефлект отлетал. Они даже не знают как снимать штраф после смерти на осаде бегали под штрафом и не могли понять почему они такие медленные и так быстро дохнут пока я им не сказал снять штраф с себя . Дальше уже и говорить нечего я думаю

RvU

Виконт
Лайки
260
Ещё играя в конях я напоминал в пати о снятии штрафа с себя . Половина ****ов бегает на осаду без куражей даже после смерти покупают куражи банки и ТД и тп когда им сказали об этом . Пол клана не знает где брать проходки ) ****ов водили учили делать ТП на АК и ТД и тп ибо они не знают куда как тпшиться )) когда Дима был ПЛ 2 пака обучали тпшиться и ТД когда начался набор этого хлама в клан поэтому я и вышел из этой мусорки да бы не позориться как покорятся сейчас они))) каждый фан фейлят Шилки пати уд и пры и ТД и тп есть ещё вопросы по этому дно клану?))

RvU

Виконт
Лайки
260
У меня основа глад я бегал до на ДА то на шк то на Пале то ещё на ком то ибо сидели они там перебирали вечно не могли кого то найти дополнить пак ) на этом не могу играть на этом не хочу вечное нытьё ) о чем там ещё говорить ))даже сейчас 2 берса дрались Вива да фиеста и ахе против меня 1 соло берса получали пи...ды и Вива репрофнулся опять с берса в глада потом в мага ) как и Ш.л.ю.х.а их х11 берсом под тк и под..ми получил по роже и репрофнулся с берса сначала в глада потом в пала )) есть ещё вопросы?

RvU

Виконт
Лайки
260
Вы тут можете скулить сутками как стало кто-то что-то сказал вы повторили) а я говорю по факту то что есть . И кто играет давно со мной и знает меня давно знает что к чему . Что я никогда не говорю как вы того чего нет а только по факту .

RvU

Виконт
Лайки
260
Ещё вопросы? Девочки активнее .

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
А зачем ты что-то пишешь ?
Тебе же даже вопрос никто не задал )
Это темка для монолога ?)

RvU

Виконт
Лайки
260
И на осаду даже был зареган не я я пришел чисто по фану . Был бы я зареган на изи бы забрал крепу у вас ло...ов

RvU

Виконт
Лайки
260
А зачем ты что-то пишешь ?
Тебе же даже вопрос никто не задал )
Это темка для монолога ?)
Есть надежда что вы перестанете быть серой массой и вести себя как стадо и начнёте думать своей головой и будете более рассудительны )) но пока что вы как стадо один крикнул Меееее остальные кричат тоже самое следом))))) а я как пастух вожу вас за рога хавать траву которую вам подкидываю И обратно в загоны ))

Верх