Соло лока для танков

Лайки
540
Снова Алекс Варриор шлепнул пару пузырей водяры и выкатился на форум, когда же он перестанет это делать...

Z..

Рыцарь
Лайки
13
пал или шк нихуёво могут наваливать в топ пагане, этого недостаточно?И у тебя имеются как бы ещё сабы, вкурсе?Танк нужен в каждый инст, вкурсе?

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Марк2 фармит соло локу за ДА и дэфает спот не плохо... Может дело в тебе?
Ну если что марк2 это и есть я ) красного чампа можно забрать да , но синих и простых мобов всеравно не получиться у лимита, а биться за спот они не станут , зачем им пвп на х100 они пришли фармить и просто зилом и рашами забирают мобов . Да я фармил паган топ мобов где в принципе и оделся, но сейчам там один дестр может всю руму разбить, обещали жестких мобов, а по факту мобы как в катах отлетают ) ну и сейчас желание что то фармить вообще пропалов таких реалях

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
пал или шк нихуёво могут наваливать в топ пагане, этого недостаточно?И у тебя имеются как бы ещё сабы, вкурсе?Танк нужен в каждый инст, вкурсе?
Ты предлогаешь мне раз в 3 дня ходить в инст , и под иконой бить мобов которого ты сагришь и его как из пулемета изрешетят лучники . Под иконами фармить ток жеских мобов , но мобы ватные , их сб с прайдом ковыряет на изи и смысл пропадает в фарме иконой, пока ты сольешься и заюзаешься тот же сб уже 10 мобов убьет

Верх