Соло лока для танков

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Для магов сделали локу , для мили сделали , для луков , я извиняюсь спросить а где для танков локация ? Например мобы луки будут жеска долбить шреков , сб и прочую нечесть , а танкам изи ,уязвимость к одноручному мечу/дубине . Мне например стемно играть шреком , и фармить локу где тупо тиры и дестры под лимитами с пятью рашами летают , я хочу играть и фармить танком . Постоянно танков обделяют почему то

Miracles

Граф
Лайки
624
Для танков ?))) что бы именно ты за танка пофармил ?))) танк не милишник ?) ты видел как шк фармит ?))
Ты выбрал КП перса , который самостоятельно плохо фармит , а теперь тебе должны ?)

• Лайк
Реакции: loud

Miracles

Граф
Лайки
624
У меня вообще вьетнамские Флеш флеш Беки от соло Локи !!! )))

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Для танков ?))) что бы именно ты за танка пофармил ?))) танк не милишник ?) ты видел как шк фармит ?))
Ты выбрал КП перса , который самостоятельно плохо фармит , а теперь тебе должны ?)
Ты вася про сумонеров рассказывай людям , а не мне про танков и кто как фармит, сам хочет что бы сумонер в нг шмоте паган фармил , а танки его зацепили , ну надо же.

flamingo

Виконт
Лайки
327
Для магов сделали локу , для мили сделали , для луков , я извиняюсь спросить а где для танков локация ? Например мобы луки будут жеска долбить шреков , сб и прочую нечесть , а танкам изи ,уязвимость к одноручному мечу/дубине . Мне например стемно играть шреком , и фармить локу где тупо тиры и дестры под лимитами с пятью рашами летают , я хочу играть и фармить танком . Постоянно танков обделяют почему то
Мб тогда еще локу для хилов, оверов, суммонов?
Не неси чушь и сделай саб

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Мб тогда еще локу для хилов, оверов, суммонов?
Не неси чушь и сделай саб
Танк и так дорогой перс , 3 пухи минимум , два шмота , так мне еше и шрека бустить что бы фармить ? нормально ты придумал

loud

Барон
Лайки
12
Танк и так дорогой перс , 3 пухи минимум , два шмота , так мне еше и шрека бустить что бы фармить ? нормально ты придумал
И ты номер давай своего барыги, сравнивать будем у кого стафф лучше, у твоего или у чела который вчера ныл
Госпади.....

Miracles

Граф
Лайки
624
Ты вася про сумонеров рассказывай людям , а не мне про танков и кто как фармит, сам хочет что бы сумонер в нг шмоте паган фармил , а танки его зацепили , ну надо же.
Сумонер как оказалось фармит , жаль ДА-нет !!

flamingo

Виконт
Лайки
327
1. Берешь пару окон и фармишь паган
2. Лук, думаю, у тебя есть - идешь в пати фармить
3. Как сказал выше - сделай саб
И еще 100500 вариантов. Но куда проще же ныть

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
И ты номер давай своего барыги, сравнивать будем у кого стафф лучше, у твоего или у чела который вчера ныл
Госпади.....
Ты то сам вообще что предлогаешь ? Все блага в мире придумали психи и шизики , обычные люди вроде тебя ни чего не придумывают , соответственно мы и есть двигатели прогресса , сиди и молчи если не чего добавить

Sol-

Виконт
Лайки
159
Челам актуализировали буквально 70%+ проф, но чел заведомо создают худшего перса под фарм и идет делать тему на форуме.

loud

Барон
Лайки
12
Ты то сам вообще что предлогаешь ? Все блага в мире придумали психи и шизики , обычные люди вроде тебя ни чего не придумывают , соответственно мы и есть двигатели прогресса , сиди и молчи если не чего добавить
Обычно после таких слов санитары приезжают за пациентом
А тебе предложу не высирать ***ню больше, не надо тебе

W1n52

Виконт
Лайки
358
Марк2 фармит соло локу за ДА и дэфает спот не плохо... Может дело в тебе?

Silla

Виконт
Лайки
376
Так сумонер фармит паган) Правда медленно и уныло

SthL

Виконт
Лайки
145
Ну мона типа как новая лока руины паагрио: Для | Танков | Ножи | Тиры/Дестры | Глады/Споил/Крафтер | и т.д. Для магов СХ/Сорк/СпС/некр || ПП/Биш/ЕЕ/СЕ | К лукам Варка запихать : )
1.jpg

Так же выбираешь для проф:
@Guldan
Тем кто на основе за дестра/тира ни нада второй буст на танка покупать нечестно : P а их не перефармишь = )

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
704
Помниться я в каком то там году делал тему, что есть баг на сервере, что невозможно фармить за биша, мол все фармят в соло. А тут бишам добавили нюк, вместо усложнения локаций что бы обязательный биш был. Хз, такими темпами и у танком появятся пве нюки. Меня поняли не так....

П.С. все еще надеюсь на адекватный пати фарм, пока что соло лока слишком хороша что бы искать пати рандомок куда угодно. (собирать буду дольше чем фармить)

Верх